_Vladimir Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 тото он мне не отвечает. упустили , пляха-муха. а счастье было так близко) Ладно, давайте направим усилия на поиск нового донора. Кто видел, знает владельцев нештатных решеток? Будем разговаривать, дело нужное и интересное для многих.
taras102 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Отчаявшись заполучить Fierce, заказываю за 3500 рублей вот это вариант. плюс доставка. В Москву 500р дополнительно. Изменено 27 марта, 2015 пользователем taras102
Alarih Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Согласен с volchara. Этот вариант скорее всего многие не поддержат
taras102 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лично мне эта не нравится. Мне тоже не очень, но других вариантов не вижу...
лёха1975 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Согласен решётка не очень.Хотелось ту о которой говорится в теме или похожую.
evgenij746 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Так давайте сами придумаем решетку, какая нравится. И чтобы основанием могла служить родна решетка. Неужели на нее нельзя нвлепить стеклопластика, чтобы получилось нечто интересное? Я уже сам пару идей придумал, но воплощать их буду неспеша, когда найду нмкому ненужную родную решетку) Жаль я не скопировал себе рисунок, на который ссылался в посте 65. Зато никто в плагиате не обвинит) Изменено 27 марта, 2015 пользователем evgenij746
лелики Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну что форумчане решотка от Alexey21074 у меня. Точнея мой друга забрал ее . С его слов решотка состоит из 3 деталей одна из деталей как и говорил Алексей нуждается в дороботки. Пока в командировки на след недели буду дома и увижу лично что и как а дальше посмотрим. Друган сделает фотки выложу. Изменено 27 марта, 2015 пользователем лелики
volchara Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А фотки зачем? Для изготовления решеток производителю нужна сама решетка, что бы снять слепок. Друг твой не хочет её отправить в Самару для общего дела?
лелики Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Написал же что одна деталь требует доработки прежде чем с неё делать слепок. Решетка как сказал Алексей была погрызана, он её пробовал восстановить Но она требует ещё дороботки по этому Драган скинет фотки чтоб видеть что делать. Со слов нужно подшппаклевать и вывести геометрию и пределать крепеж. Изменено 28 марта, 2015 пользователем лелики
sopovexpert Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 нам будет проще самим отремонтировать решетку....эта наша работа! да и быстрее выйдет....) высылайте погрызаное решето в Сызрань...и начнем работу! Написал же что одна деталь требует доработки прежде чем с неё делать слепок. Решетка как сказал Алексей была погрызана, он её пробовал восстановить Но она требует ещё дороботки по этому Драган скинет фотки чтоб видеть что делать. Со слов нужно подшппаклевать и вывести геометрию и пределать крепеж.
brodyaga Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 С нержавейки или силумина, вот гуд, но ценник будет мама не горюй.
_Vladimir Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 лелики , sopovexpert дело говорит. Если сообща вопрос решим - за благодарностью дело не станет.
moskva041 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 здрасти я бы тоже взял подскажите к кому и как обратиться
volchara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 здрасти я бы тоже взял подскажите к кому и как обратиться Пока ни к кому и ни как. Ждем , что решит Лилик и его друг.
evgenij746 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот красивая решетка от fierce Ее купить реально? Или их.больше не делают? Она, по-моему, намного интереснее той, которую собираются клонировать.
_Vladimir Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мужики, меньше воды и хотелок, больше конкретики. Лелик, коллектив застыл в тревожном ожидании
Проходимец Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чем вам стандартная не нравится ну повторите её. Та которая горизонтальная, а тюнинг ну редкий отстой.
лёха1975 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Которую собираемся клонировать,мне кажется более симпатичной, чем горизонтальная стандарт.Так-что ждём.
volchara Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чем вам стандартная не нравится ну повторите её. Та которая горизонтальная, а тюнинг ну редкий отстой. Я лично не против и простой , горизонтальной. Но только стандартной , без этих наплывов на фары.
moskva041 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем вам стандартная не нравится ну повторите её. Та которая горизонтальная, а тюнинг ну редкий отстой. Я лично не против и простой , горизонтальной. Но только стандартной , без этих наплывов на фары. по моему стандартную можно купить и на разборке и в интернет магазине а если уже и лепить то что небудь тюнячье красивое
Slava1972 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я лично не против и простой , горизонтальной. Но только стандартной , без этих наплывов на фары. Тут, видимо, всё же имелась в виду вертикальная решётка... ЗЫ. Колхозное косоглазие тоже не нравится. Если только не проработать, и адаптировать под нашу морду решётку аля Джип,которую я уже выкладывал выше,как по мне,так весьма-
witcher Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да чёуж там, делайте как братья-корейцы с люминия! http://blog.daum.net/_blog/photoImage.do?blogid=09JI3&imgurl=http://cfile216.uf.daum.net/original/2425943F54F6B1A21AC63C И вертикально и дешево! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти