Andre Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Серега, я пишу себе 37? Консалекс не против
daf1971 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Серега, я пишу себе 37? Консалекс не против Анрюха...да собственно нам то без разницы если ты с Костей урегулировал - пожалуйста з.ы. А сам то Консалекс приедет?
Andre Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробую притащить Он каждый раз хочет поехать, но щас работает много Пишу в заявке 37 Дима Андрейчук можешь писать 89, но при условии, что точно приедешь 1
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Попробую притащить Он каждый раз хочет поехать, но щас работает много Пишу в заявке 37 Дима Андрейчук можешь писать 89, но при условии, что точно приедешь договорились
Bony Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сто лет не был в Хакасии-надо ехать Надо, Валера, надо!
shtol Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) ОО а нам 6000 км ! ближе всех! правда мы пока под вопросом! Места кайфовые там ! А вот про Ачинск ! Друзья будьте внимательны и осторожны , вот именно после Ачинска дорога идёт на г. Назарово и вот именно на той дороге нас и пытались пресануть ! Я не пугаю просто предупреждаю ! В тёмное время суток по той трассе лучше не ехать , особенно в один экипаж! Камрады привет Парни, по этому поводу возьмите в дорогу телефоны красноярских корандоводов, если кто будет обижать в наших краях, наберете нас и дадите им трубочку..... все как рукой снимет... еще и проводят... Я тоже с вами,летом в хакасию почти каждые выходные катаемся , бешеной собаке 400 в одну сторону не крюк, родные края.... а мне 717 номер можно? или сильно большой? Что касается грязи - с ней в тех краях проблема, земля песчанная, жижа только во время дождя, зато какая!!! гололед курит в сторонке.... А мест заповедных действительно огромное множество, уже лет 10 туда катаюсь и все еще нахожу кучу интересных мест..... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем shtol
Анка на танке Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Тоже с вами поехать хоцца. Буду думать за отпуск в июне. Иркутянки, если соберетесь, давайте вместе.
SLESARYGA Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ехать 3 дн 7 ч 48 мин, 5 300 км с учетом пробок маршрут займет 3 дн 12 ч 2 мин это яндекс выдал, может Вы к нам? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем SLESARYGA
greyirk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Тоже с вами поехать хоцца. Буду думать за отпуск в июне. Иркутянки, если соберетесь, давайте вместе. В наших рядах прибыло ): А с иркутянами слабо?
SeregaM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин хоть один фэмели едет? Что то нет активных фемелистов? А кто из Омска или через Омск возьмите в пару один очкую)))
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин хоть один фэмели едет? Что то нет активных фемелистов? А кто из Омска или через Омск возьмите в пару один очкую))) я с Омцке поеду ежеличо
SeregaM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может вместе рванем? на двух машинах надежней)))
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отвечу за оргов! (пусть закидают грязью на слете, если не прав) С номерами вопрос решен!!!!! Т.е. кто уже был на слете, тому номер присвоен и закрепляется за ним пожизненно (НОМЕР НА СЛЕТЕ, СЛЕТСКИЙ НОМЕР) Вновь прибывшие получают номер в порядке очереди поступления анкет от участников к организаторам слета. Номер не самое важное, не допустим коррупции в наших рядах. ЗЫ. А кто хочет красивый номер, плати. (Хотя я не считаю это правильно)
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отвечу за оргов! (пусть закидают грязью на слете, если не прав) С номерами вопрос решен!!!!! Т.е. кто уже был на слете, тому номер присвоен и закрепляется за ним пожизненно (НОМЕР НА СЛЕТЕ, СЛЕТСКИЙ НОМЕР) Вновь прибывшие получают номер в порядке очереди поступления анкет от участников к организаторам слета. Номер не самое важное, не допустим коррупции в наших рядах. ЗЫ. А кто хочет красивый номер, плати. (Хотя я не считаю это правильно) пил?
SeregaM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин что бы понять что за номера делите пришлось все с начало прочитать,вдруг ништяки а я не в курсе)))
andreichuk Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Блин что бы понять что за номера делите пришлось все с начало прочитать,вдруг ништяки а я не в курсе))) на 7м слёте на первой стр номера были по экипажам
4ernik Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне по большому счету не важно какой будет номер! Просто нравится цифра 9.. Вот и решил спросить! А вдруг достанется!...
SeregaM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да пофиг что за номер,после нового года надо на отпуск заранее написать,а соляру уже коплю)))
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отвечу за оргов! (пусть закидают грязью на слете, если не прав) С номерами вопрос решен!!!!! Т.е. кто уже был на слете, тому номер присвоен и закрепляется за ним пожизненно (НОМЕР НА СЛЕТЕ, СЛЕТСКИЙ НОМЕР) Вновь прибывшие получают номер в порядке очереди поступления анкет от участников к организаторам слета. Номер не самое важное, не допустим коррупции в наших рядах. ЗЫ. А кто хочет красивый номер, плати. (Хотя я не считаю это правильно) пил? Акваланг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти