vov4ik Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 213 в Омске, отдыхаем, доехали норм, в Кемерово менты оштрафовали на 3000 за отсутствие детского удерживающего устройства у ребёнка на переднем сидении, законы мать их так и сяк... всем кому покеда не сказал в лагере - покеда и до встречи!!! Вообще не представляю , что бы я внука повез без Кресла .
andreichuk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Вообще не представляю , что бы я внука повез без Кресла . внуков у меня ещё нет, мелкая в кресле, средней ремень уже в пору (далеко не на шее), старшая уже маму почти догнала, менты ваши говнюки, один кричит хотя бы стяжку на ремень типа фэст, другой - только кресло, олени короче
vov4ik Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Тут главное безопасность , сам и пассажиры всегда пристегнуты ( причем уже давно ) . Самый большой смех вызывает , когда в тачке пристегиваюсь ( на заднем сидение ) . Изменено 28 июня, 2015 пользователем vov4ik
pplcf Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Наталья и горка =) Изменено 28 июня, 2015 пользователем pplcf
Andre Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 смотрел, смотрел, мы же вроде вытолкали ее
Tager511 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Ну вовремя успел (доковылял) ...и сразу вытолкали Изменено 28 июня, 2015 пользователем Tager511
andreichuk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 да всё пучком, у мну ещё Оля кормила на заднем кресле, омские эцилопы более понимающие, наши ваще люди человеки оргам кстати отдельное спасибо! рад, что дафу руку наконец-то пожал, хоть он меня и оленем северным обозвал, на будущее хочу пожелать оргам перенять опыта у новосибирских, мне кажется нужно больше именно совместных клубных мероприятий (вылазки, мини трофи, мини экспедиции, и т.д.), в этот раз все как-то сами по себе городами сидели и ездили по достопримечательностям
Tager511 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Andre. дома, по дороге оторвало правый задний амортизатор, километров 300 ехал не быстро А я тебе "звонил" в пятницу поздно вечером по дороге /где вааще у Вас связи нет/ (узнать про пробку в Сухом), а ты наверное позже меня приехал...однако Изменено 28 июня, 2015 пользователем Tager511
andreichuk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 и ещё, выложите по триалу официальные результаты, хочется всех посмотреть
сашка Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 А по триалу где Наталья забуксовала,фишку снесли и в том месте поперли все,а так там поворот то крутой был,коранды не спервого раза входили,назад сдавали,поэтому результаты можно сказать не честные будут.
andreichuk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 не надо, я ни одной вешки не снёс и ленту не тронул немного статистики, по маршруту Ноябрьск - Омск - Ефремкино - Омск сжёг 660 литров бензина на 23 тыщи со средним расходом 13.5л, неплохо в целом для 3.2 на автомате, трети пути с прицепом, машине на 32й резине с багажником
pplcf Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на неделе видео выложу, там все видно будет
сашка Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Я тоже ни фишки не ленты не зацепил,а суслик был хоть его никто не видел:-)
Wlad 13 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Всем Привет !!! Мы дома !!! Огромное СПАСИБО Организаторам и Всем участникам за отлично проведенное время !!!
greyirk Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну вот мы и дома, с горем пополам добрались. Пошел спать:-)
Серьга Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Мы дома! По "короткой" дороге! Ефремкино-Саяно Шушенская ГЭС - Ергаки -Аскиз - Междуреченск - Кемерово! В общей сложности нарулил 3000 верст! Громное спасибо ОРГАМ! столько живописных дорог и красивейших мест!
Shtirlits Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Уфффф, дома, не без приключений, поломашки починили в нск у Антохи, у людей которые втыкают qd в ужаса, починить гур без переноса гены в правильное место - невоможно)). Даф - отдельное спасибо, ремень нас спас просто. Всем приехавшим респектище, рад был пообщаться. ура! Изменено 28 июня, 2015 пользователем Shtirlits
Andre Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот мы и дома, с горем пополам добрались. Пошел спать:-) Что-то ты быстро добрался, коробка самопочинилась?
Andre Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) С Туса мы напрямую поехали на Беле через степи На обзорном холме, откуда видно 8 озер Хакасии, (смотровая вверх и влево по фото) Каждый лучик показывает на озеро Ну на 4-ом сундуке все, наверное побывали. на второй сундук мы заехали сфотографироваться Так покатались, что дети в "отрубях" Изменено 29 июня, 2015 пользователем Andre
Andre Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вид с мраморного карьера на тропу предков
maikl k Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вообще не представляю , что бы я внука повез без Кресла . внуков у меня ещё нет, мелкая в кресле, средней ремень уже в пору (далеко не на шее), старшая уже маму почти догнала, менты ваши говнюки, один кричит хотя бы стяжку на ремень типа фэст, другой - только кресло, олени короче у нас рейд походу до меня тоже докалупались . сначала на детей кинулся ( за них 3 тысячи содрать не получилось ) , потом за меня взялся ( я не пристегнут был ) , а в конце получилось что улицу перешел не верно за 500 р
MaxAlex Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Мы все города, которые по пути, проехали ночью. За всю дорогу (туда и обратно) видели только одного ГАИшника, да и того уже в Новосибирской области. Поразила меня ситуация с дизельным топливом: В Новосибирске цена за литр ДТ - 34,50 - 35,00 руб. Как только покидаешь Новосибирскую область, солярка сразу начинает дешеветь. В Ачинске я заправился ДТ по 29,90 руб. Получается дешевле, чем в Новосибе на 15 процентов. Самый прикол в том, что расход новосибирской солярки примерно 11 литров на сотню, Кемеровская солярка - 10 литров на сотню, а Ачинская солярка показала рекордный расход 9 литров на сотню. Итого имеем: Ачинская солярка дешевле на 15% и экономичнее на 20%. 1
MaxAlex Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 во всем виноваты барыги Рома украл шляпу Да это ты напился до собачьего состояния
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти