Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, не могу разобраться, а чем отличаются ссылки? :)

Опубликовано

:br:

Vov4ik  дождался :biggrin: !

"...Ну что , ждем фоток ( Виталик (Хомяк ) , особенно от тебя ) ...." :biggrin: 

Опубликовано

Да а а ! Профессиональные фотки приятно смотреть !

Опубликовано (изменено)

Фотографии супер!

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ух, я сейчас раскраснеюсь   :blush:  .... спасибо. :br:

Опубликовано

но мало  :bv:

Опубликовано (изменено)

А у меня чё то не так настроено было на фотоаппарате, фотки "старинные" получились :bw:

Надо ехать перефотографировать (Слёт №8, дубль 2) :biggrin:

Погода располагает. Завтра выдвигаюсь az .

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Саша, отличные. Это чем то обработано?

Опубликовано

Андрей, из обработки только яркость/контраст подкрутил да рамочки. Фотал с поляриком, он небо/воду хорошо подчеркивает

Опубликовано

Мы долго думали - на кого похожи корандоводы с утра 

этож мы.... сусусуслики :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Найди десять различий :bv:  . 

Нет так просто... Занятие на несколько часов. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А чЁ Монголы у нас есть, теперь свои Суслики :biggrin:

Хомяк тоже Наш! :biggrin:

Футболки с картинкой этих (этим) Сусликов (Сусликам) нужно заказать, как у Виталия своя именная будет. :biggrin:

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Ага, попробуй не подчиннись  сразу ведь руку сломает. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Добрались до дома 28-го в 23.40. Организаторам огромное Спасибо за прекрасный Слет и живописный, "короткий" маршрут до дома ))) :P  Оказалось, что все самое интересное началось после закрытия Слета ;) Шесть отчаянных экипажей поверили навигатору, который проложил прямой путь до Междуреченска и поехали по нему. :bo:  Не смотря на мелкие поломки, остались  довольны как удавы, впечатлений хватит до Байкала! :biggrin:

900x600_9cd159018c939c4fa6fa184b9ebbc748

Прикольные Смурфики получились!!! :biggrin:

Опубликовано

да всё пучком, у мну ещё Оля кормила на заднем кресле, омские эцилопы более понимающие, наши ваще люди человеки

оргам кстати отдельное спасибо! рад, что дафу руку наконец-то пожал, хоть он меня и оленем северным обозвал, на будущее хочу пожелать оргам перенять опыта у новосибирских, мне кажется нужно больше именно совместных клубных мероприятий (вылазки, мини трофи, мини экспедиции, и т.д.), в этот раз все как-то сами по себе городами сидели и ездили по достопримечательностям

Не знаю, как у вас, а у нашего костерка ("лобное место") побывало много регионов, и даже одного Орга отдубасили веником в Бориной бане ))) :aq: А на самом деле успели  душевно пообщаться практически со всеми. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Олег, как проснетесь, начинайте творить сувенирные халаты "8 Слет - часть 2" :bv: , как договаривались :rolleyes:

Опубликовано

Экипажи 15 и 21 добрались домой! Все было чудесно!

Опубликовано

Баня была душевная(Борина) Странные крики суровых новосибирских парней доносились))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...