Сибиряк Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Со сплавом на слёте маленько лоханулись в том плане, что как то быстро запрыгнули и поехали. Неподумали о времени провождения во время сплава. Забыли музыку, пиво и алкоголь, а так на плоту с тем что забыли, было бы вообще зашибись. Наверно и понырять с плота было бы больше желающих и поплясать. Благо хоть (Олежа) поделился маленько пивком, легло как в суху землю. Вот кто подготовился к сплаву, так он.
maikl k Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Со сплавом на слёте маленько лоханулись в том плане, что как то быстро запрыгнули и поехали. Неподумали о времени провождения во время сплава. Забыли музыку, пиво и алкоголь, а так на плоту с тем что забыли, было бы вообще зашибись. Наверно и понырять с плота было бы больше желающих и поплясать. Благо хоть (Олежа) поделился маленько пивком, легло как в суху землю. Вот кто подготовился к сплаву, так он. нефига он не делился это я его за пиво поймал ну да организацией сплава конечно облажались - ключи, детали, коньяк ( одна штука ) взяли , а остальное забыли если бы не сух паек да рыбка - было бы совсем туго
терминатор Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне нормально было с термосом, одеялом, фотоаппаратом и гребуном в лице штурмана. Вообще зашибись сплав прошел, а вы нытики в натуре
Wlad 13 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Просто у них одно весло на всех было
Andre Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а мне очень понравился сплав не напряжный такой надо просто еще один урал с пивом брать было Андрюха, скажи честно, выеб...сь тоже под конец. Когда после каждого поворота выглядывали и ждали Усть-Кабырзу )) ага, тебя и высматривали думали где-нить оставили
Сибиряк Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ольга тебе то чего жаловаться. Ты солнецные ванны принемала, пока твой штурман по кустам вдоль берега грёб. Мы неноем, это вроде бы как твои односельчане на солнце утомились.
терминатор Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да я то как раз и не жаловалась, а наоборот, это один перегрелся неподготовыш
maikl k Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) перегрелся в Сибири - от такой фазы у иностранцев может мозг лопнуть Изменено 22 декабря, 2014 пользователем maikl k
daf1971 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Братцы, сплав по Июсу длится от 3-х до 5-ти часов (это как часто приставать к разным островкам и ....., ну короче после пЫва ) Сплавиться можно с инструкторами на катамаранах, человек по 10....но, особо не забалуешь у них . Есть вариант сплава на надувных лодках, но тока для ОСОБО доверенных.
daf1971 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 А что списки спрятали ? http://korandovod.ru...hp?showforum=42 Структура форума слегка изменилась (касательно Слетов)
Andre Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 прикольна Серега, обновите списке хотя бы к НГ, плиз
Andre Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) вот это подарочек Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Andre
mvd Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) мы с Мишаней сплавлялись под бутылочку сухого вина. Солнце было отличным. Вада бодрила- Оргам спасибо за сплав! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем mvd
Boss Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Прошу прощение все мысли были чтобы собрать плот это была первая сборка насчёт провианта И выпивки у меня даже мысли не возникла. Две недели безвылазно из гаража не выхтдиь его конструировал Главное что конструкция надёжная после слета у меня его брали кемеровчани сами собрали и Были довольны
Сибиряк Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Борис, плот был шикарный. Единсвенное что неподумали, это время проведённое во время сплава. Если бы был музон и прилегающее к нему. Шансон сам бы к нам рванул.
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сплав был шикарен, просто Серега плыл на моей лодке, а она постоянно спускала и он ее подкачивал (у клапана резинка подвернулась слегка)
hogans Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 летом тоже надо будет сплавиться, хотя бы и на 5-6- часов. Лодку/удочку возьму на всякий случай...
dim30 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 удочку, спининг брал с собой пять раз.....как в анекдоте - удочки не берем, из автобуса не выходим
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Такое впечатление , что на слет никто не собирается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти