Masterzuev Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 17 часов назад, JonDead сказал: На педаль газа никак не реагирует А не электрическая ли часть педали или её проводки это? Контакты и провода осматривал?
JonDead Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 16 часов назад, Masterzuev сказал: А не электрическая ли часть педали или её проводки это? Контакты и провода осматривал? Проверю. Косяк в педали, может приводить к падению оборотов?
Masterzuev Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 12 часов назад, JonDead сказал: Косяк в педали, может приводить к падению оборотов? Понятия не имею, но ты ведь писал, что на педаль не реагирует, а вариантов вроде не много - не уходит сигнал с педали, сигнал не приходит в дроссель, комп по каким-то причинам видит, но не дает дросселю реагировать на педаль (может его лямбда умирающая пугает?). Ну и если наступление сырой погоды одновременно с появлением неисправности не совпадение, то вроде не мала вероятность, что дело около-электрическое.
Vanek93 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. А есть кто делал капитальный ремонт бензинового 2.3..? Есть ли на него вообще ремонтные поршни..? Вроде видел отчеты по М111.., ставят Nural - что это за поршни и пойдут ли они на нашу лицензионную копию - хрен знает. Контрактный не рассматриваю, разве что на крайний случай, как донор к моему. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Vanek93
volchara Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 32 минуты назад, Vanek93 сказал: Приветствую. А есть кто делал капитальный ремонт бензинового 2.3..? Есть ли на него вообще ремонтные поршни..? Вроде видел отчеты по М111.., ставят Nural - что это за поршни и пойдут ли они на нашу лицензионную копию - хрен знает. Контрактный не рассматриваю, разве что на крайний случай, как донор к моему. Успел уже ушатать двигатель до состояния кап ремонта?
Vanek93 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Получается так. Машину брал в 2018, с рук, с пробегом 48000 (не факт), как потом выяснилось, машина была после возгорания, долго стояла, потом восстановлена в гаражных условиях и в последствии продана мне. Я как "счастливый" обладатель смирился с таким "попадосом" и долго мудохался с проблемами по электрике и прочему, потом основные косяки победил и спокойно эксплуатировал авто на протяжении 30000-35000 км. С месяц назад начал сильно уходить антифриз, грешил на радиатор, сменил на новый, но антифриз так же продолжал уходить. Скинул ГБЦ, а там жопа. Мало того что там косячная прокладка ГБЦ, плюс ко всему есть следы коррозии на стенках 2 и 1 цилиндра и в первом цилиндре сильная выработка. Короче имеем что имеем, надо теперь решать эту проблему, продавать не буду. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Vanek93
Vanek93 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Вариантов у меня не много, если капиталить, то самому, потому как никто в городе не возьмется за него, так как при слове ТАГАЗ у местных СТО-шников закатываются глаза и начинаются припадки, есть конечно, кто может попробывать, но пробывать мне не надо, мне сделать надо. Либо контрактный мотор, но опять же, кот в мешке - все равно придется и его разбирать, хотя бы для того чтобы глянуть внутрянку и заменить все РТИ и прокладки. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Vanek93
олег ан Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Vanek93 сказал: у местных СТО-шников не хотят тагаз чинить,пусть двиг от мерина починят. а так ,если не стесняешься гайки крутить,делай сам.инфы море.но нужны финансы.прополоскать чечки в мешке и поставить обратно не получитца.
Железнодорожник Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Я б купил движек . Сильно подозреваю что у Лазуревского, Костимитина (кто там у нас в пределах доплюнуть до Таганрога?), у Вики нарыть можно, на крайняк с битого. А после пожара могло и голову повести. Х.з. через сколько пожарные приехали, да на раскаленный пенкой... мож потому и прокладка ,,косячная" стояла. В личку к ним зайди, может и ...,а оне не наебалы. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Железнодорожник
автолюбитель михаил Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 24 минуты назад, Железнодорожник сказал: А после пожара могло и голову повести. Х.з. через сколько пожарные приехали, да на раскаленный пенкой... мож потому и прокладка ,,косячная" стояла. Толя, так ведь он 35 тыщ после пожара проехал, кривая голова что - то долго терпела. А так - да, согласен, проще найти движок. У Лазуревского только недавно новые кончились. Что - нибудь да подберут.
Tigra74 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: А так - да, согласен, проще найти движок. Что - нибудь да подберут. Да не проще. БУ движок, это лотерея 50/50 (поедит и сколько проедит), новый очень дорого. Если ТС решил машинку оставлять себе, то самый разумный вариант нормальная капиталка движка.
автолюбитель михаил Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Tigra74 сказал: Да не проще. БУ движок, это лотерея 50/50 (поедит и сколько проедит), новый очень дорого. Если ТС решил машинку оставлять себе, то самый разумный вариант нормальная капиталка движка. Тут совсем недавно МаксАлекс стоимость "нормальной капиталки движка" оценил в 250 тыс. руб. 1
лелики Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 32 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Тут совсем недавно МаксАлекс стоимость "нормальной капиталки движка" оценил в 250 тыс. руб. Вот это и есть капитала. А остольное кроилово которое приводит к поподалову.
олег ан Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Тут совсем недавно МаксАлекс стоимость "нормальной капиталки движка" оценил в 250 тыс. руб. там за дизель движуха.у тс бенз 2,3.дели на 5.
Роман t Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 13 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Тут совсем недавно МаксАлекс стоимость "нормальной капиталки движка" оценил в 250 тыс. руб. У меня машина с отличным движком столько стоит, а то и меньше
JonDead Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 14:13, volchara сказал: ставят Nural Есть конторы, изготавливают поршня на заказ, дорого, качественно, в твой размер.
gRim Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вчера на авито видел двигатели дизель/бензин. 0 км пробега, только из коробки - 200 тыщ каждый.
Bomzh Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, gRim сказал: Вчера на авито видел двигатели дизель/бензин. 0 км пробега, только из коробки - 200 тыщ каждый. Ссылку не скинешь... хочу зятю подарок сделать, 3,2 в его чахлик воткнуть... не Тагаз, мерин
gRim Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Bomzh сказал: Ссылку не скинешь... хочу зятю подарок сделать, 3,2 в его чахлик воткнуть... не Тагаз, мерин https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/dizelnyy_dvigatel_2.9_l_tagaz_tager_road_partne_2150357609 Сейчас почему-то 2,9 и 2,6 висят. Бензинки нет.
Томич Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Надеялся что родовая болячка меня минует, но нет, классика. 8-/
sensei007 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Добро пожаловать в клуб "заменятелей прокладки ГБЦ"
vvn Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 49 минут назад, Томич сказал: Надеялся что родовая болячка меня минует, но нет, классика. 8-/ Пробег?
Idolo Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 21 час назад, Томич сказал: 130 вроде как. это нормально )
Томич Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Да я и не парюсь. ) В процессе ремонта сильно подивился тому как "туалетный Утенок" легко и непринужденно очищает клапана. Особенно выпускные. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти