Tigra74 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 24 минуты назад, Виктор К сказал: 07.11.2021г. С 8.30 до 14.00. Зачётный харюсок. С лодки или с берега и в каком месте?
Виктор К Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Только с лодки и только сидя. Ноги и спина уже уставшие. От моста и до ул.Набережной.
fiksa56 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 23 часа назад, Enter сказал: Четыре рыбалки подряд - без рыбы... мелочевка не в счет... На позавчерашней, людей вообще нет, тишина, туман, под утро бланки обмерзли... если бы еще клев был - вообще сказка... енот приходил, скормил ему пачку печенья, колбасу не стал есть, рыбу свежую тоже, видать не любит... )) Подружились))) до самого утра со мной крутился))) Слева в метрах десяти от меня сидел, на задних лапах, смотрел на воду, утром свалил куда - то... Сезон закрыл, хотелось конечно на закрытие клёв увидеть, дерзких загибов вершинки, но... каждый года так... закрытие не удается, зато открытие и середина сезона всегда шикарны... На маныче тарань,как бешаная клюет.
Enter Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, fiksa56 сказал: На маныче тарань,как бешаная клюет. Воду не спустили?
fiksa56 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, Enter сказал: Воду не спустили? На метр упала.
Enter Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) С вином молодым. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Enter 1
индикатор Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, Enter сказал: С вином молодым. низачОт!!тема вина не раскрыта!!это чё за компот с печеньками?подарок от Нуланд?
Enter Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 30 минут назад, индикатор сказал: низачОт!!тема вина не раскрыта!!это чё за компот с печеньками?подарок от Нуланд? Домашнее сладкое вино, чего его раскрывать то? Это то которое пьешь, вроде бы не пьяный, а встать не можешь))) По ногам бьёт))) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Enter
fiksa56 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 14 часов назад, Enter сказал: Домашнее сладкое вино, чего его раскрывать то? Это то которое пьешь, вроде бы не пьяный, а встать не можешь))) По ногам бьёт))) У меня прошлогоднее по шарам нормально вставляет.
Железнодорожник Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 А вы че, вот реально от вина вставляетесь? Эт же ж сколь "...выкушать..."(С) нужно ?
saha61 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, Железнодорожник сказал: А вы че, вот реально от вина вставляетесь? Эт же ж сколь "...выкушать..."(С) нужно ? А я,ваще пиво люблю.4.5л и норм.
Enter Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Железнодорожник сказал: А вы че, вот реально от вина вставляетесь? Эт же ж сколь "...выкушать..."(С) нужно ? Домашнее молодое оно коварное)))
автолюбитель михаил Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Железнодорожник сказал: А вы че, вот реально от вина вставляетесь? Эт же ж сколь "...выкушать..."(С) нужно ? По молодости так влетел на медовухе. Сосед по даче, начинающий пасечник, наделал медовухи, и мы с ним на двоих приняли три литра. Пить легко, эффекта ноль, посидели, покурили, я к себе собрался. И рухнул у порога, ничего не понимая. Сверху вроде трезвый. а ноги подгибаются. Часа два в себя приходили.
Железнодорожник Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Парни, так то я и не против. Я даже рад за вас. Но че меня то не вставляет. Был там у Вас - южан. В Варениковской, в Анапе, в Голубицкой, в Темрюке. Пробовал типа "домашнее". И как то бы помягше то,помягше... Кис-ля-ти-на!!! Вот камрад наш Гоша с Выксы привозит....нда ! Конина с водкой вооще отдыхают, просто нервно с сигареткой за углом! . Да я и по моменту третью старейшину начал так то, под манты так хорошо вливается! Пока вот даж пишу и чет не спится!
Железнодорожник Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, saha61 сказал: А я,ваще пиво люблю.4.5л и норм. А вот по пиву так я и вообще плохой человек. Сам даже с бодуна не пью, лучше просто отлежусь, но не буду. Так и парней своих гоняю за это! Хотя им обоим за 30ник.
Enter Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Железнодорожник сказал: Парни, так то я и не против. Я даже рад за вас. Но че меня то не вставляет. Был там у Вас - южан. В Варениковской, в Анапе, в Голубицкой, в Темрюке. Пробовал типа "домашнее". И как то бы помягше то,помягше... Кис-ля-ти-на!!! Вот камрад наш Гоша с Выксы привозит....нда ! Конина с водкой вооще отдыхают, просто нервно с сигареткой за углом! . Да я и по моменту третью старейшину начал так то, под манты так хорошо вливается! Пока вот даж пишу и чет не спится! Если кислятина - передержали, раньше отцеживать надо, 3 суток не больше и сам сорт винограда... Один год нормальное второй в уксус - много осечек было... Хочешь сладкое - сахара добавляешь, штырит будь здоров и сладкое))) добродит в желудке)) Года три уже не делаю, то получилось то в уксус, надоело, а это сосед угостил Самогон с него
fiksa56 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 10 часов назад, Железнодорожник сказал: А вы че, вот реально от вина вставляетесь? Эт же ж сколь "...выкушать..."(С) нужно ? полторашку и нормалек,уже под шафе.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 7 часов назад, Железнодорожник сказал: Был там у Вас - южан Таки вы теперь вроде тоже уже не северяне.
Железнодорожник Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 5 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Таки вы теперь вроде тоже уже не северяне. Таки Миша подождем, как оне нас теперь обзовут?! Ну согласно Бориного указа мы и не были северянами. Мы были эти, приравненные...
Железнодорожник Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 У нас еще лед не окреп, потому сидим по дачам, сам процесс то ни кто не отменял
автолюбитель михаил Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Железнодорожник сказал: Таки Миша подождем, как оне нас теперь обзовут?! Ну согласно Бориного указа мы и не были северянами. Мы были эти, приравненные... Найди постановление. Вроде ваш район плюс еще Беломорский, Калевальский, Кемский и Костомукша - совсем Крайний север. Коэф - т 1,4 Изменено 17 ноября, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Железнодорожник Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Хм. Было 1,2 максимально( 40% сразу+ 80% нарабатывали по сроку работы). А если 1,4( 140%) ,то это даже плюсом. Хотя когда-то давно в Мурманске столько было, потом урезали до 120%. А вообще по барабану уже. Я-пенс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти