Enter Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, kodr сказал: Презираешь?))))) Хочешь научу по взрослому ловить много рыбы?)))))))))) 1 1
Enter Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, индикатор сказал: С телефона я не знаю как твой город увидеть. Ты спросил, я ответил, не голодаем, привел пример... Насколько был язвительным вопрос настолько же был дан и ответ... Что есть ''твои олды'', просто интересно? Ценник можешь не озвучивать, что такое деньги я знаю. 16 минут назад, kodr сказал: неа Как знаешь))))) Коdr, а то, что я написал выше это по сути реакция на нелепость законов, норм и положений существующих у нас... зачем принимать то, что неисполнимо и делать такие лазейки в законодательстве я не понимаю...
fiksa56 Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Мои все предки родом из Манычской и Старочеркасска,веками ловили рыбу,так что это у меня в крови,ловил и буду ловить Вот нормальный улов,а то что в ведре баловство.(молодой был горячий,без тормозов) Изменено 9 августа, 2020 пользователем fiksa56 1 2
kodr Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, Enter сказал: это по сути реакция на нелепость законов Дело в том, что законы это компромисс - между полным отсутствием рыбы и полным запретом на вылов. А сносом полтин и возвращением в первобытный век по моему это не выход. 1
kodr Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Вернуться в первобытный век получится только после атомной войны. Как говорили в СССР - не знаю какая будет 3 мировая война, а 4 на дубинах
Enter Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, kodr сказал: Дело в том, что законы это компромисс - между полным отсутствием рыбы и полным запретом на вылов. А сносом полтин и возвращением в первобытный век по моему это не выход. Я озвучил тебе выше суть. из того текста ты вырвал фразы и на них отвечаешь. Получается разговор слепого с глухим. Так не пойдет. Я говорю о конкретике ты о возвышенном. ''''Я говорю нам на стройке шурупы нужны, а ты слава КПСС'''')))))
Mortalle Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, fiksa56 сказал: Мои все предки родом из Манычской и Старочеркасска,веками ловили рыбу,так что это у меня в крови,ловил и буду ловить Вот нормальный улов,а то что в ведре баловство.(молодой был горячий,без тормозов) Ты уж извини... но вот такой хищнический вылов - это и есть браконьерство. Куда тебе столько рыбы ? Или у тебя рыбоперерабатывающий заводик ? Жадные и тупые жлобы - после меня= хоть потоп. 3 1
Лазуревский Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Mortalle сказал: Ты уж извини... но вот такой хищнический вылов - это и есть браконьерство. Куда тебе столько рыбы ? Или у тебя рыбоперерабатывающий заводик ? Жадные и тупые жлобы - после меня= хоть потоп. Дима, у нас просто рыбы (до хрена) очень много. Всю не выловить! Хоть икрой лови, не переводится! 2 1
Enter Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, индикатор сказал: Ел конечно, но вот ловить не ловил. Научи)))) А по поводу лещей - ты просто не умеешь их готовить))) эх бульбаш, а без картохи))))))))) Изменено 9 августа, 2020 пользователем Enter
Лазуревский Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, индикатор сказал: Ну вот, тут-то все и выяснилось! татарин сам вылез
Лазуревский Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Ели-ели и не такое ели, ты такого не ел , как Мы ели.
индикатор Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Лазуревский сказал: Ели-ели и не такое ели, ты такого не ел , как Мы ели. я рад за вас.
fiksa56 Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Не особо и нужны эти железки - ну так и иди отсюда и без сопливых скользко. абсолютно равнодушен к рыбалке, как и к торчанию кверху жопой в грядках. Пара соседей куда то ездит, привозит на дне ведерка - кошкам, ну так для них это ОтдыхДуши, утро+тишина+вода+туман.... А не ваше браконьерство от жадности, дабы потом 3/4 выкинуть, ибо протухло, пока вы бухали и хвастались Дима у меня ИП (сдал в прошлом году,устал)в нём написано,торговля рыбой на центральном (Азовский)рынке г. Новочеркасска,ИП с 91 года,продал все,сейчас балдею ,езжу на охоту,рыбалку,так что у меня ни чего не проподало,этой кучи на выходные только и хватало.
Mortalle Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Это меняет дело, верно ? Но тут то речь идет об любительской, а не промыслово-коммерческой рыбалке ? 2
индикатор Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, fiksa56 сказал: езжу на охоту,рыбалку,так что у меня ни чего не проподало,этой кучи на выходные только и хватало. аки Змей Горыныч что ли?
Enter Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Открытие скоро... на перепела... ружья почищены, патроны закуплены, костюмы наглажены, собаки от клещей обработаны, водка охлаждается... ))) Тут теперь опасно и трофеями делиться)))) сразу же ''зачем вам столько, голодаете'''... )))) можно только пару гупиков на дне ведерка показывать)))) 1 1
daf1971 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 10 часов назад, Enter сказал: Открытие скоро... на перепела... ружья почищены, патроны закуплены, костюмы наглажены, собаки от клещей обработаны, водка охлаждается... ))) Тут теперь опасно и трофеями делиться)))) сразу же ''зачем вам столько, голодаете'''... )))) можно только пару гупиков на дне ведерка показывать)))) У меня перепелки по даче носятся.... 1 1
Юрий Ю. Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 13 часов назад, Enter сказал: Открытие скоро... на перепела... ружья почищены, патроны закуплены, костюмы наглажены, собаки от клещей обработаны, водка охлаждается... ))) Тут теперь опасно и трофеями делиться)))) сразу же ''зачем вам столько, голодаете'''... )))) можно только пару гупиков на дне ведерка показывать)))) У нас только сегодня начали давать путевки на боровую и болотную ,открытие 29 августа,а пока на хариуса готовимся ,через недельку покатится 1 1
saha61 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, daf1971 сказал: У меня перепелки по даче носятся.... А у меня никуда не носятся-в клетках сидят 1 1
korka2010 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 22 часа назад, Лазуревский сказал: Дима, у нас просто рыбы (до хрена) очень много. Всю не выловить! Хоть икрой лови, не переводится! Мы на Волге также думали....
saha61 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, korka2010 сказал: Мы на Волге также думали.... И мы...
fiksa56 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 20 часов назад, Mortalle сказал: Это меняет дело, верно ? Но тут то речь идет об любительской, а не промыслово-коммерческой рыбалке ? А я совмещял приятное с полезным
Enter Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) https://multimaps.ru/@47.251091,40.252011,14,base,satellite,source1,no на телефоне тоже работает, место определяет с этим примерно одинаково... http://www.rspin.com/map_atlas/a_pages.php?an=7&pg=48 Изменено 10 августа, 2020 пользователем Enter 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти