Anton_55 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Омуль? Хариус Позже выложу фотку "Тайменя" размером с ладошку,залез в мардушку
швв Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Браконьеры полностью согласен с высказыванием!
marasaka Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вода начинает светлеть,ухо зажило вот и я поохотился на море и на реке. на море
mayor77 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 А я опять мотался в Новгородскую область , 50 км. за г. Боровичи, р. Березайка, впадающая в р. Мсту.(от дома 550 км.) Половил карася на лесных озерах , на реке подлещика, плотву , щучек, окуня. Сходили на охоту, взяли рябчика, ну и конечно помесили говна, и пиво попили 2 3
Pepel Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ... мы первоначально собирались на нерель. это в районе углича, на волге сейчас говорят рыбы нет. про нерель кто-нибудь что нибудь может сказать? Вам известно о существовании сайтов посвящённых рыбалке? Например... http://ryba.fatal.ru/ - есть вести с водоёмов, и прочая инфа... http://www.rusfishing.ru/ http://www.ribakov.net/ И прочие... Всегда просмотрев можно боль мен сориентироваться... И поймал братишка рыбку... Да призадумался... Видать она ему как Емеле нашёптывает...
allaman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Август 2009 г.одна из проток реки Или,были три дня.
ura Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Зачетный самоварчик ! Все вспоминаю ,как в детсте оставили бабушкин (с медалями) когда дом продавали.Тогда не нужно было всем,а теперь я многое отдал бы за него на память.
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Очень долго ждал, когда кто-нибудь откроет эту тему. Про охоту есть, про рыбалку нет, непорядок!!! Предлогаю здесь писать отчеты (желательно с фотами), делиться опытом и т.д. Я прекрасно понимаю, что есть масса форумов с этой специлизаций, но здесь можно организовывать совместные выезды на наших авто и т.д. И вот мой первый отчет. Так получилось что сегодня открыл сезон так сказать летней ловли. Ездили на шатурские озера. Озера теплые, т.к. рядом ТЭТС. И можно круглый год ловить на летние снасти т.к вода не замерзает. Из рыб Сазан, Карась, Карп, Верхушка, Окунь, Плотва. Мы орентированы были на Плотву. На место приехали в 7:30 утра, сразу скажу, Тагер посадили капитально, решил съехать с асфальта на обочину ,снег оказался очень глубокий Короче, к воде подошли в 8:20 все потные, но с позитивным настоением. Было бы неправильно съездить на рыбалку и не застрять Так вот , первый заброс, тут же поклевка у брата, и вот она первая плотвичка (размер съедобный). Через несколько секунд, такая же у меня. Забрасываем еще раз, есть, у брата еще одна, у меня окушек (несъедобный) Начало обнадежило, я уже начал подсчитывать сколько с таким клевом превезу домой рыбы, но непонятно почему... больше непоклевки Следующие два часа ушли впустую, ни одной поклевки и это после такого начала!!! Поехали на канал, там надергали шпрот (верхушкек), немного небольших плотвичек, пару окуней. Где то в час дня решили вернуться опять на первое место. И опять картина повторилась, забрасываем, тут же вытаскиваем по плотве (буквально за минуту) и все... На фотках итог... Конечно удачной рыбалкой это трудно назвать, но главное начало положено!!!! О как Я канеш , понимаю шо улов не обрадовал , но ведь дал отличный повод надраться как следоват опосля по приезду , раскудрить твою через кочерыжку !
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну я тогда свои пять копеек вставлю.До Дениса нам с мужем далеко,но сезон мы тоже открыли дата видна на фотках,ездили подряд выходные и прошлый четверг.На этом неказистом канальчике ловится замечательная рыбка.Карася не берем принципиально. Ловим обычно на две удочки,конечно муж ловит больше,но удовольствие неописуемое,лучший отдых-рыбалка. Кстати,у нас в карьерах водятся настоящие монстры-сомы под сотню кг,правда ни разу не слышала,чтобы подводники на них охотились,говорят очень опасно. А если не секрет , хде ж такие благодатные места с бешенными сомами , я уже острогу заточил , ёлки моталки ?
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Доброго времени суток! Господа Форумчане! подскажите пожалуйста, куда можно поехать с 12 на 14 июня с жёнами и детьми до 200-250 км от москвы. желание ехать дикарями! жёнам и детям природа, нам- рыбалка. может кто подскажет какой-нибудь водоём, чтоб народу немного в округе, и рыбка чтоб была! заранее спасибо! Мне очень понравилось на Волге по Ленинградке. Недоезжая 30 км. до Твери. Во-первых, очень интересная дорога (когда заканчивается асфальт) , недоприводам делать нечего, а Тагер (на штатной) пролетает на ура, правда крутит сильно! Во-вторых мест полно где встать, в-третьих красиво, в-четвертых неплохая рыбалка: фидер(донная снасть) - лещь, подлещик, поплавок - плотва, голавль, окунь, крупная уклейка. Ночью на донную снасть, на пучек червей берет сомики и сом Да , есть ещё места на Волге незастолблённые бетонными заборчиками , ёханый бабай ! Однакось их всё меньше и меньше остаётся с кажным годом , ето при нынешнем то кризисе , ###хо мухо ! К примеру можно прокатиться по трассе М9 ( Новая Рига) примерно на 200 км поворот на " Борки " направо и через 20 км по асфальту берег Волги , там уже по грунтовке вдоль берега , не доезжая Старицы по всему берегу тихие незасиженные места . Можно , кстати и проходимость своего коня проверить на лесных перекатах , эпическая сила . Самое приятное , шо рыбнадзора трудно там встретить , поэтому и результаты рыбалки бывают удивительные , раскудрить твою через кочерыжку !
mayor77 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Доброго времени суток! Господа Форумчане! подскажите пожалуйста, куда можно поехать с 12 на 14 июня с жёнами и детьми до 200-250 км от москвы. желание ехать дикарями! жёнам и детям природа, нам- рыбалка. может кто подскажет какой-нибудь водоём, чтоб народу немного в округе, и рыбка чтоб была! заранее спасибо! Мне очень понравилось на Волге по Ленинградке. Недоезжая 30 км. до Твери. Во-первых, очень интересная дорога (когда заканчивается асфальт) , недоприводам делать нечего, а Тагер (на штатной) пролетает на ура, правда крутит сильно! Во-вторых мест полно где встать, в-третьих красиво, в-четвертых неплохая рыбалка: фидер(донная снасть) - лещь, подлещик, поплавок - плотва, голавль, окунь, крупная уклейка. Ночью на донную снасть, на пучек червей берет сомики и сом Да , есть ещё места на Волге незастолблённые бетонными заборчиками , ёханый бабай ! Однакось их всё меньше и меньше остаётся с кажным годом , ето при нынешнем то кризисе , ###хо мухо ! К примеру можно прокатиться по трассе М9 ( Новая Рига) примерно на 200 км поворот на " Борки " направо и через 20 км по асфальту берег Волги , там уже по грунтовке вдоль берега , не доезжая Старицы по всему берегу тихие незасиженные места . Можно , кстати и проходимость своего коня проверить на лесных перекатах , эпическая сила . Самое приятное , шо рыбнадзора трудно там встретить , поэтому и результаты рыбалки бывают удивительные , раскудрить твою через кочерыжку ! Интересненькая наводочка! Да и Рига как трасса лучше вразы чем Ленинградка, обязательно в ближайшее время съездим туды, так сказать на закрытие сезона!
utrm Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 лето закрытие сезона проба льда открытие сезона
V_CHERVA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 открытие сезона Да. Челябинск - это где мужики настолько крутые, что струёй разрезают камни ? И я хочу на зимнюю рыбалку
SPV1969 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Расскажу историю этого лета. Сам я в общем то не рыбак, а вот сын растёт- весь в тестя. Каждый день в деревне: пойдём на рыбалку. Ну ходил с жены братом двоюродным за деревню. Есть у нас там болотце-не болотце, ручей заболоченный. В ентом ручье водятся карасики. Причём не вырастают больше размера ладошки сынулиной+ пара сантиметров(10 лет ребёнку моему, а на момент повествования было 9). Сходили пару раз: первый раз-одиннадцать штук, второй раз-16. Сами понимаете жена один раз почистила, на второй раз терпения не хватило. Выпустили мы их в пруд. А в деревне-одни родственники живут. Дети отправились в гости к своим брату и сестре троюродным. А у тех дед всё лето живёт в деревне. За строителями присматривает. Дом они строят. А дядь Коля , зная страсть Андрюхину, спрашивает его как рыбалка, куда ходит. Андрюша ему и давай рассказывать- что хожу туда-то, ловлю то-то и столько-то. Только размерчик показал по локоть свой. Дядя Коля с тётей Верой в шоке- точно? Он: точно-точно. А дядька наш ездил на рыбалку к родне за 5 км. Для хорошего рыбака это не расстояние, но когда тебе 5 минут пешочком не торопясь до улова-это да. В общем на следующий день берёт он всех своих строителей(вся бригада рыбаками оказалась) и туда. Целый день потратили. Представляете что потом было. B) P.S. История реальная, имена не вымышленые. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SPV1969
skarp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да , есть ещё места на Волге незастолблённые бетонными заборчиками , ёханый бабай ! Однакось их всё меньше и меньше остаётся с кажным годом , ето при нынешнем то кризисе , ###хо мухо ! К примеру можно прокатиться по трассе М9 ( Новая Рига) примерно на 200 км поворот на " Борки " направо и через 20 км по асфальту берег Волги , там уже по грунтовке вдоль берега , не доезжая Старицы по всему берегу тихие незасиженные места . Можно , кстати и проходимость своего коня проверить на лесных перекатах , эпическая сила . Самое приятное , шо рыбнадзора трудно там встретить , поэтому и результаты рыбалки бывают удивительные , раскудрить твою через кочеры Это я так понимаю перед Зубцовом направо?
allaman Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Был в Костанае командировка и на зимней рыбалке.Сезон открыл.
skarp Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ох и везунчик!!! А мы и льда наверное недождёмся.
Шевцов Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 фикса56-где так делят-по ходу это не удочкой ловили
дмитрий 74 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) рыбалка хорошо Изменено 11 января, 2010 пользователем дмитрий 74
fiksa56 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Эта похоже будет с икорочкой,правда фото не очень с телефона.
mayor77 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 До Н.Г взяли 6 штук таких в Тверской области на озерах.Все с икрой, щучья жаренная икра это просто деликатэсищщене злоупотре###й !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти