Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хорошего льда ещё нет на большой воде,только по заливам и то проваливаются,сегодня в Строгино видел воздушную подушку МЧС прогоняли рыбаков с льда.Кто собирается в выходные будьте осторожны

Опубликовано

По водоёмам к Востоку от Москвы. По поступившим сведениям: ловят со льда на карьерах в Красково и карьере в Коренёво (Егорьевское шоссе - Коренёвское шоссе), хотя на середину выходить наверное стрёмно ещё. Глубокие они всё же. Также, по поступившим сведениям, ловят со льда в Балашихе на так называемом Верхнепехорском водохранилище (запруда на Пехорке, вдоль улицы Заречная). Также лёд на Медвежьих озёрах. У меня полно работы, к тому же заболел((((

Опубликовано

Лед 25-30 см.Ловим потихоньку.Только световой день коротковат .в 10 еще темно,в 15 уже темно,в середине сумерки!Дуйте на Кольский!

Опубликовано

Фабричный карьер в Красково: клёв щуки на жерлицы слабый (но некоторые поймали), под берегом окунь на мормышку, на глубине плотва на поплавок. Лещ пока брать не начал.

Опубликовано

Озерна, Бунинский залив. В основном фанерка, до 3 клевала на мормышку на 8 метрах почти каждую проводку. Потом на поплавок или стоячку. В прилове окунек, плотва и 1 ерш. Много вспышек. Не знаю почему, все пойманые щуки в районе 2 кг.

Лед крепкий, держит в прыжке 80 кг и не трещит. Снега очень мало, жерлицы замерзают.

И еще. Народу - немеряно! Ледяное поле похоже на минное из-за количества жерлиц.

• +1 1
Опубликовано

Ух, ты! Можно и мы похвалимся :blush:

Калужская обл. Козельский район.

Пы.Сы. Вот чтоб туды добраться (за рыбалкой такой), я и хочу себе Тигру :biggrin:

post-12280-0-84171200-1387274560.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Кочевник ,как к бунинскому проезжали через ферму или за ней а то товарищ говорит там дорогу совсем ушатали ,клия выше колена

Изменено пользователем крюк
Опубликовано

Кочевник ,как к бунинскому проезжали через ферму или за ней а то товарищ говорит там дорогу совсем ушатали ,клия выше колена

Снега еще мало, для Тагера автобан везде. Но за фермой перепрыгивал ручей плохо замерзший.

Опубликовано

19 ездил на озерну ,проехал за фермой ,обратно через ферму по накатоной дороге,словил две щуки чуть за кило каждая ,и судак такой же ,бель не ловил ,но народ полавливал фанеру

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ на ладогу выползлал уже кто порыбалить?если да отпишитесь как деловая обстановка как клёв?

в смысле ЛеДовая обстановка.

Опубликовано

Парни вопрос, относится ко всем видам отдыха, но актуален в большей части на рыбалке конечно!

Палатку jack wolfskin Yellowstone III

Yellowstone — достаточно вместительная и очень устойчивая палатка.

Выпускается в 2-х и 3-х местной версиях. В палатке есть все необходимое: 2 входа, 2 тамбура, вентиляция. Вы можете поставить эту палатку легко и быстро.

Вес 4.5 кг

Количество входов 2

Количество тамбуров 2

Внешние габариты 225*180*120 см

Размер в упаковке 65*18 см

Материал тента POLYESTER 75D

Материал внутренней палатки POLYESTER 75D BREATHABLE

Пол HYDROFILM NYLON 70D

Каркас сплав алюминия

Швы проклеены

Количество мест 3 человек

Как Вам такая палоточка, предлагают за вкусную цену)))

Опубликовано

Очень даже симпатичная. И внутри норм места для двоих, и тамбуры здоровые.

Опубликовано

Дык можно родные купить - Flambeau 4006. Если не кспеху - могу посодействовать в приобретении.

Кстати!

Выражаю ОГРОМНОЕ спасибо за ящички, все отлично подошло!

Опубликовано

Ага, ММСку получил, видел :) Всегда пожалуйста :)

Кстати, ВСЕМ соклубникам. Если чего нужно из снастей - обращайтесь. Что-то есть в магазинчике, чего нету - почти всегда можно достать :) Ценник, естественно, гуманный будет. Не сочтите за наглую рекламу :blush:

Опубликовано

Если чего нужно из снастей - обращайтесь. Что-то есть в магазинчике ...

А магазинчик-то где???

Опубликовано

ДАДАДА!!!

глаза разбеглись, хорошо что со мной была супруга (ограничитель) а то у Алексея точно оставил бы тысяч с пяток)))

Опубликовано

У меня нету. А так в ТЦ есть, но связей с ними не имею :(

Опубликовано

Гринь, а те за каким, тыж брал вроде недавно!?

Я когда себе искал, всю москву и область на уши поставил, именно с тем что мне нужно!

Не нашли то что надо!

Но аналог устраивает полностью! (но у меня китай - сами понимаете)

Но могу поднять информацию по дилерам)))

Опубликовано

Гринь, ни фига у тебя хотелки)))

Ты его под новенькую Дюминьку, блин, классно буит!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

рыбаки из Ростова есть? где бцдем щуку ловить весной?

Опубликовано

А что, где-то ещё осталась? К Андрюхе ака Бобер595 в Донецк надо будет проскочить. Он вроде спиннингами хвалился:) Я тот год ни на Маныче, не в Дону, не в Тузловке больше 2-х кг не нашёл:( Остаётся на Сев.Донце попробовать...

Опубликовано

На центральном рынке :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...