крюк Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Хорошего льда ещё нет на большой воде,только по заливам и то проваливаются,сегодня в Строгино видел воздушную подушку МЧС прогоняли рыбаков с льда.Кто собирается в выходные будьте осторожны
Каменецкий Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 По водоёмам к Востоку от Москвы. По поступившим сведениям: ловят со льда на карьерах в Красково и карьере в Коренёво (Егорьевское шоссе - Коренёвское шоссе), хотя на середину выходить наверное стрёмно ещё. Глубокие они всё же. Также, по поступившим сведениям, ловят со льда в Балашихе на так называемом Верхнепехорском водохранилище (запруда на Пехорке, вдоль улицы Заречная). Также лёд на Медвежьих озёрах. У меня полно работы, к тому же заболел((((
Железнодорожник Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Лед 25-30 см.Ловим потихоньку.Только световой день коротковат .в 10 еще темно,в 15 уже темно,в середине сумерки!Дуйте на Кольский!
Каменецкий Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Фабричный карьер в Красково: клёв щуки на жерлицы слабый (но некоторые поймали), под берегом окунь на мормышку, на глубине плотва на поплавок. Лещ пока брать не начал.
Кочевниk Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Озерна, Бунинский залив. В основном фанерка, до 3 клевала на мормышку на 8 метрах почти каждую проводку. Потом на поплавок или стоячку. В прилове окунек, плотва и 1 ерш. Много вспышек. Не знаю почему, все пойманые щуки в районе 2 кг. Лед крепкий, держит в прыжке 80 кг и не трещит. Снега очень мало, жерлицы замерзают. И еще. Народу - немеряно! Ледяное поле похоже на минное из-за количества жерлиц. 1
LisitsaAnn Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ух, ты! Можно и мы похвалимся Калужская обл. Козельский район. Пы.Сы. Вот чтоб туды добраться (за рыбалкой такой), я и хочу себе Тигру 1
крюк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Кочевник ,как к бунинскому проезжали через ферму или за ней а то товарищ говорит там дорогу совсем ушатали ,клия выше колена Изменено 17 декабря, 2013 пользователем крюк
Кочевниk Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кочевник ,как к бунинскому проезжали через ферму или за ней а то товарищ говорит там дорогу совсем ушатали ,клия выше колена Снега еще мало, для Тагера автобан везде. Но за фермой перепрыгивал ручей плохо замерзший.
крюк Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 19 ездил на озерну ,проехал за фермой ,обратно через ферму по накатоной дороге,словил две щуки чуть за кило каждая ,и судак такой же ,бель не ловил ,но народ полавливал фанеру
Антоsha Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 народ на ладогу выползлал уже кто порыбалить?если да отпишитесь как деловая обстановка как клёв? в смысле ЛеДовая обстановка.
Aleksks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Парни вопрос, относится ко всем видам отдыха, но актуален в большей части на рыбалке конечно! Палатку jack wolfskin Yellowstone III Yellowstone — достаточно вместительная и очень устойчивая палатка. Выпускается в 2-х и 3-х местной версиях. В палатке есть все необходимое: 2 входа, 2 тамбура, вентиляция. Вы можете поставить эту палатку легко и быстро. Вес 4.5 кг Количество входов 2 Количество тамбуров 2 Внешние габариты 225*180*120 см Размер в упаковке 65*18 см Материал тента POLYESTER 75D Материал внутренней палатки POLYESTER 75D BREATHABLE Пол HYDROFILM NYLON 70D Каркас сплав алюминия Швы проклеены Количество мест 3 человек Как Вам такая палоточка, предлагают за вкусную цену)))
AndrewB Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Очень даже симпатичная. И внутри норм места для двоих, и тамбуры здоровые.
Aleksks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дык можно родные купить - Flambeau 4006. Если не кспеху - могу посодействовать в приобретении. Кстати! Выражаю ОГРОМНОЕ спасибо за ящички, все отлично подошло!
AndrewB Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ага, ММСку получил, видел Всегда пожалуйста Кстати, ВСЕМ соклубникам. Если чего нужно из снастей - обращайтесь. Что-то есть в магазинчике, чего нету - почти всегда можно достать Ценник, естественно, гуманный будет. Не сочтите за наглую рекламу
LisitsaAnn Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Если чего нужно из снастей - обращайтесь. Что-то есть в магазинчике ... А магазинчик-то где???
Aleksks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ДАДАДА!!! глаза разбеглись, хорошо что со мной была супруга (ограничитель) а то у Алексея точно оставил бы тысяч с пяток)))
AndrewB Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 18км МКАДа, http://sport-x.net. На 3 этаже "Фиш-Экстрим"
antigen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 18км МКАДа, http://sport-x.net. На 3 этаже "Фиш-Экстрим" Моторы подвесные есть ?
AndrewB Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня нету. А так в ТЦ есть, но связей с ними не имею
Aleksks Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Гринь, а те за каким, тыж брал вроде недавно!? Я когда себе искал, всю москву и область на уши поставил, именно с тем что мне нужно! Не нашли то что надо! Но аналог устраивает полностью! (но у меня китай - сами понимаете) Но могу поднять информацию по дилерам)))
antigen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Хочу Сузуку инжекторную о 20ти кобыл )
Aleksks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Гринь, ни фига у тебя хотелки))) Ты его под новенькую Дюминьку, блин, классно буит!
Roman161 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 рыбаки из Ростова есть? где бцдем щуку ловить весной?
пи100н Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 рыбаки из Ростова есть? где бцдем щуку ловить весной? А что, где-то ещё осталась? К Андрюхе ака Бобер595 в Донецк надо будет проскочить. Он вроде спиннингами хвалился Я тот год ни на Маныче, не в Дону, не в Тузловке больше 2-х кг не нашёл Остаётся на Сев.Донце попробовать...
alex924 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 рыбаки из Ростова есть? где бцдем щуку ловить весной? На центральном рынке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти