Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Кольском народу больше чем рыбы. Один старичок связывает обилие густой пены на его реке после дождя с периодическими выбросами с АЭС.

Другое дело - плато Путорана. Тебе до него так же, как мне до Кольского. Обязательно доберусь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, посоветуйте местечко куда можно съездить на несколько денечков, от москвы удаленность от 300 до 700 км, несколько денечков выбил чтоб лодку обновить, очень интересен хищник и чтоб место для отдыха было, типо базы какой нибудь что ли?!

Очень хочется порыбалить, первый раз в этом году собираюсь!!(((

Опубликовано (изменено)

в пятницу еду http://maps.yandex.r...hhtshw-oW&l=map в эти выхи,но будет открытие охоты переживаю что народу много будет и базы нет)))палатки с собой берем,дикарями)) база в Глебово,Коприно есть туда много рыбачить с Москвы едет)))

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

В пятницу едем на рыбалку со сплавом и элементами бездорожья по маршруту Нижний-Казань-Игра-Пермь-Соликамск-Красновишерск. Салют одноклубникам!

В 450 км от Москвы по Новой Риге Жижицкое озеро (поворот налево за 411 столбиком). Года 3 назад были там последний раз. Две базы, Нептун и Чайка. Деревянные домики со светом, холодильником и обогревателем. От воды 20-40 метров. Хищник есть, но надо знать и искать.

Опубликовано

Оооооо....

Уже кое что, а с грибами там как?

И нет ли случаем телефончиков?!

Опубликовано

в пятницу еду http://maps.yandex.r...hhtshw-oW&l=map в эти выхи,но будет открытие охоты переживаю что народу много будет и базы нет)))палатки с собой берем,дикарями)) база в Глебово,Коприно есть туда много рыбачить с Москвы едет)))

Блииин, ниии чего не понятно, просто голубое пятно, но я правда м телефона, мож поэтому))) Обязательно посмотрю!!

Опубликовано

Оооооо....

Уже кое что, а с грибами там как?

И нет ли случаем телефончиков?!

Телефоны брали в интернете.

С грибами по-разному, как везде. Вдоль берега в основном сосна и ель, потому маслята чУдные.

Раз было так: приехали в темноте, разбежались за дровами с фонариками. Все вернулись с грибами.

Опубликовано

Кстати, други, а может кто знает, есть ли в московии у нас на прокат лодочные моторы?!

Уж очень хочу себе мотор, но нужно и попробовать, а тот который хочу, ни как не найду((( вот думаю может на прокат взять на недельку, дней пять?!

Опубликовано

Кстати, други, а может кто знает, есть ли в московии у нас на прокат лодочные моторы?!

Уж очень хочу себе мотор, но нужно и попробовать, а тот который хочу, ни как не найду((( вот думаю может на прокат взять на недельку, дней пять?!

По этому вопросу отдельная тема : Водномоторники, там тебе все разьяснят :biggrin:

Опубликовано

Да знаю я про нее...)))

уже приобрел)))

Что приобрел? давай хвастайся :biggrin:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! :br: В прошлые выходные на Истре вытощил щучку небольшую. В эти собираюсь на Москва-реку под Звенигород. Люди подскажите, кто-нибудь там ловил и к каком месте. :huh:

Опубликовано

В забродниках проблем нет. А травы там много? А то на Истре пришлось ловить на резинку без огрузки. :happy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приглашаю на Тихий.

Отведете душу по полной.

На улов можете взглянуть в Галерее.

Удачи всем рыболовам!

Шпунтик :br:

Опубликовано

Всех приглашаю на Тихий.

Отведете душу по полной.

На улов можете взглянуть в Галерее.

Удачи всем рыболовам!

Шпунтик :br:

Шпунтик, разве так можно.... :ak: :ak: :ak:

С привеликим удовольствием бы смотался в тихий океан или куда там еще.........

Не сбыточная мечта...

Опубликовано

Да на самом деле и тут наши рыбалят.

За 400 американских рублей в Панаме возят на ВИП

рыбалку дорадо и марлина,тунца.

С быстроходных катеров.Мы на яшке стоим в Бальбоа,

так сам видел как с проходящего мимо катера ловили

такую.Но видать рыбо :ohmy: лов был начинающий.не совладал

с уловом сошла рыбка,но болельщики с того же катера

фотки сделали.

Опубликовано

Посоветуйте, домик в дельте волги для проживания. Может кто ездиет и знает места?

Опубликовано

Отец уже три раза ездил вот сюда http://www.domnareke.ru/ Доволен как слон.

Опубликовано

Вот мы все ездием на покатухи в грязь, лес....

А может клубную рыбалочку замутим, покатаемся на лоооодкаХ :br: порыбалим, так же пообщаемси, а до места рыбалки, также можно и через грязь для жаждущих))) АААА?

Кто какие места знает, может правда замутим!?

Опубликовано (изменено)

Вот мы все ездием на покатухи в грязь, лес....

А может клубную рыбалочку замутим, покатаемся на лоооодкаХ :br: порыбалим, так же пообщаемси, а до места рыбалки, также можно и через грязь для жаждущих))) АААА?

Кто какие места знает, может правда замутим!?

Я только ЗА! :biggrin: Живу в Трехгорке. Постоянно мотаюсь в сторону Звенигорода на Москва-реку, или на Истру. Пиши в личку.

Изменено пользователем Диня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...