Кочевниk Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На Кольском народу больше чем рыбы. Один старичок связывает обилие густой пены на его реке после дождя с периодическими выбросами с АЭС. Другое дело - плато Путорана. Тебе до него так же, как мне до Кольского. Обязательно доберусь.
Aleksks Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ребят, посоветуйте местечко куда можно съездить на несколько денечков, от москвы удаленность от 300 до 700 км, несколько денечков выбил чтоб лодку обновить, очень интересен хищник и чтоб место для отдыха было, типо базы какой нибудь что ли?! Очень хочется порыбалить, первый раз в этом году собираюсь!!(((
РОСТО Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) в пятницу еду http://maps.yandex.r...hhtshw-oW&l=map в эти выхи,но будет открытие охоты переживаю что народу много будет и базы нет)))палатки с собой берем,дикарями)) база в Глебово,Коприно есть туда много рыбачить с Москвы едет))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем РОСТО
Кочевниk Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 В пятницу едем на рыбалку со сплавом и элементами бездорожья по маршруту Нижний-Казань-Игра-Пермь-Соликамск-Красновишерск. Салют одноклубникам! В 450 км от Москвы по Новой Риге Жижицкое озеро (поворот налево за 411 столбиком). Года 3 назад были там последний раз. Две базы, Нептун и Чайка. Деревянные домики со светом, холодильником и обогревателем. От воды 20-40 метров. Хищник есть, но надо знать и искать.
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Оооооо.... Уже кое что, а с грибами там как? И нет ли случаем телефончиков?!
Aleksks Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 в пятницу еду http://maps.yandex.r...hhtshw-oW&l=map в эти выхи,но будет открытие охоты переживаю что народу много будет и базы нет)))палатки с собой берем,дикарями)) база в Глебово,Коприно есть туда много рыбачить с Москвы едет))) Блииин, ниии чего не понятно, просто голубое пятно, но я правда м телефона, мож поэтому))) Обязательно посмотрю!!
Кочевниk Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Оооооо.... Уже кое что, а с грибами там как? И нет ли случаем телефончиков?! Телефоны брали в интернете. С грибами по-разному, как везде. Вдоль берега в основном сосна и ель, потому маслята чУдные. Раз было так: приехали в темноте, разбежались за дровами с фонариками. Все вернулись с грибами.
Aleksks Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, други, а может кто знает, есть ли в московии у нас на прокат лодочные моторы?! Уж очень хочу себе мотор, но нужно и попробовать, а тот который хочу, ни как не найду((( вот думаю может на прокат взять на недельку, дней пять?!
ingener Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, други, а может кто знает, есть ли в московии у нас на прокат лодочные моторы?! Уж очень хочу себе мотор, но нужно и попробовать, а тот который хочу, ни как не найду((( вот думаю может на прокат взять на недельку, дней пять?! По этому вопросу отдельная тема : Водномоторники, там тебе все разьяснят
Aleksks Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да знаю я про нее...))) уже приобрел)))
ingener Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да знаю я про нее...))) уже приобрел))) Что приобрел? давай хвастайся
Диня Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем привет! В прошлые выходные на Истре вытощил щучку небольшую. В эти собираюсь на Москва-реку под Звенигород. Люди подскажите, кто-нибудь там ловил и к каком месте.
Кочевниk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Попробуй в районе Козино. Забродники желательны.
Диня Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В забродниках проблем нет. А травы там много? А то на Истре пришлось ловить на резинку без огрузки.
Кочевниk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Осенью травы везде хватает. См. личку Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Кочевниk
шпунтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всех приглашаю на Тихий. Отведете душу по полной. На улов можете взглянуть в Галерее. Удачи всем рыболовам! Шпунтик
Aleksks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всех приглашаю на Тихий. Отведете душу по полной. На улов можете взглянуть в Галерее. Удачи всем рыболовам! Шпунтик Шпунтик, разве так можно.... :ak: С привеликим удовольствием бы смотался в тихий океан или куда там еще......... Не сбыточная мечта...
шпунтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да на самом деле и тут наши рыбалят. За 400 американских рублей в Панаме возят на ВИП рыбалку дорадо и марлина,тунца. С быстроходных катеров.Мы на яшке стоим в Бальбоа, так сам видел как с проходящего мимо катера ловили такую.Но видать рыбо лов был начинающий.не совладал с уловом сошла рыбка,но болельщики с того же катера фотки сделали.
Pikehunter Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Посоветуйте, домик в дельте волги для проживания. Может кто ездиет и знает места?
lobincew Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Отец уже три раза ездил вот сюда http://www.domnareke.ru/ Доволен как слон.
Pikehunter Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Отец уже три раза ездил вот сюда http://www.domnareke.ru/ Доволен как слон. Спасибо!
Aleksks Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот мы все ездием на покатухи в грязь, лес.... А может клубную рыбалочку замутим, покатаемся на лоооодкаХ порыбалим, так же пообщаемси, а до места рыбалки, также можно и через грязь для жаждущих))) АААА? Кто какие места знает, может правда замутим!?
Диня Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вот мы все ездием на покатухи в грязь, лес.... А может клубную рыбалочку замутим, покатаемся на лоооодкаХ порыбалим, так же пообщаемси, а до места рыбалки, также можно и через грязь для жаждущих))) АААА? Кто какие места знает, может правда замутим!? Я только ЗА! Живу в Трехгорке. Постоянно мотаюсь в сторону Звенигорода на Москва-реку, или на Истру. Пиши в личку. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Диня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти