diman Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Диман - зачОт! Но четыре из них могли бы ещё подрасти... Подрасти не дали бы, на следующий день воду на водохранилище ниже по течению спустили и народ рыбу на реке практически руками выгребал, и так каждый год осенью спускают до дна, а весной опять набирают, водохранилище - платная зона отдыха, а рыба им пох..
пи100н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Дак ить конечно с бородой -я! Написал ведь-БОРОДАТЫЙ ШПУНТИК! Как сам? Я За три с лишком месяца еще на земле не стоял! Если повезет к зиме подгребу в родные пенаты. Шпунтик. У меня всё в норме. Сидели с женой до двух ночи вязали гранулы на сазанчика и амура. Сегодня в ночь собираемся выехать на рыбалку. Я через три дня тоже отбываю на вахту. На южный берег Карского моря . Дома надеюсь быть ещё осенью! А зимой ещё туда ... И опять и опять... Не даются нам с тобой денежки легко . Ну бывай,морской волк,Бородатый Шпунтик! Удачи!
пи100н Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Диман - зачОт! Но четыре из них могли бы ещё подрасти... Подрасти не дали бы, на следующий день воду на водохранилище ниже по течению спустили и народ рыбу на реке практически руками выгребал, и так каждый год осенью спускают до дна, а весной опять набирают, водохранилище - платная зона отдыха, а рыба им пох.. Диман,это не в обиду ! Сам таких последнее время не отпускаю. Приходят суки с электроудочками по ночам и вышибают ВСЮ рыбу :aq: ! ###,мешками выгребают ! Сейчас щурёнок за кило уже счастье! Не то что рака и рыбы - пиявок не остаётся!!! Давай не хвоста,ни чешуи !
Михаил741 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 послезавтра стартую на н волгу .начитался кашмаров про ненадежность наших машин .лутше бы не читал . 9 раз на нем ездил без проблем . меньше знаеш крепче спишь .
metatron Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 послезавтра стартую на н волгу .начитался кашмаров про ненадежность наших машин .лутше бы не читал . 9 раз на нем ездил без проблем . меньше знаеш крепче спишь . Всё там смотри не вылови, а то я в начале октября туда рвану. Вот раздумья, по М6 катиться или по М4, там вроде получше, а то на М6 замучаешься фуры обгонять...
Steplton Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Всё там смотри не вылови, а то я в начале октября туда рвану. Вот раздумья, по М6 катиться или по М4, там вроде получше, а то на М6 замучаешься фуры обгонять... И я еду в те края на рыбалку 5 или 6 октября. Скорее всего поеду через Тамбов. Получается короче км на 100. В этом году ,весной, меряли (как правило едут 2-3 машинки), через Тамбов минут 30-40 выигрываеш по времени. На Воронежской объездной всегда пробки. Хорошо хоть Елец теперь обходим стороной.
Onoga Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет ,Пистон,рад тебя слышать! У нас в Панаме 3 утра.Сижу второй час пытаюсь фотку загрузить. Никак не справлюсь,но надежды не теряю.Время много ночная вахта! Шпунтик Попытка номер 25! Попытка 26 рыбина-то хоть вкусная ? У нас такую на консервных банках только рисуют...
metatron Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Всё там смотри не вылови, а то я в начале октября туда рвану. Вот раздумья, по М6 катиться или по М4, там вроде получше, а то на М6 замучаешься фуры обгонять... И я еду в те края на рыбалку 5 или 6 октября. Скорее всего поеду через Тамбов. Получается короче км на 100. В этом году ,весной, меряли (как правило едут 2-3 машинки), через Тамбов минут 30-40 выигрываеш по времени. На Воронежской объездной всегда пробки. Хорошо хоть Елец теперь обходим стороной. Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, но уж больно трасса неудобная, по одной полосе в каждую сторону, да и те разбиты, на тяжёлом внедорожнике некомфортно. Народ, кто постоянно катается в астраханскую область, пишут на форуме fishing.ru что по М4 намного удобнее, несмотря на лишний километраж, вот я и задумался. Мы тоже 2мя машинками наверно выдвинемся, числа 2го октября, в район Михайловка-Бугор. что на Ахтубе. В апреле там были, теперь осеннний выезд. а так, более 10 лет те места навещаем.
Steplton Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, но уж больно трасса неудобная, по одной полосе в каждую сторону, да и те разбиты, на тяжёлом внедорожнике некомфортно. Народ, кто постоянно катается в астраханскую область, пишут на форуме fishing.ru что по М4 намного удобнее, несмотря на лишний километраж, вот я и задумался. Мы тоже 2мя машинками наверно выдвинемся, числа 2го октября, в район Михайловка-Бугор. что на Ахтубе. В апреле там были, теперь осеннний выезд. а так, более 10 лет те места навещаем. Значит соседями будем. Мы едем на Бугор. Тоже мотаемся 2 раза в год, Раньше ездили на Алимовский плес (Селитренное).
шпунтик Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну.что тебе сказать ,Онога! Вкусная,по-сравнению с чем?Вот я бы с радостью от рыбки отдохнул и БАРАНИНКИ откушал!Шашлычка или шулюмчика! Шпунтик.
metatron Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, но уж больно трасса неудобная, по одной полосе в каждую сторону, да и те разбиты, на тяжёлом внедорожнике некомфортно. Народ, кто постоянно катается в астраханскую область, пишут на форуме fishing.ru что по М4 намного удобнее, несмотря на лишний километраж, вот я и задумался. Мы тоже 2мя машинками наверно выдвинемся, числа 2го октября, в район Михайловка-Бугор. что на Ахтубе. В апреле там были, теперь осеннний выезд. а так, более 10 лет те места навещаем. Значит соседями будем. Мы едем на Бугор. Тоже мотаемся 2 раза в год, Раньше ездили на Алимовский плес (Селитренное). На базу какую или в палатках? Мы обычно в палатках, а в этот раз на базу Поплавок, пара километров не доезжая Бугра. Ловить рыбку будем на ериках и озёрах, ну и на самой Ахтубе судачка поискать планируем, может и на сомика посидим. Переправляемся через паром в Михайловке, а то в Бугре с озёрами не густо и катиться до нормальных умотаешься, хотя, в апреле, по щуке нашли небольшое озерцо, где меньше 3кг не попадалась практически, правда, больше 4кг тоже. Ущерба природе стараемся не наносить, поймал/отпустил. Домой может возьмём немного судачков или сазанчиков, да и то не факт. В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков.
psp Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, Кто через Тамбов поедет имейте ввиду, в районе Тамбова где дорога разделяется на 2 полосы в каждом направлении сильно не газуйте, там минимум 3 камеры стоит (Крис), я оттуда писем счастья уже наполучал.
metatron Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, Кто через Тамбов поедет имейте ввиду, в районе Тамбова где дорога разделяется на 2 полосы в каждом направлении сильно не газуйте, там минимум 3 камеры стоит (Крис), я оттуда писем счастья уже наполучал. 20мин назад мне как раз радар-детектор привезли, вчера заказал, а то каждый раз 2-3руб гаишникам оставляю за скорость, хотя, особо и не гоняю
Steplton Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 На базу какую или в палатках? Мы обычно в палатках, а в этот раз на базу Поплавок, пара километров не доезжая Бугра. Ловить рыбку будем на ериках и озёрах, ну и на самой Ахтубе судачка поискать планируем, может и на сомика посидим. Переправляемся через паром в Михайловке, а то в Бугре с озёрами не густо и катиться до нормальных умотаешься, хотя, в апреле, по щуке нашли небольшое озерцо, где меньше 3кг не попадалась практически, правда, больше 4кг тоже. Ущерба природе стараемся не наносить, поймал/отпустил. Домой может возьмём немного судачков или сазанчиков, да и то не факт. В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков. Мы будем на базе, на островее , напротив Бугра.Как она называется хз. Ловим обычно щучку, окуня и бель.Ну и катаемся по острову , кидая спининг куда попало но в удовольствие.
Steplton Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто через Тамбов поедет имейте ввиду, в районе Тамбова где дорога разделяется на 2 полосы в каждом направлении сильно не газуйте, там минимум 3 камеры стоит (Крис), я оттуда писем счастья уже наполучал. Спасибо ! Это важно! Скорость сбросим.
Дядя Гоша Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 всем большой привет давненько ни чего не писал. в прошлые выходные ездил на Иваньковское в-ще. половил на славу платвички 200-300гр. просто мерная почти 5кг. и подлец от200до400гр. 24кг. пробовал спининг покидать глухо пара матросов и выловил 2е сетки с тухличком пока вез до берега чуть не вырвало (наглеет браконьер). правда не обошлось без приключений ,мы переправились на остров а когда собрались обратно поднялся сильный ветер волны а у нас борохла за раз не переправить один остался на острове ,а я поплыл к берегу туда кое как добрался ,а обратно не могу от берега отплыть мотор волнами заливает в лодку плещет кое как нашел место в камыше где волна не такая сильная запустил мотор работает один цилиндр думал не дотяну но слава богу прорвался . а с острова уже легче было . Мышца до сих пор болит ну это уже мелочи.
BABAYKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков. Были там в этом году 2 раза..в апреле и в августе ....в апреле лучше. Советую ехать по М4, хоть и на 100 км больше, зато две полосы и дорога нормальная, да и от Воронежа до М6 тоже дорога нормуль, хоть и по одной полосе в каждую сторону. Туда ехали по М6...прокляли все....а во обратно по М4...гораздо быстрее......
metatron Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 BABAYKA Лини зачётные! Класс, на таких нацеливаюсь, есть мечта крупных половить 2-3кг, а то обычно до 0,5кг попадаются, но сильно пугливый и внимательный рыб, просто так не даётся, не то что буффало, этих хоть на верёвку лови. Ещё, на заметку отправляющимся в низовья Волги, в конце сентября-начале октября - под деревьями и во многих других местах можно "поохотиться" на шампиньоны, их там много. В частности, на острове, в районе упомянутого селения Бугор, под тополями можно набрать ведёрко за полчаса.
Михаил741 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 вернулся с Бобра по рыбе слабо . плавали на Козинку тоже слабо .погода плохая . отдохнули хорошо .тагер вел себы на пять с плюсом .
шпунтик Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Братцы,рыболовы,привет! Мы вчера на рейде Панамы выловили барракуду около 1,5 метров,так на наживку сажали рыбку как у вас на фото .Желаю и всем вам поймать рыбку своей мечты! Удачи. Шпунтик.
аршин Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Други может есть какие мнения по поводу зимнего блеснения щуки а конкретно нужен ли сторожок?Сам всегда пользуюсь удочкой с тюльпаном,но все чаще встречаю рыбаков на удочках которых стоят сторожки.С уважением Аршин.
Кочевниk Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть конечно! Лета жду, мух вяжу.
DmitriyB Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я лето жду, но к мухам сейчас интереса нет. Как всегда, перед рыбалкой на скорую руку придется вязать Прошедшее лето, черта города, 8-класс, стример. Прочесовал яму... Ленок 1,5 кг. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DmitriyB
Кочевниk Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У вас места знатные! Был разок на Турке, очень теплые воспоминания! http://photo.qip.ru/users/akinyakin/3942292/94366799/#mainImageLink
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти