Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диман - зачОт!

Но четыре из них могли бы ещё подрасти...

Подрасти не дали бы, на следующий день воду на водохранилище ниже по течению спустили и народ рыбу на реке практически руками выгребал, и так каждый год осенью спускают до дна, а весной опять набирают, водохранилище - платная зона отдыха, а рыба им пох..

Опубликовано

Дак ить конечно с бородой -я!

Написал ведь-БОРОДАТЫЙ ШПУНТИК!

Как сам? Я За три с лишком месяца еще на земле не стоял!

Если повезет к зиме подгребу в родные пенаты.

Шпунтик.

У меня всё в норме. Сидели с женой до двух ночи вязали гранулы на сазанчика и амура. Сегодня в ночь собираемся выехать на рыбалку. Я через три дня тоже отбываю на вахту. На южный берег Карского моря :biggrin: . Дома надеюсь быть ещё осенью! А зимой ещё туда :br: ... И опять и опять... Не даются нам с тобой денежки легко :huh: .

Ну бывай,морской волк,Бородатый Шпунтик! Удачи!

Опубликовано

Диман - зачОт!

Но четыре из них могли бы ещё подрасти...

Подрасти не дали бы, на следующий день воду на водохранилище ниже по течению спустили и народ рыбу на реке практически руками выгребал, и так каждый год осенью спускают до дна, а весной опять набирают, водохранилище - платная зона отдыха, а рыба им пох..

Диман,это не в обиду :blush: !

Сам таких последнее время не отпускаю. Приходят суки с электроудочками по ночам и вышибают ВСЮ рыбу :aq: :aq: :aq: ! ###,мешками выгребают :aq: ! Сейчас щурёнок за кило уже счастье! Не то что рака и рыбы - пиявок не остаётся!!!

Давай не хвоста,ни чешуи :br: !

Опубликовано

послезавтра стартую на н волгу .начитался кашмаров про ненадежность наших машин .лутше бы не читал . 9 раз на нем ездил без проблем . меньше знаеш крепче спишь .

Опубликовано

послезавтра стартую на н волгу .начитался кашмаров про ненадежность наших машин .лутше бы не читал . 9 раз на нем ездил без проблем . меньше знаеш крепче спишь .

Всё там смотри не вылови, а то я в начале октября туда рвану. ;) Вот раздумья, по М6 катиться или по М4, там вроде получше, а то на М6 замучаешься фуры обгонять...

Опубликовано

Всё там смотри не вылови, а то я в начале октября туда рвану. ;) Вот раздумья, по М6 катиться или по М4, там вроде получше, а то на М6 замучаешься фуры обгонять...

И я еду в те края на рыбалку 5 или 6 октября. Скорее всего поеду через Тамбов. Получается короче км на 100.

В этом году ,весной, меряли (как правило едут 2-3 машинки), через Тамбов минут 30-40 выигрываеш по времени.

На Воронежской объездной всегда пробки. Хорошо хоть Елец теперь обходим стороной.

Опубликовано

Привет ,Пистон,рад тебя слышать!

У нас в Панаме 3 утра.Сижу второй час пытаюсь фотку загрузить.

Никак не справлюсь,но надежды не теряю.Время много ночная вахта!

Шпунтик

Попытка номер 25!

Попытка 26

рыбина-то хоть вкусная ? У нас такую на консервных банках только рисуют... :biggrin:
Опубликовано

И я еду в те края на рыбалку 5 или 6 октября. Скорее всего поеду через Тамбов. Получается короче км на 100.

В этом году ,весной, меряли (как правило едут 2-3 машинки), через Тамбов минут 30-40 выигрываеш по времени.

На Воронежской объездной всегда пробки. Хорошо хоть Елец теперь обходим стороной.

Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, но уж больно трасса неудобная, по одной полосе в каждую сторону, да и те разбиты, на тяжёлом внедорожнике некомфортно. Народ, кто постоянно катается в астраханскую область, пишут на форуме fishing.ru что по М4 намного удобнее, несмотря на лишний километраж, вот я и задумался. Мы тоже 2мя машинками наверно выдвинемся, числа 2го октября, в район Михайловка-Бугор. что на Ахтубе. В апреле там были, теперь осеннний выезд. а так, более 10 лет те места навещаем.

Опубликовано

Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь, но уж больно трасса неудобная, по одной полосе в каждую сторону, да и те разбиты, на тяжёлом внедорожнике некомфортно. Народ, кто постоянно катается в астраханскую область, пишут на форуме fishing.ru что по М4 намного удобнее, несмотря на лишний километраж, вот я и задумался. Мы тоже 2мя машинками наверно выдвинемся, числа 2го октября, в район Михайловка-Бугор. что на Ахтубе. В апреле там были, теперь осеннний выезд. а так, более 10 лет те места навещаем.

Значит соседями будем. Мы едем на Бугор. Тоже мотаемся 2 раза в год, Раньше ездили на Алимовский плес (Селитренное).

Опубликовано

Ну.что тебе сказать ,Онога!

Вкусная,по-сравнению с чем?Вот я бы с радостью от рыбки

отдохнул и БАРАНИНКИ откушал!Шашлычка или шулюмчика!

Шпунтик.

Опубликовано

Значит соседями будем. Мы едем на Бугор. Тоже мотаемся 2 раза в год, Раньше ездили на Алимовский плес (Селитренное).

На базу какую или в палатках? Мы обычно в палатках, а в этот раз на базу Поплавок, пара километров не доезжая Бугра. Ловить рыбку будем на ериках и озёрах, ну и на самой Ахтубе судачка поискать планируем, может и на сомика посидим. Переправляемся через паром в Михайловке, а то в Бугре с озёрами не густо и катиться до нормальных умотаешься, хотя, в апреле, по щуке нашли небольшое озерцо, где меньше 3кг не попадалась практически, правда, больше 4кг тоже. ;) Ущерба природе стараемся не наносить, поймал/отпустил. Домой может возьмём немного судачков или сазанчиков, да и то не факт. В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков. ;)

Опубликовано

Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь,

Кто через Тамбов поедет имейте ввиду, в районе Тамбова где дорога разделяется на 2 полосы в каждом направлении сильно не газуйте, там минимум 3 камеры стоит (Крис), я оттуда писем счастья уже наполучал.

Опубликовано

Да я тож постоянно через Тамбов туда катаюсь,

Кто через Тамбов поедет имейте ввиду, в районе Тамбова где дорога разделяется на 2 полосы в каждом направлении сильно не газуйте, там минимум 3 камеры стоит (Крис), я оттуда писем счастья уже наполучал.

20мин назад мне как раз радар-детектор привезли, вчера заказал, а то каждый раз 2-3руб гаишникам оставляю за скорость, хотя, особо и не гоняю ;)

Опубликовано

На базу какую или в палатках? Мы обычно в палатках, а в этот раз на базу Поплавок, пара километров не доезжая Бугра. Ловить рыбку будем на ериках и озёрах, ну и на самой Ахтубе судачка поискать планируем, может и на сомика посидим. Переправляемся через паром в Михайловке, а то в Бугре с озёрами не густо и катиться до нормальных умотаешься, хотя, в апреле, по щуке нашли небольшое озерцо, где меньше 3кг не попадалась практически, правда, больше 4кг тоже. ;) Ущерба природе стараемся не наносить, поймал/отпустил. Домой может возьмём немного судачков или сазанчиков, да и то не факт. В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков. ;)

Мы будем на базе, на островее , напротив Бугра.Как она называется хз. Ловим обычно щучку, окуня и бель.Ну и катаемся по острову , кидая спининг куда попало но в удовольствие.

Опубликовано

Спасибо ! Это важно! Скорость сбросим.

Опубликовано

всем большой привет давненько ни чего не писал. в прошлые выходные ездил на Иваньковское в-ще. половил на славу платвички 200-300гр. просто мерная почти 5кг. и подлец от200до400гр. 24кг. пробовал спининг покидать глухо пара матросов и :unsure: выловил 2е сетки с тухличком пока вез до берега чуть не вырвало (наглеет браконьер). правда не обошлось без приключений ,мы переправились на остров а когда собрались обратно поднялся сильный ветер волны а у нас борохла за раз не переправить один остался на острове ,а я поплыл к берегу туда кое как добрался ,а обратно не могу от берега отплыть мотор волнами заливает в лодку плещет кое как нашел место в камыше где волна не такая сильная запустил мотор работает один цилиндр думал не дотяну но слава богу прорвался . а с острова уже легче было . Мышца до сих пор болит :biggrin: ну это уже мелочи.

Опубликовано
В Бугре на Цаган-Амане ловил много раз, там судак неплохой, у чёртова мостика сазанчиков тягал, ну и по озёрам щуку, линя и сазанчиков. ;)

Были там в этом году 2 раза..в апреле и в августе

eaacb29e55c4.jpg

7eb8da9f954b.jpg

....в апреле лучше. Советую ехать по М4, хоть и на 100 км больше, зато две полосы и дорога нормальная, да и от Воронежа до М6 тоже дорога нормуль, хоть и по одной полосе в каждую сторону. Туда ехали по М6...прокляли все....а во обратно по М4...гораздо быстрее......

Опубликовано

BABAYKA Лини зачётные! Класс, на таких нацеливаюсь, есть мечта крупных половить 2-3кг, а то обычно до 0,5кг попадаются, но сильно пугливый и внимательный рыб, просто так не даётся, не то что буффало, этих хоть на верёвку лови. :biggrin:

Ещё, на заметку отправляющимся в низовья Волги, в конце сентября-начале октября - под деревьями и во многих других местах можно "поохотиться" на шампиньоны, их там много. ;) В частности, на острове, в районе упомянутого селения Бугор, под тополями можно набрать ведёрко за полчаса. :happy:

Опубликовано

вернулся с Бобра по рыбе слабо . плавали на Козинку тоже слабо .погода плохая . отдохнули хорошо .тагер вел себы на пять с плюсом .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братцы,рыболовы,привет!

Мы вчера на рейде Панамы выловили барракуду

около 1,5 метров,так на наживку сажали рыбку

как у вас на фото .Желаю и всем вам поймать рыбку своей мечты!

Удачи.

Шпунтик.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Други может есть какие мнения по поводу зимнего блеснения щуки а конкретно нужен ли сторожок?Сам всегда пользуюсь удочкой с тюльпаном,но все чаще встречаю рыбаков на удочках которых стоят сторожки.С уважением Аршин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я лето жду, но к мухам сейчас интереса нет. Как всегда, перед рыбалкой на скорую руку придется вязать :)

Прошедшее лето, черта города, 8-класс, стример. Прочесовал яму... Ленок 1,5 кг.

60d3ae806684.jpg

Изменено пользователем DmitriyB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...