Перейти к содержанию

кто нибудь устанавливал АКПП на Тагер МТ3 2.9TD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блокировка и S6 делают свое дело)

S6-это чё такое?

Соленоид снижения системного давления при частичных нагрузках. Для уменьшения потерь и расхода топлива. Блокировка ГТ это отдельно.

Опубликовано

я все-таки пойду другим путем. мне несложно на педаль понажимать, потому хочу 6 ступку, но мкпп.

Опубликовано

Соленоид снижения системного давления при частичных нагрузках. Для уменьшения потерь и расхода топлива. Блокировка ГТ это отдельно.

ясно.Пасиб.
Опубликовано

А ТС молчит. Думаю осознал, что оно того не стоит. Проще сменить авто, если уж так хочется акпп, чем так осложнять себе жизнь.

Я читаю,и осознаю всю "прелесть" переделок)))))))) :biggrin:

ОП, давай просто замутим обмен моей на твою с твоей доплатой? 3.2 не хочешь?

Сколько доплата ?

Опубликовано (изменено)

Ну ты в Москву не собираешься? Более конструктивный диалог на месте может получится)

Изменено пользователем Volzhenin
Опубликовано

А может действительно найти мерсокоробку,от какого нибудь олдтаймера годов эдак 1980-90, она же вроде с минимумом электроники ? Соответственно и дрочки с электрикой меньше

Опубликовано

Ну ты в Москву не собираешься? Более конструктивный диалог на месте может получится)

В конце следующей недели собираюсь,кинь номерок в личку

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На сегодня в неметчине 149 предложений автомата с 2.9. Может я че не вкуриваю, в чем вопрос то?

http://suchen.mobile...s=EXPORT&noec=1

Я лично видел в техреале корандо с 2,9 автомат. Правда мастера грили, что он нуууу ооочень тупой. Если в этом дело, тогда звиняйте, что влез. Но блин ...

Изменено пользователем Will
Опубликовано

есть тогазы с 2,9 и акпп, За одним отслеживаю так сказать его постройку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...