Mortalle Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Макс о чем ты пишешь- да, согласен, но ты посмотри какие сейчас на форуме "проблемы" обсуждаются.... А ты говоришь 2 вечера на коленке...
Mortalle Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Коль пошла такая пьянка, кто-то вообще ставил акпп 6ступку на наши машины? Люто интересна динамика и расход. иванко точно знает о чем пишет, он тоже не одну 6сти ступку на свой рп поставил.а по делу все упирается в 1. Сложную электрику, городить новый жгут, 2. Геометрию самих коробок 3. Шлицы под карданы и раздатку.
maks1978 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ХЗ, Дим, я же сужу по своим возможностям... И думаю что если человек спрашивает такие вопросы, то это явно уже не уровень "а подскажите что у меня хрустит... Снизу... В левой ноздре. " Просто сразу проекция на себя перемещается и понимаю - что лично для меня это вопрос недельку пивка в гараже попить... Там намного больше гемора выйдет в итоге по поиску мелочевки, например система управления тросиковая, хитрые тяги, клапан управления куда примастырить и т.д. А ну и главная засада - маховик под АКПП нужен... Кстати, в качестве ИМХО - если еще и насос VEшный поменять на рядный, то БТРА влетит тоже только в путь, и любой, кто хоть раз в жизни держал в руках транзистор, разберется как и куда подключить блок управления АКПП...
Mortalle Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Заметь, я не первый раз здесь сопли глотаю про установку себе двига как у Строри. Думаю о этом. Плотно.
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 поставить можно акпп. но геморно. однозначно. 1 - 2 жгута (акпп-ЭБУ, потенциометр - ЭБУ) 2 - система охлаждения АКПП 3 - селектор (ессно с коммутацией на ЭБУ и панель) 4 - карданы (коротить или удлиннять). 5 - маховик. 6 - мелкие, но веселые брызги, например само крепление потенциометра и прочее.
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 чуть менее геморно. но придется разборки по умирающим 124 мерсам истоптать в поиске всякой хни. Селектор тоже редкость, думаю.
maks1978 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да селекторов вон токо тут на форуме можно найти как грязи... Вон 2 машины сейчас в разборе 3,2 фултайма... Не знаю... Когда искал себе мерсовую АКПП пятиступку этой фигни полно было на разборках...
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда искал себе мерсовую АКПП и, конечно, не нашел)))))))))))
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 поставить можно акпп. но геморно. однозначно. 1 - 2 жгута (акпп-ЭБУ, потенциометр - ЭБУ) 2 - система охлаждения АКПП 3 - селектор (ессно с коммутацией на ЭБУ и панель) 4 - карданы (коротить или удлиннять). 5 - маховик. 6 - мелкие, но веселые брызги, например само крепление потенциометра и прочее. А еще новая приборка, половина салонного жгута под нее, причем не понятно от чего. ЭБУ АКПП от ссангянга (тагазовский не пойдет). Ну и самое вкусное... Скрещивание системы управления БТРА (потенциометр, ДСКВ) с электроникой насоса VE. Не уверен, что это в принципе возможно. На горизонте возникает рядный ТНВД... С приборкой тоже веселуха: со старой не будет индикации режимой АКПП, с с новой скорее всего не будет работать тахометр. Так что мое резюме то же: забыть как страшный сон.
maks1978 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Когда искал себе мерсовую АКПП и, конечно, не нашел))))))))))) ну да. Ты знал!!! Ты знал!!! Я ж тебя об этом расспросил при встрече и отказался в итоге от глупой затеи... сейчас под БТРА потроха и мелочевку собираю потихоньку... Зы, а рядник наверное в любом случае ставить придется, так как хитрые мерсорычаги и тяги управления АКПП а также вакуумный клапан тоже под рядник заточены... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем maks1978
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Скрещивание системы управления БТРА (потенциометр, ДСКВ) с электроникой насоса VE. Не уверен, что это в принципе возможно. На горизонте возникает рядный ТНВД... С приборкой тоже веселуха: со старой не будет индикации режимой АКПП, с с новой скорее всего не будет работать тахометр. ну с ВЕ проблему можно решить тупо, некий переходник под потенциометр, можно придумать. с приборкой...никто не мешает поставить приборку от SY. ну жгут сделать под индикацию.
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Механический переходник? Ну хорошо, допустим. А вешать два блока в параллель на датчик коленвала? Не факт, что заработает.
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 в тагере то, насколько помню по схеме, д. холла идет только на управление ЕГРом и все. в дизеле.
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Во-первых не холла, а индуктивный. Как в бензинках. А они очень чувствительны к нагрузке. Во-вторых, если в VE хоть что-то будет не корректно работать в этой цепи, не будет управления опережением впрыска. Не мне тебе объяснять, как двигатель при этом будет работать))
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну и совершенно не факт, что венец маховика на дизле имеет такие же параметры, как на плате АКПП. Это будет вообще номер)))
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 в общем - экономически нецелесообразно. Ну и совершенно не факт, что венец маховика на дизле имеет такие же параметры, как на плате АКПП. Это будет вообще номер))) вот тут не понял. маховик ставится от акпп, в том случае.
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 в общем - экономически нецелесообразно. Ну и совершенно не факт, что венец маховика на дизле имеет такие же параметры, как на плате АКПП. Это будет вообще номер))) вот тут не понял. маховик ставится от акпп, в том случае. Если АКПП шный венец имеет, например, другое число зубьев, ЭБУ VE корректно не заработает. Я даже не знаю, попадет ли в него датчик на картере дизла...
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Возможно. И... не рабочий VE на выходе))) Короче, путь извилистый и тернистый.
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну и не забываем про КПД АКП, который 15-18% энергии соженного топлива добавляет к парниковому эффекту.
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну BTRA на трассе мало отличается от ручки по КПД. Мерсовская - ой. И в городе - ой.
maks1978 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ничо не ой... На дизеле расход практически неизменный... Что по городу, что по трассе... у меня к примеру 12-13- и пофиг город, трасса или зима.... Зато не забываем про момент акпп при троганьи... В гавнище например... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем maks1978
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А бтра по трассе из 10 не выходит на 2.9... Блокировка и S6 делают свое дело)
Dmitry Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А бтра по трассе из 10 не выходит на 2.9... Блокировка и S6 делают свое дело) выходит и с легкостью. до 12 спокойно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти