Перейти к содержанию

Шатура, вокруг трех озер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

редукторный мост не может идти 120 кмч без проблем по определению и долго.

До лужи доехать 100-200 км - возможно.

Опубликовано

Еще раз, Егор - ДОЛГО.

это мосты для спецтехники, а не для гоняния Москва-Вологда под 160 кмч....

Опубликовано

Ну значит Стёпа приукрасил. А у меня врал спидометр.

Подтверждаю....120 шел!! Степа не приукрасил.

Опубликовано

Мой спидометр не врет. Веснин ехал 120 кмч с нами в колонне. да , понятно, что в повороты с таким высоки центром тяжести надо входить очень аккуратно,

Опубликовано

И мой спидометр не врет - шли 120, так он еще и не отставал от меня, на хвосте сидел очень плотно, разгонялся бодро.

Опубликовано

пустой звездеж....

Опубликовано (изменено)

пустой звездеж....

Пустой звездеж, Димон, это дома на диване по кнопочкам жать. Про те вещи, о которых понятия не имеешь.

Выехал бы, посмотрел бы, себя показал - тогда другой расклад.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Пустой звиздеж, Юр, я не оговорился.

Ибо в отличии от звиздунов свою машину готовлю сам, а не тыкаю пальцем "хачу\не хачу" у Англа, Мулла и Муссовода...

Веснин сразу написал что его жизнь без ужазных мостов - не жизнь, а Степа - бородатое дитё - как загорится так и отгорится....

И поверь, понятия про редукторные мосты я имею поболее чем некоторые....

Опубликовано

Хмм.. Интересно, кого ты звиздуном назвал, и причем тут, что ты сам авто готовишь? Кислое с мягким не перепутал?

Опубликовано

При том, что понимаю (и обсуждаю) разницу(ы) опираясь на свой опыт, а не ссылки с дружественных форумов...

Опубликовано

:facepalm:

смотри, сотрясение мозга будет ;)

При том, что понимаю (и обсуждаю) разницу(ы) опираясь на свой опыт, а не ссылки с дружественных форумов...

а как же опыт других? или настоящий бледнолицый должен сам на грабли наступить? :)
Опубликовано

Давайте больше фото и меньше срача.

Авто у Веснина классное!

И не говори :)

IMG_3274.JPG

20141025161455.jpg

IMG_3355.JPG

Дина Владимировна. Изучает, можно ли здесь печь блины :) :

DSC00584.JPG

"Усовершенствовал механизм складывания" (с). Спрашивается, зачем человеку в машине может пригодится малярный скоч.... :)

DSC00597.JPG

Руководитель экспедиции:

DSC00593.JPG

"Ну вот, опять этот черт застрял... :facepalm: "

DSC00572.JPG

• +1 1
Опубликовано

Степа всегда возле еды :biggrin:

Правильно я понимаю, Vesnin убрал сабли совсем? А как же поворотники реализованы?

Опубликовано

У него вот эти круглые фонари на бампере под основными фарами моргают желтеньким.

Опубликовано

а кто этот борррродач?

ну если бы ты не растратил все свое остроумие на подколки по поводу несдутых колес, то методом элементарной дедукции ты бы понял, что это сэр Steplton ;)

• +1 1
Опубликовано

куда уж мне до королей юмора наиострейших, спс за ответ кстати

за колёса вам больше ничего не скажу, сами уже большие дяденьки

Опубликовано (изменено)

Не ну тут с колесами видишь как. Мы подумали, что нам лень, поэтому все быстренько проехали - проскакали по бровкам как есть, и в пол седьмого уже общались в компании с Jameson'ом. А так бы сдулись - пришлось бы рубится, преодолевать офрот, бороться со стихией, и все такое как обычно до утра :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

ткните в тему про ЭТУ машину.

не могу понять, почему люди серьги спереди рессор ставят :bw:

Опубликовано

ткните в тему про ЭТУ машину.

не могу понять, почему люди серьги спереди рессор ставят :bw:

патамушта гладиолус! рессоры снизу рамы расположены, а рама наша сцуко спереди пачимута выше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...