vzhik Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Garyk спасиб,знаю что бьется,мне просто интересно встает или нет Ссылка на комментарий
ignat__32 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто менял подшипник на вискомуфте? Как это сделать? Просто у меня вискрмуфта еще жива, а вот подшипник умирает. Ссылка на комментарий
vzhik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Наблагое эт дело.Там есть кромка,которая держит подшипник,при снятии подшипника кромка отваливается Ссылка на комментарий
Slider Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) как долго MS C407 служит? у родной кончилось масло, проработала 3.5 года, летом жарилась при высоких температурах)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Slider Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поведаю Вам свою историю: Еще на 2.3 моторе стал замечать перегревы, когда топишь долго или в горку ползешь....поменял мотор на 2.9, вискомуфту поставил со старого мотора, перегрев усилился, да так, что ездить по трассе вообще не реально...в итоге поменял вискомуфту, проблема ушла на 100%, взял не оригинал, аналог. Цена 995 рэ. Партнамбер: PF12-05 Рекомендую! Ссылка на комментарий
fiksa56 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На днях начала греться,до 95, а потом большой вентилятор срабатывал,снял кожух.снял пластину и залил 5кубиков обыкновенной АТФ,теперь с кандёром не больше 88-89,на улице под 30. Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На днях начала греться,до 95, а потом большой вентилятор срабатывал,снял кожух.снял пластину и залил 5кубиков обыкновенной АТФ,теперь с кандёром не больше 88-89,на улице под 30. В вискомуфту АТФ залил? Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На днях начала греться,до 95, а потом большой вентилятор срабатывал,снял кожух.снял пластину и залил 5кубиков обыкновенной АТФ,теперь с кандёром не больше 88-89,на улице под 30. В вискомуфту АТФ залил? Судя по описанию и что он вколол 5 кубов - таки да. Но я шокирован это прецендент в науке Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да, так делают. эффект есть, вискарь начинает блокироваться. Ссылка на комментарий
ajhl20109 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а ещё болтиками стягивают.. тоже надёжно))) Ссылка на комментарий
fiksa56 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На днях начала греться,до 95, а потом большой вентилятор срабатывал,снял кожух.снял пластину и залил 5кубиков обыкновенной АТФ,теперь с кандёром не больше 88-89,на улице под 30. В вискомуфту АТФ залил? Чё было в гараже пожиже то и залил,она всё равно помирает,на зиму заказал новую. Ссылка на комментарий
plato Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Хочу поделиться опытом, может кому пригодится. Вискомуфта на моём Карандаше GSL 2,3 начала крутиться свободно (на прогретом двигле). Часто стал включаться электрический карлсон. Морально приготовился к покупке новой вискомуфты. По дороге в Exist купил ПМС-100, шприц 20 мл. и автогерметик. Зарулил на малолюдную стоянку (не люблю когда вокруг много "автомехаников"). Снял болты крепления дефлектора, снял карлсон, снял биметалическую пластину. О пластине подробнее: удаляем герметик, который держит биметал на муфте, с одной стороны надо удалить его полностью и главное и из под пластины. С той стороны где герметик полностью удален нужно надавить на пластину и толкнуть её от центра муфты к краю онной. Снял шток, резинку, закачал шприцем с изогнутой иглой в отверстие для штока ~15 мл. ПМС-100, собрал всё в обратном порядке (главное не забыть посадить биметал на герметик). И начаз забывать как гудит электрический карлсон. P.S. Советую залить для начала поменьше потому что я слегка лишканул. Изменено 13 мая, 2013 пользователем plato Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что такое пмс 100? Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Полиметилсилоксановая жидкость Ссылка на комментарий
plato Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПМС-100 продается в магазинах запчастей к бытовой технике и электронике. Ссылка на комментарий
rekamoreokean Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Прикупил муфту BorgWarner CFD408 за 1600, она же Beru за 5 тыс. с копейками. В чем заключается ценовая политика? платим за бренд? Сегодня - завтра поставлю. Ссылка на комментарий
rekamoreokean Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Прикупил муфту BorgWarner CFD408 за 1600, она же Beru за 5 тыс. с копейками. В чем заключается ценовая политика? платим за бренд? Сегодня - завтра поставлю. Отвечаю сам себе . Вискомуфту поставил. Потом поехал по делам и контролировал температуру - на любых режимах (кроме бездора) температура 87С, не ожидал такой стабильности. Специально оставил машину на ХХ на 5-7 минут. Стабильно 87С. До замены муфты температура росла до 98-98С и срабатывал карлсон. Ссылка на комментарий
Teria Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поведаю Вам свою историю: Еще на 2.3 моторе стал замечать перегревы, когда топишь долго или в горку ползешь....поменял мотор на 2.9, вискомуфту поставил со старого мотора, перегрев усилился, да так, что ездить по трассе вообще не реально...в итоге поменял вискомуфту, проблема ушла на 100%, взял не оригинал, аналог. Цена 995 рэ. Партнамбер: PF12-05 Рекомендую! Купил такую, почему то была влажная, в масле, горе манагеры в екзисте сделали лицо кирпичом и сказали что это транспортировочная жидкость. Короче сомневаюсь что работать будет. Ссылка на комментарий
vzhik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Куплена муфта AVA. На днях буду ставить.На вид вроде оно Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня проверил виску на работающем движке. Легко остановил вент скрученой газеткой при температуре 70 гр. и при темпр. 92. Получается, что подохла? Есть новая на неделе заменю. Ссылка на комментарий
fiksa56 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Куплена муфта AVA. На днях буду ставить.На вид вроде оно Я тоже взял АВА-407.но не ставил,виска после укола молотит как бешеная,на холодную не реагирует. Ссылка на комментарий
vzhik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Куплена муфта AVA. На днях буду ставить.На вид вроде оно Установлена, работает, в пробке до 96 поднялась и начала падать,На высоких оборотах сильно гудит Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня заменили вискомуфту MSC415 на подобную...На холодную вращается туго,на горячую легко...Что это?!Двигатель греется,езжу с печкой...Долить ПМС-200?!Может повернуть биметаллическую пластину на 180 градусов?! Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так и должно быть по идее... Ссылка на комментарий
traktorist Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так и должно быть по идее... С точностью до наоборот.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти