vvsvvsvvs Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Машина 2009 года. Комплектация Т2. 1. Открутилась гайка правого стабилизатора - пробег 300км 2. Хруст при переключении со 2-ой на 3-тью скорость - пробег 400 км 3. Перестал сматываться ремень безопасности. пробег 1000 км 4. Первая лужа на бездорожье - и вот оно случилось - ни одна скорость не включается. А пробег всего 6500 км. P.S. Вот уже две недели без машины (думаю, еще надолго). Так, что Тагаз заботиться о нас и о нашем здоровье. Пешие прогулки очень полезны для здоровья. Забыл совсем( наверно потому что уже привык)-постоянные глюки приборки Изменено 20 марта, 2010 пользователем vvsvvsvvs
sp08 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не знаю может у меня машина исключение из правил, но за 1,5 года и 30 000 км ничего не произошло кроме замены поворотников и лампы ближнего света.
pechnik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Всем привет ! Декабрь 2009 года. Пробег - 3 000 км. Зимой в морозы были проблемы с открыванием и закрыванием обеиз левых дверей (но только левых). Хрюкаем со 2 на 3-тью и с третей на 4-тую, т.е. на повышение. На понижение - почти норма. Немного ускоряюсь перед переключение, выжимыэ сцып и даю пару секунд успокоиться. Ручкой, однозначно, работать плавно. Хруста нет. Конечно, гемморой, поэтому и готов поучавствовать в экспертизе НАМИ (скинуться деньгами). В остальном пока без проблем. Изменено 22 марта, 2010 пользователем pechnik
finansist Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 СОВСЕМ ПОПАДОС! Т2, 7 месяцев, 12 500 км 1. Коробка, блин, не хрустит; 2. Заводится в любой мороз; 3. Передний привод включается и выключается всегда когда надо на любом покрытии и в любую погоду; 4. Бачок омывателя не течет; 5. Магнитола орет так, что аж зеркала вибрируют (магнитола штатная); 6. Всякие разные электрические системы не глючат и вообще неизвестно чем занимаются в свободное время, но все что нужно включается и выключается; 7. Масло везде есть, никуда не течет! В лютые морозы 1,5 литра антифриза убежало на волю (ну и хай с ним); 8. Дребезжит стекло, когда приспущено, но эт курить надо бросить! 1
El-Diablo Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 пробег 1000 1-видимо коротит колонка(у магнитолы звук пропадает особенно когда едешь по ухабам и подсветка самой магнитолы начинает весело светиццо мигать и моргать) несильными ударами по магнитоле неизлечилось! 2-вчерась чуток глюканула приборная понелька! тож вся заморгала! судя по жужжащиму звуку было очень похоже на заглючившую релюшку(вылечилось легким ударом по месту жужжания) 3-опять почти кончился бензин! буду лечить заездом на заправку! жду первого то! думаю прошить! 1-нашел косяк магнитолы! соединение папа мала за приборкой на кочке отошла видимо ввиду того что была плохо вставлена! вставел как следует и замотал изолентой! 2-приборка пока не глючит 3-бензин опять кончаецца сволочь! 4-после то-1 вроде перестала хрустеть коробка! к чему бы это? 5-ну пока все горит все включается все работает как завещано в мануале! пробег ща примерно 1800км
shpal Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Т2-й агрегат 2010 года, на пробеге 950 км обнаружилась течь из под бачка ГУРа.
DVL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Из последних поломок- - На 22тыс.км. тормозные колодки источились в "ноль" - Ручник не держит вообще( 3 раза до этого подтягивали) - Перегорели лампы в фарах и габаритках - Начали самопроизвольно вываливаться саморезы держащие пластиковые подкрылки - Лобовое стекло покрылось мелкими выбоинками в которых постоянно остается грязь- как будто стреляли в него мелкой дробью - При включении 4 передачи слышен явный хруст - Ну и другие мелкие косячки на которые не обращаю внимания Но какая все-таки хорошая машинка.... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DVL
cacer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 спешу поделиться вот таким траблом стало у меня посвистывать сцепление - грешил на выжимной подшипник, но ездить вроде не мешало открыл капот посмотреть на вилку - при работающем двигателе вилка вибрирует, больше обороты - чаще вибрация на ходу стало при определённых оборотах входить в резонанс - мерзкая для восприятия штука ну и как итог стало потихоньку кончаться сцепление, ну решил пора лезть пока не встал первой меня удивила вилка - налезла на болт упор и раскрылась яки цветочек аленький до этого я её уже снимал - обломились усики...я тогда приколхозил новые и обварил больное место, которое и разошлось...помогло ненадолго ну раз грешил на подшипник надо смотреть дальше - снял коробку (весёлое занятие доложу я вам) второй меня удивила корзина - один болт ваааще откручен, скоро бы вылетел, три ослаблены капитально, два затянуты приемлемо, хотя тянуть было куда...как результат лепестки на корзине с явным перекосом и неравномерным износом ну раз всё криво, то внутренний диаметр выжимного подшипника раздолбало видимо вилка из-за этих перекосов и не жила долго и обломались усы привет от меня *цензура* тагазу и его *цензура* сборщикам товарищи тагероводы - будьте бдительны, вы эксплуатируете продукцию отечественного автопрома
Anjel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Anjel
Lisandr Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ко всему прочему добавился блок комфорта (перестал плавно гаснуть свет в салоне) и оторвалась (сама :-D ) левая рулевая тяга...
psp Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Ооо! у меня была,причем с новья,здесь спрашивал но никто не снизошел до ответа. Я не лечил, по совету товарища общался с дилером, в результате по гарантии, бесплатно поменяли панельку целиком, правда ждал почти 2 месяца пока придет с завода. Сейчас все нормально работает, так что пока на гарантии, далби моск дилеру, пусть меняют.
Anjel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Ооо! у меня была,причем с новья,здесь спрашивал но никто не снизошел до ответа. Я не лечил, по совету товарища общался с дилером, в результате по гарантии, бесплатно поменяли панельку целиком, правда ждал почти 2 месяца пока придет с завода. Сейчас все нормально работает, так что пока на гарантии, далби моск дилеру, пусть меняют. Спасибо за ответ! Так это что, всю панель приборов менять придется ! Ох, елки !
Ro-mis Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ...пока на гарантии, далби моск дилеру, пусть меняют. Однозначно согласен. Может и долбить дилера не придется...У меня вон правая часть передней панели (где пассажирская подушка)видимо была недотянута, на кочках, соответственно, поскрипывало-постукивало. Приехал в сервисный центр, через час отдали и пожелали счастливого пути - панель притянута намертво.
psp Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за ответ! Так это что, всю панель приборов менять придется ! Ох, елки ! а что страшного? Там 4 самореза, ровно 15 минут работы и ...... у тебя опять пробег нулевой
volchara Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Было бы лучше, если б обнулялся общий пробег.Мне так больше нравится.
Anjel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за ответ! Так это что, всю панель приборов менять придется ! Ох, елки ! а что страшного? Там 4 самореза, ровно 15 минут работы и ...... у тебя опять пробег нулевой Да, вот тут уж прикол получится . Осуществлю свое право потребителя на гарантийный ремонт! Кстати, пока мне нравится гарантийное обслуживание: вентиляторы сделали на ТО-0 без проблем. Посмотрим, что будет с одометром
Seel Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? если так принципиально и невтерпеж, мона съездить на стахановскую 24, или найти башковитого элекирика.
Tetrotrakt Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? если так принципиально и невтерпеж, мона съездить на стахановскую 24, или найти башковитого элекирика. Интересно а скоко от Всеволожска до стахановской 24 Изменено 1 мая, 2010 пользователем Tetrotrakt
Pumba Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 2 мая на покатухе отказались включаться хабы. напрочь. пришлось снова по зимнему варианту лочить. в хабах присутствовали капли воды, значится где то просачивается)).
Seel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Тагер Т5, пробег 3800. Возникла проблема с одометром: самопроизвольно сбрасывается счетчик пробега. Общий пробег сохраняется, а вот ежедневный может скинуться, когда ему заблагорассудится. Есть предположение, что на неровной дороге при тряске отходит какой-то контакт. Была ли у кого-нибудь такая проблема? если так принципиально и невтерпеж, мона съездить на стахановскую 24, или найти башковитого элекирика. Интересно а скоко от Всеволожска до стахановской 24 гугль мап или яндекс карта те фпомощЪ
Biker_Padla Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Тагер Т5, пробег 930 км. Что сделано: - Течь антифриза из под шланга на расширительном бачке - заменен хомут на Норма. - С самого начала заедал замок водительской двери - дилер приговорил замок на замену по гарантии, на выходные разобрал дверь и перебрал механику (снял и подогнул тяги, отрегулировал активатор) - работает. - Не горел плафон багажника - снял плафон и перебрал (закисли контакты) - работает. На очереди: - Перекоммутация карлсонов. (Сделаю сам, не хочу нервы и время терять на дилеров) - Замена сигналов на волговские. (Звук уж очень непотребный) - Установка мультитроникса. - Обработать площадку под аккумулятор антикором и покрасить (краска вспучилась, аккумулятор чистый, но не родной). - Очередная заправка бензином.
батя Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 МТ2-1100км. 1. Со 2-ой на 3-ю непонятные вибрации в коробке, с нетралки на 5-ую подхрюстывает. 2. Застрял в "диких" Орловских болотах, но до них доехал с комфортом.
alexsuhow Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Пробег 26000 понизился уровень в гуре, залез под машину- пыльники на рейке мокрые. Думаю поменять сальники, пробег небольшой, думаю поможет. Подскажите кто знает номера сальников Рейка Mando 46510-05755
Banzay Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Накатал на машине 600 км, недавно попал под дождь и просто, грубо говоря, офигел )) Течет Тагер с водительской двери сверху. Помочило нормально. Что делать ? Жду первое ТО буду поливать шлангом пусть посмотрят и делают.
Регат Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Пожег на рыбалке в говнах сцепление, педаль схватывает на середине или чуть выше. Заметил, что после этого появилось, какое-то металлическое дребезжание под днищем авто на второй и третьей передаче в самом начале, после переключения, когда машина начинает разгоняться (примерно до 2000-2500 оборотов), думаю, что примерно в районе раздатки. Такое ощущение, что дребезг от какой-то не прикрученной детали из жести. Глушитель дергал, весит крепко. И на холостых, стоя на улице, слышу работу коробки. Кто, что подскажет? Пробег 1300 км. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти