Villy_Churak Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Хорошо, что у жены run flat... А их можно ствить на диски без датчика давления? У Санта-Фе они только на моделях с 2006 года пошли. А Тагаз собирал "до 2006" модели.... Да и не бывает их, наверное, с высотой шины 75. .......... Господи, как жить то хОццА...!!!
urisan Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А их можно ствить на диски без датчика давления? У Санта-Фе они только на моделях с 2006 года пошли. А Тагаз собирал "до 2006" модели.... Да и не бывает их, наверное, с высотой шины 75. .......... Господи, как жить то хОццА...!!! можно, почему нет? Поставить ничего не мешает.
Villy_Churak Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ................................................................................... можно, почему нет? Поставить ничего не мешает. Тогда таким стану: http://s019.radikal.ru/i627/1409/35/2ee44a558e11.jpg примерно... Вместо такого: http://content-20.foto.my.mail.ru/list/zharow/Santa-Fe/s-1773.JPG Не хочется... Буду запираться в машине. Буду давить нападающих. ИМХО, лучше живым на суде и в тюрьме, чем....
xline1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 .. Буду давить нападающих. ИМХО, лучше живым на суде и в тюрьме, чем.... .. "Оружие самообороны" граждан - правовое государство, неотвратимость наказания и т.п. Громкие слова... А если вдуматься... ИМХО, другого пути нет. .. Эволюция.
Pere4niza Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тут еще новость - недавно между Коломной и Луховицами, муж с женой ехали ночью, жена указала на непонятный объект на асфальте, объехали - шипы. Метров через 200 девятка серебрянная и мужик высокий, недалеко еще машинка и потолще мужичок - ручками машут - остановись типа, ну автор не будь дураком газку. Но как я понял этих голубчиков уже поймали, так как их фоточки у линеички были показаны....(сучье мля) К сожалению ссылочки на новость нет.
Villy_Churak Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) .................... Эволюция. Нет, Андрей. Пределы допустимой самообороны. 100%. Ведь речь о НЕлюдях, стреляющих наповал через лобовое стекло. Или в упор в водителя, меняющего колесо... Причём именно в момент попытки убийства. Убийства. А не бытового конфликта, разборки, драки, ограбления - когда можно убежать, сдаться, "отдать кошелёк в обмен на жизнь", а потом пройти по правовому пути. Необходимая самооборона при явной попытке умышленного убийства - это как раз правовой путь.... Сам подумай - еслть ли тут отклонение от моей позиции 2013-го года. P.S. Что-то мне подсказывает, что вы - любители и пропагандисты вооружения вечно непросыхающего населения - сами понимаете, что я прав. Но лоббируете оружие... Моя позиция остаётся прежней - есть подручные средства. Лопата в руках или баллончик с газом не провоцируют человека на "крутизну" при разборках. А вот травматический пистолет как раз наоборот - последний пример - обкуренные южане против мотоциклистов в Москве... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Мне сейчас с нашим экономистом ехать Люберцы-Ступино. Езжу глухоманями через Малино... Вот и не знаю - по Каширкам - тоже убивают. Да и перед женой неудобно - убьют обоих, а экономист - красавица, блондинка, рост, шевелюра... Чё-ни-будь не то супруга подумает....рыдать над гробом не будет. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
kodr Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жириновский обвинил СБУ в убийствах водителей в Подмосковье вот и ответ нашолся
Mortalle Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну канешна:-) ...и среди убивцев двоюродный брат Обамы. Бред.
antigen Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошо, что у жены run flat... Пустая трата денег.Очередной ход маркетологов....
urisan Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пустая трата денег.Очередной ход маркетологов.... http://youtu.be/FumXPC8MQAI
xline1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 .. P.S. Что-то мне подсказывает, что вы - любители и пропагандисты вооружения вечно непросыхающего населения - сами понимаете, что я прав. Но лоббируете оружие... Моя позиция остаётся прежней - есть подручные средства. Лопата в руках или баллончик с газом не провоцируют человека на "крутизну" при разборках. А вот травматический пистолет как раз наоборот - последний пример - обкуренные южане против мотоциклистов в Москве... Вилли, я не пропагандирую вооружение и, к сожалению, его не лоббирую. Повторюсь: ..Оружие не надо разрешать или запрещать, настоящего положения дел вполне достаточно. Кто хочет и может его иметь - имеет, кто нет - никого не принуждают. Другое дело применимость оного. Здесь возникает полное непонимание. Если с охотой более/менее понятно, то с самообороной возникает большой вопрос, что люди имеющие оружие пытаются донести до не имеющих его. На настоящий момент времени понятие самообороны в нашей стране ущербно и неполноценно. Любой маломальский ущерб принесённый нападающей стороне обороняющимся АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ ПРЕДМЕТОМ, включая оружие, - статья и уголовное преследование обороняющемуся в подавляющем большинстве случаев. Не удачно (или наоборот удачно) отмахнувшись от нападающего монтировкой/стулом/ и пр. и проломив ему череп, вы будете отвечать также как его прострелив.. и не важно, что нападающий имел намеренье перерезать сначала вам горло, а потом оставшимся членам вашей семьи. Разумеется, использование огнестрельного оружия увеличивает вероятность более серьёзных последствий (и как следствие эффективность обороны), в сравнении с другими (бытовыми) предметами. К тому же, владельцы оружия не понаслышке знакомы с законодательством в этой области и примерами правоприменительной практики, т.к. правила получения оружия обязывают их изучить ещё до получения разрешений. Это то и приводит к тому, что именно владельцы оружия чаще и предметней поднимают сию тему. СМИ оголтело (или вполне целенаправленно) освещают проблему однобоко, порой до смешного не компетентно и у не владельцев оружия складывается ложное впечатление, что некая группа людей пытается вооружиться до зубов и получить право палить во всё и всех.. Для справки тем, кто не в курсе - в настоящее время в РФ гражданин, старше 21 года может на законных основаниях иметь (ст.13 Закона об оружии): 1. Два ствола ОООП (травматики) 2. Пять стволов гладкоствольного длинноствольного оружия (включая самозарядное) 3. Пять стволов нарезного длинноствольного оружия (включая самозарядное) Все стволы Закон разрешает иметь одновременно, количество патронов для хранение - не оговаривается. Задавив нападающего или ухондохав его подручными средствами, ты будешь валить лес наравне с человеком его пристрелившем, в аналогичных условиях. За превышение пределов самообороны. Разница лишь в том, что у тебя с подручными средствами шансов больше на пополнение статистики дорожных жертв, а у него - на "здоровый образ жизни" с кайлом.
Villy_Churak Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 И всё-таки если я его задавлю, а не расстреляю - у моего адвоката будет больше пространства для манёвра.
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 По "сарафанному радио" уже более 30 застреленных. ЖУТЬ. И полный карнавал по СМИ.... Вдвойне ЖУТЬ. Так с нашим путлером дозвиздимся до железного занавеса, опять.
xline1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А надо чтобы СМИ истерику закатили? Чтоб водители друг друга от наведённой новостями жути переколбасили, тогда да - гласность и торжество демократии?
dinama Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого - тут и менты людей убивают и кагебе дома взрывает и путлер недоглядел.. ну и ну.
neon416 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Путлер все видит http://www.newizv.ru/lenta/2012-05-28/164104-pomoshnik-postpreda-chechni-pri-prezidente-rf-ustroil-draku-v-moskve.html
Lvowich Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Путлер все видит http://www.newizv.ru...u-v-moskve.html Андрей, он то может и видит, а ты вообще-то даты смотришь ? Главная»Лента новостей»28 Мая 2012 г. 17:20 Сейчас вроде сентябрь 2014 года. Это уже не новости, а старости Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Может это ИГИЛ всех мочит...? Почему-то Россия - единственная страна, где террористы убивают постоянного кого-то, но никогда не берут на себя ответственность. Из-за чего народ думает, что "...это всё КГБ..." ........................................................................... Сейчас опять (в 12-00) ехать по-работе Люберцы-Ступино. Страшно... Помылся. Одел свежее бельё. Подкачал шины. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
dinama Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему-то Россия - единственная страна, где террористы убивают постоянного кого-то, но никогда не берут на себя ответственность. Из-за чего народ думает, что "...это всё КГБ..." Общественные процессы несколько сложнее. И искать причину в происках "кровавой гебни", "монархе путлере", "толстых попАх", "жадных ментах", "злобных коммуняках" и тд - бессмысленно. Общий дискурс и "дух" времени, скажем так, определяется общественным диалогом тон которому задают, так называемые "гуманитарные элиты", а в повседневной жизни - институты общего жизнеустройства. второе - в стране полностью разрушено. "народ" распался на малые общности. нет как такового "народа". А "первые" живут в режиме аппартеида к основному населению и последние лет тридцать страдают о том, что народишко не тот. Помимо этого по всем возможным "каналам" проповедуются законы невидимых рук рынка и неумолимых законах развития. Социалдарвинизм, социалрасизм и тд. В этих условиях общий уровень культуры падает, что ведет к появлению и разного рода рецидивов с которыми мы ежедневно на обывательском уровне сталкиваемся.
Villy_Churak Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ............. ........................................................................... Сейчас опять (в 12-00) ехать по-работе Люберцы-Ступино. Страшно... Помылся. Одел свежее бельё. Подкачал шины. Вчера съездил. Проверено - никого нет. Ж\д перезд от Малино в Ступино = жопень полная. А ещё в Ступино была авария - легковушка с отсутствующим передком и перевёрнутый грузовик размером с маз-фургон. Как в "тихоходном" городке можно так трахнуться...???
maxim-73 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/b/1326410/
Arech Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/b/1326410/ Нда... Прям опять картинка в тему вспоминается
neon416 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти