Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

енг дурит тагазоводов :biggrin:

Вот и как с тобой после этого разговаривать ?!

Сейчас Юрисана позову...

Опубликовано

Здарофф парни. У кого под руками лежит задний опорный под суппорта, можете померить расстояние между отверстиями крепежа суппорта и вылет их от центра пластины?

Опубликовано

Здарофф парни. У кого под руками лежит задний опорный под суппорта, можете померить расстояние между отверстиями крепежа суппорта и вылет их от центра пластины?

Во ты загнул !

Опубликовано

Заказал тут подшипники в коробку,отдельно подш,отдельно обойма.Задний подшипник промвала приехал через неделю,вместе с обоймой вышел около 3000 р,подш и обойма Тимкен. Глядя на него продавец в магазе говорит,что у него такой в точности в наличии есть от какой то там Тойоты ,достали-посмотрели,один в один,только производитель Койо и цена 550 р.

зы. каталог Санянга делает из нас лохов ! 

gallery_6526_1154_34123.jpggallery_6526_1154_179874.jpg

Опубликовано (изменено)

каталог Санянга делает из нас лохов ! 

Я тут просто посмотрел цены на з/ч в Экзисте и Емексе ... - от некоторых я просто впал в прострацию... Чё делать если это сломаеЦЦо? :facepalm:

Понятно, что есть разборки, доноры и аналоги. Но тем не менее... :wacko:

И цены на масла и эксплуатационные жидкости тоже совсем не радуют. Так глядишь и правда скоро буду покупать Лукойл или масла Роснефть. :blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Заказал тут подшипники в коробку,отдельно подш,отдельно обойма.Задний подшипник промвала приехал через неделю,вместе с обоймой вышел около 3000 р,подш и обойма Тимкен. Глядя на него продавец в магазе говорит,что у него такой в точности в наличии есть от какой то там Тойоты ,достали-посмотрели,один в один,только производитель Койо и цена 550 р.

зы. каталог Санянга делает из нас лохов ! 

LMXXXXX/LMXXXXX - стандартное обозначение дюймовых подшипников. Их делает много производителей.

После твоего инцидента покопался на форумах, есть отзывы, что последнее время именно на Koyo много контрафакта китайского.

А Timken это есть Timken.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Вот и как с тобой после этого разговаривать ?!

Сейчас Юрисана позову...

Меня уже бесполезно звать... :)

Зато! я наконец-то привез твой ГУР! Давай подругу свою ко мне на явку :) , где-нить пересечься передать?

Опубликовано

вот так я потерялся

опа вот это нежданчик, хорошо встречных не было и скорость не большая, в чём оказалась причина?

Опубликовано

А кусок полуоси(палка) в мосту остался?

Опубликовано

проехал сегодня на 3.2 - просто бомба после 2.3! хотя как на бензинках ползать по нашим болотам никакого представления не имею...

Опубликовано

Колесо вместе с палкой :biggrin: укатилось. Локрайт зло, машина едет без одной палки :biggrin:

Опубликовано

да подш коды клинит то и палка может обломиться под корень.у меня сапуны в салон заведены.под компрессор.сразу запах появляется.если салидол гореть начинает.после возвращения 80км по тундре без колесса.езжу с незаложенным носом. :biggrin:

Опубликовано

Колесо вместе с палкой :biggrin: укатилось. Локрайт зло, машина едет без одной палки :biggrin:

Принудилово рулит :biggrin: , авто сразу потерял тягу, накатом припарковался. На полном приводе сам заехал на эвакуатор.

Опубликовано

ребята, не пинайте ногами))) помницца както с годик назад натыкался на то что народ писал мол омские крышки бывает что не до конца довключают хабы, и шестерня со временем начинает проскакивать под нагрузкой... помню что писал народ что можно их доработать неким образом... самому в голову приходит два варианта доработки, это углубить у токаря углубление под торчащую часть привода либо наварить на ту часть которая толкает шестерню колечко... собсно мож кто чо умнее придумывал - ткните носом где это обсуждалось... а то я чет не нашел (((

отвечу сам себе, обсуждалось здесь: http://korandovod.ru/forum/topic/20709-красноярская-флудилка-vii/?p=522686

Опубликовано

http://www.drom.ru/geneva2015/info/31765/

вот что интересно, неужели клюшки спокойно выдерживают такой бешеный момент мостов с бортовыми редукторами?

1713808.jpg

Опубликовано

Принудилово рулит :biggrin: , авто сразу потерял тягу, накатом припарковался. На полном приводе сам заехал на эвакуатор.

На Локрайте и без передка заедешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Как интересно у него колодка диск протерла)

Усилены редуктора классно. А клюшка я думаю легко выдержит, на вид больше крузаковской. А те сложно погнуть. Плюс немецкое качество)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...