Nikitos0888 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 так, не один же дима фотал, где остальные???
viliam Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 так, не один же дима фотал, где остальные??? я фотал не могу их загрузить!!!!
mastomasyn Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Скинь фоты себе на майл или однокасники а сюда ссылку
viliam Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) туплю.... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем viliam
Nikitos0888 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я фотал не могу их загрузить!!!! Закинь на Ядиск и ссылку дай ))
viliam Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) люди я фотал не могу их загрузить!!!! Закинь на Ядиск и ссылку дай )) зайди ко мне на маил я подтвержу дружбу и сам там разберешся в моих фото....у меня еще с...ка инет тупит и я с ним на пару viliam-rvn@mail.ru))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем viliam
Iktorn Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а разница в них такова-на старых идет волнообразная часть с внешней стороны а на новых типа зубчиков!!! поставь вакуумный насос нового типа - их бу пачками не дорого продают-дарят и тогда встанет нового типа муфта
Andre Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поехал в гараж демонтироваль лишний пластик. Селект, можешь за геной подъехать Типик, колесо 31 будешь мерить? Вообщем звените
печкин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Вот и у меня почему то один хаб из зацепления вылетает с металлическим хрустом. Вчера провозился с ним целый день и результата ноль. Федор,привет.переверни шестерню бронзовую,на какоето время хватит
daf1971 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вы...и на "тролля" сработали...задолбался вычищать бред. Не обращаем внимания на троллей!!! Дима, Трампер...как резина себя ведет? Отпишись
raz-raz Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе
tramper Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дима, Трампер...как резина себя ведет? Отпишись Сереж, да классная резина! мне нравится.я пока больше ощущаю эффект от перехода с 29 на 31,7. но и сама хакка - сейчас на заднем езжу там, где на матадоре полный включал
viliam Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе а просто не турбового бошевский 2.9 подойдет?
АНО Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Дано: Машинка на летней соляре в -26 заводилась и тут же глохла. Причина: выпадение парафинов на сетке б/бака и топливном фильтре. Лечение: замена фильтров грубой и тонкой очистки. Вскрытие топливного фильтра, пробег не известен. В такой же коричневой гадости был и фильтр грубой очистки(прозрачный). Вопросы: Могла ли эта гадость вместе с парафинами ограничить проходимость топливного фильтра? Или проблема того, что машинка заводилась и глохла в мороз - это сетка в бензобаке? С уваж.
FEDORS Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! Вот и у меня почему то один хаб из зацепления вылетает с металлическим хрустом. Вчера провозился с ним целый день и результата ноль. Федор,привет.переверни шестерню бронзовую,на какоето время хватит Привет, Николай! Мне DmitriyB подсказал, что поршень омских крышек имеет меньшее углубление чем родной на 3 мм из-за чего упирается в вал шруса и когда вал "толкается", то хаб разлочивается. Надо надставлять края поршня или протачивать углубление в нём. Буду пробовать.
raz-raz Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе а просто не турбового бошевский 2.9 подойдет? Нет, к сожалению, у них характеристика подачи разная
печкин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Николай! Мне DmitriyB подсказал, что поршень омских крышек имеет меньшее углубление чем родной на 3 мм из-за чего упирается в вал шруса и когда вал "толкается", то хаб разлочивается. Надо надставлять края поршня или протачивать углубление в нём. Буду пробовать. сам шайбы наваривал.но это не у всех,точнее: если хабы раньше включались а теперь хрустят и не срабатывают то проточка или шайбы не помогут.шестерня истерлась,можно ее перевернуть и какоето время поездить.я как только омские крышки поставил понял :недовклучение.снял наварил шайбы и все заработало,но через год шестерни стер и купил варновские хабы
tipik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поехал в гараж демонтироваль лишний пластик. Селект, можешь за геной подъехать Типик, колесо 31 будешь мерить? Вообщем звените Андрюха пока некогда , мож потом как нибудь! ЦЕПОЧКИ и можно хоть на лысой резине гонять :biggrin:
печкин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе Трамперу в личку стукне,по моему у него есть
FEDORS Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Николай! Мне DmitriyB подсказал, что поршень омских крышек имеет меньшее углубление чем родной на 3 мм из-за чего упирается в вал шруса и когда вал "толкается", то хаб разлочивается. Надо надставлять края поршня или протачивать углубление в нём. Буду пробовать. сам шайбы наваривал.но это не у всех,точнее: если хабы раньше включались а теперь хрустят и не срабатывают то проточка или шайбы не помогут.шестерня истерлась,можно ее перевернуть и какоето время поездить.я как только омские крышки поставил понял :недовклучение.снял наварил шайбы и все заработало,но через год шестерни стер и купил варновские хабы У варновских проблем нет ? Наверное так же придётся делать.
tramper Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе Трамперу в личку стукне,по моему у него есть не, Коля, у меня тагазовский, распределительного типа есть. а Игорю нужен кореец, рядник, как у тебя.
печкин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У варновских проблем нет ? Наверное так же придётся делать. да без проблем,есть дешевле, РИФ.уже есть положительные отзывы.но выбирать тебе
DmitriyB Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В какую цену сейчас РИФ хабы, думаю не на долго моих хватит, хотя ПП пользуюсь не часто?
Рекомендуемые сообщения