Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, не один же дима фотал, где остальные???

я фотал не могу их загрузить!!!! :mad:
Опубликовано

Скинь фоты себе на майл или однокасники а сюда ссылку

Опубликовано (изменено)

люди

я фотал не могу их загрузить!!!! :mad:

Закинь на Ядиск и ссылку дай ))

зайди ко мне на маил я подтвержу дружбу и сам там разберешся в моих фото....у меня еще с...ка инет тупит и я с ним на пару viliam-rvn@mail.ru))))) Изменено пользователем viliam
Опубликовано

а разница в них такова-на старых идет волнообразная часть с внешней стороны а на новых типа зубчиков!!!

поставь вакуумный насос нового типа - их бу пачками не дорого продают-дарят

и тогда встанет нового типа муфта

Опубликовано

Поехал в гараж демонтироваль лишний пластик.

Селект, можешь за геной подъехать

Типик, колесо 31 будешь мерить?

Вообщем звените

Опубликовано

Всем привет! Вот и у меня почему то один хаб из зацепления вылетает с металлическим хрустом. Вчера провозился с ним целый день и результата ноль. :unsure:

Федор,привет.переверни шестерню бронзовую,на какоето время хватит
Опубликовано

Ну вы...и на "тролля" сработали...задолбался вычищать бред. Не обращаем внимания на троллей!!!

Дима, Трампер...как резина себя ведет? Отпишись

Опубликовано

Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе

Опубликовано

Дима, Трампер...как резина себя ведет? Отпишись

Сереж, да классная резина! мне нравится.я пока больше ощущаю эффект от перехода с 29 на 31,7. но и сама хакка - сейчас на заднем езжу там, где на матадоре полный включал

Опубликовано

Народ, есть у кого тнвд на 2.9тд рядник? Мой в сервисе сломали при установке, ухо отломили. Приварить приварили, только теперь он работает очень херово, клинит поводок дозатора((( может есть у кого в запасе

а просто не турбового бошевский 2.9 подойдет?

Опубликовано

Дано: Машинка на летней соляре в -26 заводилась и тут же глохла.

Причина: выпадение парафинов на сетке б/бака и топливном фильтре.

Лечение: замена фильтров грубой и тонкой очистки.

IMAG0230

IMAG0229

Вскрытие топливного фильтра, пробег не известен. В такой же коричневой гадости был и фильтр грубой очистки(прозрачный).

Вопросы:

Могла ли эта гадость вместе с парафинами ограничить проходимость топливного фильтра?

Или проблема того, что машинка заводилась и глохла в мороз - это сетка в бензобаке?

С уваж.

Опубликовано

Всем привет! Вот и у меня почему то один хаб из зацепления вылетает с металлическим хрустом. Вчера провозился с ним целый день и результата ноль. :unsure:

Федор,привет.переверни шестерню бронзовую,на какоето время хватит

Привет, Николай! Мне DmitriyB подсказал, что поршень омских крышек имеет меньшее углубление чем родной на 3 мм из-за чего упирается в вал шруса и когда вал "толкается", то хаб разлочивается. Надо надставлять края поршня или протачивать углубление в нём. Буду пробовать.

Опубликовано

а просто не турбового бошевский 2.9 подойдет?

Нет, к сожалению, у них характеристика подачи разная

Опубликовано

Привет, Николай! Мне DmitriyB подсказал, что поршень омских крышек имеет меньшее углубление чем родной на 3 мм из-за чего упирается в вал шруса и когда вал "толкается", то хаб разлочивается. Надо надставлять края поршня или протачивать углубление в нём. Буду пробовать.

сам шайбы наваривал.но это не у всех,точнее: если хабы раньше включались а теперь хрустят и не срабатывают то проточка или шайбы не помогут.шестерня истерлась,можно ее перевернуть и какоето время поездить.я как только омские крышки поставил понял :недовклучение.снял наварил шайбы и все заработало,но через год шестерни стер и купил варновские хабы
Опубликовано

Поехал в гараж демонтироваль лишний пластик.

Селект, можешь за геной подъехать

Типик, колесо 31 будешь мерить?

Вообщем звените

Андрюха пока некогда , мож потом как нибудь!

ЦЕПОЧКИ и можно хоть на лысой резине гонять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Трамперу в личку стукне,по моему у него есть
Опубликовано

Слава не забудь мне в среду масло, Ок.

Опубликовано

сам шайбы наваривал.но это не у всех,точнее: если хабы раньше включались а теперь хрустят и не срабатывают то проточка или шайбы не помогут.шестерня истерлась,можно ее перевернуть и какоето время поездить.я как только омские крышки поставил понял :недовклучение.снял наварил шайбы и все заработало,но через год шестерни стер и купил варновские хабы

У варновских проблем нет ? Наверное так же придётся делать.

Опубликовано

Трамперу в личку стукне,по моему у него есть

не, Коля, у меня тагазовский, распределительного типа есть. а Игорю нужен кореец, рядник, как у тебя.

Опубликовано

У варновских проблем нет ? Наверное так же придётся делать.

да без проблем,есть дешевле, РИФ.уже есть положительные отзывы.но выбирать тебе ;)
Опубликовано

В какую цену сейчас РИФ хабы, думаю не на долго моих хватит, хотя ПП пользуюсь не часто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...