Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, kap1972 сказал: Со школы знаю, 4х4=16 Уверен, пионер? Всего третья, ну тогда конечно мне расскажешь про 4х4 третья одновременно))) читай внимательно. пенсия)) это лишь про 4х4.... 1
kap1972 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Железнодорожник сказал: Я- железнодорожник! Схера у тя иные данные? Да бот он. Тут перечисляет машины бензиновый, в теме масла у него только про дизель ответы есть.
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 17 минут назад, Abirvalg сказал: в беломорск Ты точно кроме теперешнего ника еще на одном из форумов "Бобби" не был?Лодки морские не шьешь? А то там забанили за звездобольство" примерно в то-же время как ты тут появился?
kap1972 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Abirvalg сказал: третья одновременно))) читай внимательно. пенсия)) это лишь про 4х4.... Слабак, я только вчера четвертую продал, надоел автопарк.
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 20 минут назад, Abirvalg сказал: один из моих сайтов то.. Грязь у тя под ногтями твоя, а тут ты (как впрочем и мы) участники!
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Abirvalg сказал: опять и в который раз мимо. Почему в который ,там же я тебя в пять секунд вычислил!
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, kap1972 сказал: Слабак, я только вчера четвертую продал, надоел автопарк. вполне возможно не спорю 2
kap1972 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Abirvalg сказал: да много машин было - тебе не понять... ты спроси поточнее А оно мне надо, у тебя спрашивать? Я тебе конечно верю, я и сам пиз@еть умею Только вот местные знают, не пиз@абол я, а ты пока ни чего не доказал 2 1
Железнодорожник Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Андрей, про спорт он уже съехал с темы, амазонскую рыбу стреляет в подмосковье,палтуса в москве реке,монеты по деревням,масло в дизелях-без б, на нескольких машинах по пол-ляма пробега,пол-мира подводой и вся страна на машине! В резине разбирается! Пи.дец какой охфигительный чел! Куда нам на ТАГАЗах ,пенсионерам! Клоун ,блин! Неинтересен более,пусть пи.дит че хочет! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Железнодорожник 2
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, kap1972 сказал: Толя привет! Не обращай внимания, это бот какой то, у него все машины херовые, кроме Джимника, но видимо его он себе позволить не может, тупо мечты. и не говори((( https://suzuki-club.ru/threads/73412/ 1
Abirvalg Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 откель мне про джимни знать то(( https://www.drive2.ru/users/commdiver 2
daf1971 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 часов назад, Abirvalg сказал: как то же гоняет народ на легковушках с заварками на ДВ и норм ну да резину менять почаще ))) нет денег на резину - не заваривай, буксуй )) проблема не в полуосях и рк- а в качестве этих полуосей и рк не надо требовать от тагаза качества и надежности не та авто от слова "совсем" тагаз - авто для пенсионеров - можно. иногда. заехать в небольшую грязь и потом рассказывать о суровой жизни джипера авто немножко надежнее уаза и не более того где идет джимни не включая пп - там тагаз порвется на четвертинки на понижайке и межколесных блоках как бы кто не рассказывал сказки о сказочной проходимости тагаза - соревнования все расставляют по своим местам))) и очень быстро Однако...великий спец. Тогда че уж, если Тагаз с Джимкой сравнивать (кстати разного класса авто и как бы не сравнивнимы, но...авффтор желает...), а давай чтоб было примерно равно - Джимку с квадром сравним? Кстати как раз полноценно. А так...к вопросу проходимости з.ы. я вот одного не пойму, это вирус какой то, что ли...ну если ты такой великий спортсмен, везде то был, все то знаешь...че сюда т приперся? Иди к таким же? Или там уже был...послан? Что за манера общения, как у гопника из подворотни? Откуда такая борзота? От безнаказанности что ли? кстати стал замечать, что таких индивидов становится все больше... 1 1 3
kap1972 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 48 минут назад, Abirvalg сказал: ну хоть расшевелились пенсионеры)) про безнаказанность же.. да много наказывальщиков... и бьют бывало, чаще сами получают. по всякому бывает для особо умных - я лишь отвечал в том же ключе. Ну да, о великий покровитель полного привода, куда уж нам др тебя. Посмотрел я твоё видео, скажу только одно, научись ездить. А то джим боготворишь, а встрял на ровном месте, мы то место проехали на Тагерах и Корандо даже не задумываясь подключать полный. 1
Abirvalg Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 12 часов назад, daf1971 сказал: Джимку с квадром сравним? Кстати как раз полноценно. А так...к вопросу проходимости а смысл))) можно я на квадре просто )) 1
Abirvalg Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, kap1972 сказал: Ну да, о великий покровитель полного привода, куда уж нам др тебя. Посмотрел я твоё видео, скажу только одно, научись ездить. А то джим боготворишь, а встрял на ровном месте, мы то место проехали на Тагерах и Корандо даже не задумываясь подключать полный. молодцы 1
kap1972 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 42 минуты назад, Abirvalg сказал: И вот это вот существо тут пытается всех пузанами обзывать. 4 1 1
Azovsky Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Встретил в Воронеже Газ 69. Со слов хозяина, оформление без проблем. Детали выяснять не было времени. В профиль фото не грузиться.
Tigra74 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 15 часов назад, Azovsky сказал: Встретил в Воронеже Газ 69. Со слов хозяина, оформление без проблем. Детали выяснять не было времени. В профиль фото не грузиться. Ответ похоже тут https://www.drive2.ru/l/1585784/ (особое внимание на дату в СТС 2013г.) и тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/1 (а здесь обсуждение 2017 года). Не всё так просто, вроде и есть положение (предписание), что легковые ТС старше 30 лет и грузовые старше 50 лет, под требования ОТТС не попадают, точнее по ним нет ОТТС и они должны являться раритетами. Но не нужно забывать где живём.
автолюбитель михаил Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Tigra74 сказал: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/1 Страница походу удалена. Пишет ошибку 404. Изменено 21 июня, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Tigra74 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Страница походу удалена. Пишет ошибку 404. Во блин, когда копировал ссылку, еще была доступна, сейчас сам пытался зайти, тоже 404 выловил.
RaZ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Всем привет. Кто нибудь уже проходил ТО с шноркелем? Как на это на ПТО смотрят? Пора искать новое крыло или пройдёт?
cort52 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 19 минут назад, RaZ сказал: Всем привет. Кто нибудь уже проходил ТО с шноркелем? Как на это на ПТО смотрят? Пора искать новое крыло или пройдёт? У меня не получилось пройти в том месте, где обычно на линию не загоняли авто… шноркель снимать, дырку заклеить пленкой оракал.
АндрейТомск Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Всем привет. Существует ли шноркель, как у нивы с заборником на крыше? А то труба в виде перископа не нравится.
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, АндрейТомск сказал: Всем привет. Существует ли шноркель, как у нивы с заборником на крыше? А то труба в виде перископа не нравится. Перископ должен смотреть именно вперед. Это законы аэродинамики.
АндрейТомск Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 27 минут назад, MaxAlex сказал: Перископ должен смотреть именно вперед. Это законы аэродинамики. У нивы набегающий поток снимается с крыши. Смотрится гораздо компактнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти