Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, сколь протянет раздатка при езде на переднем приводе? Не могу пока мост задний сделать (ГП сдохла). Снял кардан задний. Но ездить надо. Колеса 33, да еще в передке стоит НИРФИ

Опубликовано

Мужики, сколь протянет раздатка при езде на переднем приводе? Не могу пока мост задний сделать (ГП сдохла). Снял кардан задний. Но ездить надо. Колеса 33, да еще в передке стоит НИРФИ

Я так 2 недели ездил,пока диф ждал.

Опубликовано

раздатке ничего не будет, а вот гп в переднем мосту имеет неплохой шанс рассыпаться

Опубликовано

раздатке ничего не будет, а вот гп в переднем мосту имеет неплохой шанс рассыпаться

Да я и так..."не дыша" езжу..но какие-то рывки уже были :(

Опубликовано

Цепь устанет быстро. И правильно Андрейчук заметил - передний мост у нас слабенький. А учитывая 33 колеса - иногда дешевле на такси.

Опубликовано

Не дешевле...75 км в один конец, по трассе.

Чорт...не спешно ищу ГП на передний мост KSC, толстые полуоси...

Опубликовано

Не дешевле...75 км в один конец, по трассе.

Чорт...не спешно ищу ГП на передний мост KSC, толстые полуоси...

так я ж тебе отправлял гп?

Опубликовано

Так...вот и не воткнул еще...подшипники в кучу собираю, шайбочки жду..  Все в багажнике катается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сегодня первый выезд был на 605-ом,правда пока с насосом 5,5мм ,после родного мотора и правда тяги не хватает,но едет всё равно веселее атмосферника 2,9.

• +1 1
Опубликовано

У меня сегодня первый выезд был на 605-ом,правда пока с насосом 5,5мм ,после родного мотора и правда тяги не хватает,но едет всё равно веселее атмосферника 2,9.

Поздравляю! Турбина какая стоит?

Опубликовано

Поздравляю! Турбина какая стоит?
Спасибо.

Турбина пока тоже от родного мотора,она у меня после ремонта и неделю не отработала.

Опубликовано

суровые дядьки))

ВсЕМ здрямте)  :br:

может кто подскажет А!?

Если взять кардан от 3,2 тот который с ШРУСом и немного его укоротить.....

ТО ГДЕ лучше укоротить.... по трубе по стыку с фланцем или может еще как то!?

кто что думает!?  :facepalm:

или вообще!

Сделать из заднего!)

Зима скоро... а мой передний сОвсЭм плохой...

Опубликовано

суровые дядьки))

ВсЕМ здрямте)  :br:

может кто подскажет А!?

кто что думает!?  :facepalm:

или вообще!

Сделать из заднего!)

тебе просто свой заменить чтоль?

Опубликовано

да Дим...

свой хочу поменять))

Но есть некоторые НО!

мост стоит ксцшный... а у него как извесно немного больше само "яйцо" от куда хвостовик морковки выходит...

но стоит сейчас родной кардан, вопросов и трудностей не возникало... ход кардана вроде был нормальный ни чего ни куда не упиралось)) 

но тут наткнулся на объявление в барахолке... вот задумался а мож подойдет.. народ ставил такие!

а потом про кардан от 3,2 вспомнил... мож его переделать, может даже лучше будет)

Опубликовано

да Дим...

свой хочу поменять))

Но есть некоторые НО!

мост стоит ксцшный... а у него как извесно немного больше само "яйцо" от куда хвостовик морковки выходит...

но стоит сейчас родной кардан, вопросов и трудностей не возникало... ход кардана вроде был нормальный ни чего ни куда не упиралось)) 

но тут наткнулся на объявление в барахолке... вот задумался а мож подойдет.. народ ставил такие!

а потом про кардан от 3,2 вспомнил... мож его переделать, может даже лучше будет)

ну ты же знаешь, что лучшее - враг хорошего :) есть проверенные схемы

Опубликовано

да Дим...

свой хочу поменять))

Но есть некоторые НО!

Саня, надо было заказывать у Антигена кардан от Ужазерга, с проставками. Вещь!

Опубликовано (изменено)

суровые дядьки))

ВсЕМ здрямте) :br:

может кто подскажет А!?

кто что думает!? :facepalm:

или вообще!

Сделать из заднего!)

по мне дык посередине трубы,через вставку,я так делаю Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Спорные вопросы и не однозначные ответы

Опубликовано

Набрал не больше 6 баллов? :biggrin:

три

Опубликовано (изменено)

Глянул по приколу пару первых вопросов. Полная бредятина, требующая умения угадать с поправкой на дилетантизм авторов статьи.

Андрюх, ты со своими 9 из 10 нереально крут.

P.S.

1-ый вопрос к теме не имеет отношения и требует энциклопедических знаний и гугления.

2-ой вопрос заведомо поставлен неверно, ибо не учтена ГП. Но если проинтуичить, что дебил-автор не знает про ГП, то так да, 2:1.

P.P.S. Ткнул сгоряча на 3-ий пункт. Мля, Андрюх, ты Провидец, йопта. Автор же - феерический кукрыникс.

Изменено пользователем Strory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...