Перейти к содержанию

А есть ли альтернатива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.autoreview.ru/news/7396/142700/

нива 1.8!!!! это оно?

123 л.с. — уже на что-то похоже. Да и зубильные моторы поинтересней будут, чем классические. Правда вот всё равно они высокооборотисные и чахлые на низах, что для вездехода не очень подходит, но всё равно это шаг вперёд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Ага! Я-то понять не мог, как они мотор от Приоры под капот Нивы запихали. Оказывается, это два совершенно разных двигателя.

Прикольно, моментная характеристика гораздо менее горбатая.

Опубликовано

все равно мотор слабоват

У меня была нива 2131с 1.8 по паспорту 90л.с.ехала да и ехала,ничего выдающегося.

Опубликовано

У меня тоже были(2шт)в разное время с 1.8,но по паспорту у них ок 82лыс

пс кстати и в статье есть об этом=

* Рецепт схожий: увеличенный на 4 мм ход поршня, оригинальный коленвал, облегченная шатунно-поршневая группа. Мощность выросла с 83 до 92,5 л.с., крутящий момент — со 129 до 150 Нм. *

Зато...

Понижайка та же 1\1.8 ;)

Опубликовано

все равно мотор слабоват

Для Нивы да, хоть и лучше нынешнего, а для Приоры вполне нормально.

У меня была нива 2131с 1.8 по паспорту 90л.с.ехала да и ехала,ничего выдающегося.

Это другой 1.8, в статье старый, который у тебя был, тоже упоминается.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера катался на тест драйве за рулем Хундай  Крета 2.0акпп.Понравился авто.На удивление-достаточно просторный внутри.Шустрый мотор и автомат. Управляется приятно.Цена ок 1.3 ляма...

Опубликовано

Вчера катался на тест драйве за рулем Хундай  Крета 2.0акпп.Понравился авто.На удивление-достаточно просторный внутри.Шустрый мотор и автомат. Управляется приятно.Цена ок 1.3 ляма...

(загибает пальцы) Рамы нет, моста нет, понижайки нет. Это шаг назад, а не альтернатива. :)

Опубликовано

(загибает пальцы) Рамы нет, моста нет, понижайки нет. Это шаг назад, а не альтернатива. :)

Зато: Цена ок 1.3 ляма, все быстро в очередь, больше 2-ух штук в одни руки не отпускать.  :biggrin:

Опубликовано

2524079.jpg

и в утиль

http://www.drom.ru/hyundai/creta/#blog

Опубликовано

Рамы ,понижайки и пр нет. Дорого.

из плюсов=6 подушек,продвинутая есп,блока муфты,климат,...

Опубликовано

а чего он там развел "му-му-му" про ДТП, в котором виноват.

Опубликовано

а чего он там развел "му-му-му" про ДТП, в котором виноват.

это другая тема :) я хотел показать, что любое более-менее серьёзное ДТП - и хана этой пластиковой помойке, которая стоит как 4 моих авто

Опубликовано

Нет нашим машинкам альтернативы.. Нужно их беречь, холить и лелеять.. Я как только появиться возможность возьму ещё одну такую же, про запас :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...