transformator Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А для тех кто уверен в силах своих и своего "непузотера" предлагаю организовать выезд на широко известную в узких кругах Владимирскую трофи-просеку: http://www.drive2.ru/l/4027482/, благо по осени там самое то для непузотеров.
CHIK Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сань ты чё издеваешся,буйных у нас нет.
transformator Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сань ты чё издеваешся,буйных у нас нет. да я так...
urisan Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А для тех кто уверен в силах своих и своего "непузотера" да нет тут таких нельзя нам туда - сгинем!
transformator Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А для тех кто уверен в силах своих и своего "непузотера" да нет тут таких нельзя нам туда - сгинем! посмертную эвакуацию никто не отменял.
cubinezz Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) transformator льёт бенз опять, маладец, тут надо много лить,не стесняйся -жги Изменено 31 августа, 2014 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Корандоводы - все пузотеры. Полностью. Мне ни кто обратного не докажет. Я сам такой.
andreichuk Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Корандоводы - все пузотеры. Полностью. Мне ни кто обратного не докажет. Я сам такой. по себе не суди
Ёлкин Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Да, Саш, именно я....жаль, что познакомитцца лично не срослось.... Вот, блин, а ведь был шанс....Я перед Солнечногорском мимо тебя на красном Рубиконе пролетел, а потом ты меня в пробке почти догнал, но мой ряд вперед ушел. Я еще думал, если поравняемся, то спрошу, не ты ли. Я потом чуть дальше вставал на заправке, но как-то разъехались. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Ёлкин
Nadezda Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) transformator, молоток, не- кисло!!!!!так всех пузотеров!!! transformator льёт бенз опять, маладец, тут надо много лить,не стесняйся -жги Сообщение отредактировал cubinezz: Вчера, 23:40 Жалко чель?Пусть развлекается! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Nadezda
Mortalle Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, Саш, именно я....жаль, что познакомитцца лично не срослось.... Вот, блин, а ведь был шанс....Я перед Солнечногорском мимо тебя на красном Рубиконе пролетел, а потом ты меня в пробке почти догнал, но мой ряд вперед ушел. Я еще думал, если поравняемся, то спрошу, не ты ли. Я потом чуть дальше вставал на заправке, но как-то разъехались. Точно! Был красный рубик!
antigen Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Буйные есть,да машина пока одна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти