Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуиста код детали втулки стабилизатора переднего и втулки стабилизатора заднего, тагер мт-2 .

спасибо заранее!

Опубликовано

ВТУЛКА СТАБИЛИЗАТОРА ЗАДНЕГО 4571206000 KORANDO ; REXTON ; ACTYON ; KYRON ; 150.00 РУБ

ВТУЛКА СТАБИЛИЗАТОРА ПЕРЕДНЕГО 6313230385 MUSSO ; KORANDO ; ISTANA ; RODIUS ; 150.00 РУБ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста номер гидро натяжителя ремня(не знаю как правильно называется) :)

Опубликовано

Всем Здрасте)

Вопрос кто-нить видел в продаже и сколь стоит датчик положения коленчатого вала

Буду рад любой инфе...Спасибо

Опубликовано

Всем Здрасте)

ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА 0031537428 MUSSO ; KORANDO ; 3 515.00 РУБ

Опубликовано (изменено)

Всем Здрасте)

ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА 0031537428 MUSSO ; KORANDO ; 3 515.00 РУБ

Спасибо...нашел сам...за 1700р)) а Экзисте.ru

Беда терь в другом, надо маховик либо еще обзываеться ведущий диск 1610304312 в одном месте есть но с поставкой через два месяца :)

Изменено пользователем Sooko
Опубликовано

И кстати:

Номер датчика положения коленвала Тагер АТ5 - 1621533028

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите. Не могу найти код кислородного датчика(лямбда) заднего. Установлен после катализатора.

Может вот этот 1625403517

Опубликовано

Потрескался и вот-вот высыпется дефлектор воздуховода на "торпеде" слева. Он отвечает за обдув боковых стёкол. В магазинах нет. Могет, подойдет от Коранды? Хотя их тоже нет в магазинах. Кто подскажет, как заказать з\ч на заводе-изготовителе, ну или вообще, где взять подобный "пластик"?

Опубликовано

Комрады помогите опозонать.

Вобщем какой то датчик, установлен на торце правого лонжерона, под передним бампером его видно. Сам датчик вставляется как бы в кожух пластмассовый, который и прикручен саморезом к лонжерону.

к нему подходят два провода, через фирменный разъем-колодку.

Сам думаю, что это температурный датчик.

А то во дворе оторвали :)

Опубликовано

Вобщем какой то датчик, установлен на торце правого лонжерона, под передним бампером его видно. Сам датчик вставляется как бы в кожух пластмассовый, который и прикручен саморезом к лонжерону.

Внешний температурный датчик для нашего полуавтоматического климата, OUTER TEMP SENSOR

ENG ROOM,DHC ,

http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=31f85c10-40ce-4e59-bcf8-d45496e80696&PId=2A406B1E номер 11.

А под №10 датчик солнца расположенный на торпедо для той же системы.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Внешний температурный датчик для нашего полуавтоматического климата, OUTER TEMP SENSOR

ENG ROOM,DHC ,

http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=31f85c10-40ce-4e59-bcf8-d45496e80696&PId=2A406B1E номер 11.

А под №10 датчик солнца расположенный на торпедо для той же системы.

Ага, оно. Благодарю! ))

Код ее вроде 8535006000

Только в экзисте нету в наличии.

а в этом теме, потому что про партнера такой темы не нашел :), вроде в одной все

Изменено пользователем General99
Опубликовано

Подскажите! Горит лампа подушки безоп., на сервисе сказали подрулевое кольцо

-их нет и хрен будет. Где взять и подходит ли от коранды ?,и если не трудно полное название этого кольца с католожным номером. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужен код пружинного натяжителя на котором ролик крепится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите номера диска сцепления и корзины тайгер 2.3 , и вообще подойдет от коранды?

Опубликовано

народ подскажите номера диска сцепления и корзины тайгер 2.3 , и вообще подойдет от коранды?

диск Valeo 803 695

корзина Valeo 802 532

корзина Valeo PHC SYC-14

Valeo 804 107 Подшипник выжимной

Valeo PHC PRB-11 Подшипник выжимной

Valeo PHC SYK-013 Сцепление, комплект

Valeo PHC - это завод валео в корее.

Опубликовано (изменено)

два года назад для ТО у дилера (пока не снялся с гарантии) покупал топливный фильтр JB2019, но тогда дилер поставил свой из коробочки с логотипом ТАГАЗа. я и забыл про это. на днях случайно нашёл тот фильтр, он пролежал два года в упаковке, померял, сравнил - аналогичен J1330400, поставлю когда придёт время менять. но екзист такие не поставляет теперь, одни прочерки, а вот аналоги для JB2019 выдаёт с другой резьбой, не уверен, что подойдут.

а сегодня доставили J1330400, срок доставки три дня, но 500 с лишним рублей, очень дорого.

продолжается поиск более дешёвого заменителя. обдумывается вопрос о штуцере-переходнике под шнивовский или ещё какой-нибудь фильтр рублей за 200. обсуждаем, делимся соображениями.

Изменено пользователем доктор
Опубликовано

Коллеги.На сколько я понял кардан передний у нас на Тагере 2.3 стоит не от Корандо.

Какие варианты существуют подобрать нужный.

Не у кого опыта замены не было.

Ждать с завода времени нет.

Опубликовано

Добрый день!

Ищу подфарник (габарит+поворотник) водительский на Тагер 2,3 МТ, пробивал через все конторы, у половины каталогов нет, остальные говорят - запчасти в наличии нет.

Нужен также радиатор кондера с вентилятором, шпильки подушек рамы, стойки передних стабилизаторов (обе).

Подскажите где можно заказать или может кто-то из форумчан имеет все это в наличии?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Ищу подфарник (габарит+поворотник) водительский на Тагер 2,3 МТ, пробивал через все конторы, у половины каталогов нет, остальные говорят - запчасти в наличии нет.

Нужен также радиатор кондера с вентилятором, шпильки подушек рамы, стойки передних стабилизаторов (обе).

Подскажите где можно заказать или может кто-то из форумчан имеет все это в наличии?

Здесь смотри: http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=ecbf893f-28c7-47cb-ba2e-5557f10e386c&Unit=1a3fcf00-85e7-4ecd-ab25-2422cabe2035&Title=%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%A1%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%A0

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=733012AA&sr=86

все остальное: http://ssangyong.exist.ru/Group.aspx?Model=ecbf893f-28c7-47cb-ba2e-5557f10e386c&Title=E23#undefined

В Уфе есть магазы: http://www.exist.ru/About/Address.aspx?c=49

Изменено пользователем vvn
  • +1 1
Опубликовано

8-918-5566-188-Сергей,Таганрог, проверен лично, есть пересыл - запчасти ТАГАЗ

Опубликовано

Коллеги.На сколько я понял кардан передний у нас на Тагере 2.3 стоит не от Корандо.

Какие варианты существуют подобрать нужный.

Не у кого опыта замены не было.

Ждать с завода времени нет.

Поменял кардан Тагер 2.3,

Каталожный номер: 3310008201, вал карданный передний 662LA/E28

Всё работает, все счастливы! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...