Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вот и у меня вопрос возник, блок предохранителей на 2,3 тагера бензинку у кого можно в Питере пошукать, может знает кто?(((

http://korandovod.ru/forum/topic/27717-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B032/page-3

Опубликовано

Всем! Привет!

Готов к критике))) температура на ходу не растёт выше 75° изучив темы понял что термостат.

Внимание вопрос вот это номер на замену верный 1612033375. Или есть аналоги уступающие по цене но не по качеству?

Опубликовано

Всем! Привет!

Готов к критике))) температура на ходу не растёт выше 75° изучив темы понял что термостат.

Внимание вопрос вот это номер на замену верный 1612033375. Или есть аналоги уступающие по цене но не по качеству?

если бензин не подойдет так как на тагазе два патрубка на термостате

351-88
Термостат c прокладкой брал этот на 2.3 роуд портнер
Опубликовано

Всем! Привет!

если бензин не подойдет так как на тагазе два патрубка на термостате

Motorad

351-88

Термостат c прокладкой брал этот на 2.3 роуд портнер

Бензин, в подписи же стоит т2 или это не обрисовывает мою комплектацию? Уже заказал вот это не ошибся? 4276.87D
Опубликовано (изменено)

да не ошибся!)
уже почти год пользую, брал в экзисте, из архива копировал, опечатки быть не может
:br:
к слову , у меня тагер а не РП

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

да не ошибся!)

уже почти год пользую, брал в экзисте, из архива копировал, опечатки быть не может :br:

к слову , у меня тагер а не РП

Так я бро по твоему совету сразу и заказал)))))
Опубликовано (изменено)

А какая рабочая температура? У меня стрелка на приборной панели часов на 11 показывает на прогретом, второй год так езжу? Блин, надо патрубки пощупать...

Изменено пользователем vuch
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Поправьте меня пожалуйста, если я где то ошибся с номерами в плане совместимости с тагером 3.2 

ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЯЯ(БЕНЗИН) 5710006127

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5182106101

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5181106101

БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ В СБОРЕ С УСИЛТЕЛЕМ SSANG YONG TAGER 7871006012AAJ

И ещё такой вопрос, на сколько тагазовское железо хуже чем корейское. Уж очень цены отличаются, на тагаз 4т на корею от 7т.

ТагАЗовское железо-это миф.А цены рисуют поставщики.

Я бы не был  столь уверен. Покупал крылья, одно под маркой тагаз, другое Корея. Так вот разница чувствуется. Да и по словам сервисменов с тагазовским пришлось больше возиться.

Изменено пользователем ПавелС
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Поправьте меня пожалуйста, если я где то ошибся с номерами в плане совместимости с тагером 3.2

ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЯЯ(БЕНЗИН) 5710006127

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5182106101

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5181106101

БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ В СБОРЕ С УСИЛТЕЛЕМ SSANG YONG TAGER 7871006012AAJ

И ещё такой вопрос, на сколько тагазовское железо хуже чем корейское. Уж очень цены отличаются, на тагаз 4т на корею от 7т.

.

Я все железо брал у Вики с сайта , Церник намного ниже чем в магазинах. Бамбер радной не бери дешевле РИФ поставить , это её ник на форуме

http://korandovod.ru/forum/user/6152-vik22101980/

Изменено пользователем Семиглазов Олег
Опубликовано

Wahler 4276.87D

я этот поставил

всё устраивает

присоединяюсь

Опубликовано

Wahler 4276.87D

я этот поставил

всё устраивает

присоединяюсь

Привет Нижегородским Тагероводам!

Опубликовано

на тагер 2,3 4WD заказал сальник на передний мост боковой, магазин вместо него прислал сальник полуоси тот что вакум держит, стали искать нужный сальник с другим менеджером, выяснили, что передний мост ставился от двух поставщиков (TONGIL и KSC) и сальники на них разные, как определить какой у меня мост?? на мосту не написано.

Опубликовано

Тагаз=Тонгил.

спасибо!! нашел тему как определить, померить квадратик на пробке, на память помню что 15мм

Опубликовано

на тагер 2,3 4WD заказал сальник на передний мост боковой, магазин вместо него прислал сальник полуоси тот что вакум держит, стали искать нужный сальник с другим менеджером, выяснили, что передний мост ставился от двух поставщиков (TONGIL и KSC) и сальники на них разные, как определить какой у меня мост?? на мосту не написано.

Привет! Если вдруг у тебя тоже мост Тонгил ) я себе менял эти сальники, номер по моему 413170560

Опубликовано

Приветствую форумчани! Подскажите пожалуйста, ступичные подшипники Тагера и Корандо одинаковые?

Опубликовано

post-14631-0-38572100-1447781712_thumb.jpg

Опубликовано

пружина педали сцепления поломалась... Ноги до попы стоптал - не нашёл у нас ни для наших, ни для Патриота. Дефицит, блин..

На экзисте тоже голяк. хоть резинкой от трусов подвязывай.

вроде есть № 3043405000

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=22607D2D&sr=86

сам недавно столкнулся с такой проблемой,как выход-подошла временно от газели(в три раза больше витков,но приколхозить на первое время можно)40 р цена вопроса,родную привезли через неделю цена 135 р

Опубликовано

От педали сцепления УАЗ-Патроит подходит один в один, ставил себе - уже 4 года езжу с ней - всё гуд!

Опубликовано

Господа, Никак не могу разобраться в каталоге.

Подскажите пожалуйста если не сложно коды деталей

1)втулки стабилизатора передние

2) граната внутренняя с пыльником

3) 2 передних наружних пыльника

4) задние ступичные подшипники

5) сален блоки нижних рычагов задние

6)задние амортизаторы

7) фары передние

8) фары задние

Тагаз Тагер 2008 

Заранее благодарен, всем кто отвтит

Опубликовано

Вопрос в тему : подшипник ступицы задний и игольчатый подшипник это одно и то же или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...