Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда лучше не видеть что там, сбережешь свои нервы и зубы поставщиков :) ... просто периодически выливаешь из допфильтра всю чачу и дальше ездишь... это же соляра, а она у нас даже на самых зачетных азс полное "г... 

Опубликовано

Верно Штоль говорит,лучше не видеть того что есть,ну а если заморачиваться очисткой,то в гаражных условиях как у меня знакомый,он поставил систему фильтрации от большегруза МАН,и из канистры в канистры перегонял,очистка до 1микрона идет

И ксати где все потерялись?

Опубликовано

Ну если про очистку то до 10мкр очистит сепар,тока фильтр внутри надо 7-10ткм менять.себе ставил без подогрева и выкинул фильтр. тока как сбор воды работает. а греть соляру дешевле тосолом. теплообменник дешевле и надежней чем липездрика.     http://tavil.ru/Netshop/gbo/Gas-Vprisk/VpryskGaza/VpryskGaza_763.htmlнапример. патроловоды  все берут у нас ,я им показал.

Я типа такого использую самодельный. токарь за 800р делает.

Опубликовано

Так это для какого топлива? Газ?

Опубликовано

Сам такой самовар пользую, ездит всё исправно, правда прошлая зима не показатель.

Андрэ завтра мотор моем изнутри мне?

Опубликовано

да автомат

привет всем!ребята никому не нужен мой муська?2004 год.срочно продаю по причине развода... :ak: цена вопроса 360 без торга.я думаю вполне нормальный ценник. :bw:
о состоянии можете поинтересоваться у масяни,я у него обслуживался. саша привет! :br:

Автомат или механка.

автомат

Опубликовано

Сам такой самовар пользую, ездит всё исправно, правда прошлая зима не показатель.

Андрэ завтра мотор моем изнутри мне?

парни, я вышел на новую работу, загружен процентов на 500 больше чем раньше. Постараюсь сделать всё что можно, чтобы отпустили поехать на слет 2016 :)

договаривайтесь по промывке между собой

ключ есть у Вовы

ИгорьВ умеет все цеплять и мыть

жыжа на складе ГСМ, левый стеллаж, вторая полка сверху

я даже приеду потом скорее всего

Опубликовано

Андре,тебя чего так зарягли:-(вас чего в новую компанию перевели,или ты променял аэропорт на другую работу?

Даже гараж отдаешь в наше распоряжение:-(

Опубликовано

Ну если про очистку то до 10мкр очистит сепар,тока фильтр внутри надо 7-10ткм менять.себе ставил без подогрева и выкинул фильтр. тока как сбор воды работает. а греть соляру дешевле тосолом. теплообменник дешевле и надежней чем липездрика.     http://tavil.ru/Netshop/gbo/Gas-Vprisk/VpryskGaza/VpryskGaza_763.htmlнапример. патроловоды  все берут у нас ,я им показал.

Я типа такого использую самодельный. токарь за 800р делает.

Прикольная штука...у меня в гараже лежит вот такая штука подогреватель топлива жидкостный ПТ-570 штука мощная, на КАМАЗ-ах ставится..

Димка..так и не поставил :)

Опубликовано

А как вы мотор моете?

Разве не тупо промывкой за место масла?

Тут моется не масляная система мотора, а топливная.

Опубликовано

парни, я вышел на новую работу, загружен процентов на 500 больше чем раньше.

Ну всё, потеряли флудера.

Опубликовано

Причем конкретно потеряли,всем привет.

Опубликовано

чокаво где решили?

Опубликовано

Андрей возле твоего гаража в 20:00

Опубликовано

Сегодня работа до......, завтра ставлю бамбер....

Опубликовано

Андрей возле твоего гаража в 20:00

тыж в командировке 

Опубликовано

а ключ у Вовки кто-нибудь забрал?

Опубликовано

Всем привет!!!

Прикольная штука...у меня в гараже лежит вот такая штука подогреватель топлива жидкостный ПТ-570 штука мощная, на КАМАЗ-ах ставится..

Димка..так и не поставил  :)

Я тож тогда у Димки его брал, сначала забыл, что он у меня в гараже лежит )) а потом машину продал, а он остался лежать сиротинушка (((

Вова, купи за эти деньги штук 10 УАЗиков такого же года и не мучайся )))) за то точно всегда будет чем заняться   :) 

Опубликовано

Всем привет!!!

Я тож тогда у Димки его брал, сначала забыл, что он у меня в гараже лежит )) а потом машину продал, а он остался лежать сиротинушка (((

Вова, купи за эти деньги штук 10 УАЗиков такого же года и не мучайся )))) за то точно всегда будет чем заняться   :)

Я жену люблю и хочу ей еще время уделять, а взяв даже 2 уазика у меня гаражей нет чтоб их содержать.

Опубликовано

Да забрали)) 

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/g-class/19825036.html кто что думает

Не надо оно тебе! Дороже десяти ужазиков выйдет эксплуатация...

Опубликовано

Поставишь все в ряд перед подъездом и будешь каждое утро любоваться как они красиво стоят ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...