volchara Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот-вот))) Мой муссо у меня на всю жизнь прописался, а если миллионером стану, подарю кому-нибудь Я точно не подарю, а себе имею желание купить матиз. Серьезно. Это если я стану миллионером. Раптором буду красить авто, но не сейчас. И плюсану Морталле - рамники будут в почете. И поэтому продавать его не буду.
Сергей860 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Корандо не с чем не сравнить .Я перевернул один ,а уже через три дня купил другой.Хотя у меня есть еще соренто. А раптором я штук 10 разных авто покрасил .Себе не буду красить .Сильно разрекламированное но без понтовое покрытие.И если одну деталь после аварии красить ,замучиешся структуру подбирать ,а если еще колерованное вообще жуть.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Никаких проблем при подборе структуры рапторовским же пистолетом. Выставляешь выход сопла (как при первой покраске) - и ВСЁ. Никаких проблем при колеровании - таже самая дозировка пигмента на 1, 2, или 3 литра (даже другого производителя) - и ВСЁ. При покраске мятого крыла использовал пигмент Tikkurila против Raptora - хрен отличишь. Все проблемы сводятся к кривизне рук и слабой нарезке извилинами мозга. 2 Сергей860. - Предоставь фото 10 покрашенных тобой машин, иначе ЗВЕЗДЕШ.
dinama Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 С возрастом вижу только одну проблему - отсутствие ремкомплектов. Во всем остальном такие машины продадутся даже вареные из кусков. особенно в сельской местности,Раптор как я понимаю неприхотливей в локальном ремонте. Будет только вплюс.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Именно так. И еще= нет никаких проблем в сошкуривании "пупырчатой" структуры раптора более зубастой шкуркой. А потом (основа та же акрило-уретановая) - заливай под любой глянец/лак, любой акрило-уретановой эмалью. И продавай лошкам, падучим на блеск машины. Блястит- наше ВСЕ.
daf1971 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну вы разошлись...подчистил, аж три страницы!
Сергей860 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вообще я раньше работал рихтовщиком и маляром ,Сейчас здоровье уже не то ,крашу только себе ,друзьям и если интересный вариант ,Фото я никогда не делал .Лишняя реклама мне не нужна,да и хвалится я не любю А насчет - Выставляешь выход сопла (как при первой покраске) - и ВСЁ .Где первая покраска ,где третья ,где последняя ? Сопло регулирую и густоту раптора подбираю при клиенте .какая шагрень ему нравится такой и задуваю . Одному красил обычным пульвером почти без шагрени, слоев только много и ждать межслойную просушку долго. иначе ЗВЕЗДЕШ. Не зная человека зачем так писать. Сейчас покраска для меня хобби ! 2
Сергей860 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А красить какой нибудь авто буду ,сниму видео специально для Mortalle (Но не ручаюсь что это будет раптор или лайном )
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Я услышал ответ компетентного Человека. Спасибо! Теперь знаю человека. UP !
Mortalle Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Отчет. Было Стало Еще раз Вот так. 2
Mortalle Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А ну да, Макс1978 интересовался степенью восстановления силовика от Степалтона. Все ровно. + Нигде. Шпаклевки. Ни грамма.
ajhl20109 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) рихтовка без последующего шпаклевания с получением идеальной поверхности- чудеса для лохов.. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ajhl20109
antigen Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 рихтовка без последующего шпаклевания с получением идеальной поверхности- чудеса для лохов.. Под Раптор не нужна идеальная поверхность,он имеет структуру,и мелкие огрехи перекрывает легко.
Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Именно так, Гриш, спасибо. Но дундукам это непонимаемо.
cubinezz Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Именно так, Гриш, спасибо. Но дундукам это непонимаемо. а что там с поворотником? непонятно на фото,но както не так вроде.
Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Это отремонтированный , битый поворотник. Новый висит на гвозде, не успел поставить.
brodyaga Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это отремонтированный , битый поворотник. Новый висит на гвозде, не успел поставить. Дим ты извращенец, поворотник гвоздём прибивать
Steplton Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Классно бампер рихтанул, даж следов встречи не осталось. Молодца! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Дим, + 1 А ты крыло свое востанавливал или новое ставил!? Бамперок прям и правда не заметно что, что то с ним было!)) КрасаУчЕГ!)) Кстати, когда снимал раптор с бампера и крыла (если снимал), каких нибудь следов нехороших не было видно! ну ржавчинка там и что то подобное!?
Mortalle Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 1. Крыло поставил свое заводское (нулевое), сперва покрасив раптором и проковыряв дырки под шнорк. Мятое, как раз было БУ, от Вики. Хочу отвезти его Мулу (чтоб повесил где), чтобы недоверчивые "шапки-ушанки" могли его (попытаться) покарябать своими когтями/ гвоздями .... 2. Бампер рихтовал на толстом листе железа (12 мм), аккуратно выбивая от краев к центру (азы жестянки). Проварил треснувший шов. Шлифанул (грубее...тоньше) и раптором.... Изнутри бампера - ржавчина есть (да и пох - при его толщине сгниет лет за 100), но из "чуства прекрастного" задул тектилом....
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Дим, я про бампер с наружней стороны, ты раптор не снимал!? там под ним все зер гуд было!? Я просто когда в березу то уперся не маленько, у меня грышка погнулась, я ее отстучал раптор соответственно послетал...... сразу внимание не обратил, но когда приехал через несколько дней обратилд внимание что под тем место где все это отвалилось, начало малееенечко ржаветь)) не то это уже без раптора началось, а мож уже и под ним))) я вот к чему)
Mortalle Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 там где рапторовская грунтовка - зер гут. там где не рапторовская или отлетела заводская до оцинковки - возможно. Заводская оцинковка (да и не оцинковка это !!!, а фосфатирование) - без ухода начнет ржаветь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти