злой сантехник Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет,а сколько потребуется раптора покрасить мусю в белый цвет так заказать по фэн шую.
vov4ik Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Нива семь баллонов только-только .
egorm Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 всем привет,а сколько потребуется раптора покрасить мусю в белый цвет так заказать по фэн шую. 4 комплекта
злой сантехник Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 всем привет,а сколько потребуется раптора покрасить мусю в белый цвет так заказать по фэн шую. 4 комплекта спасибо, пошел грабить банк 1
Goreliy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Своими силами конечно хорошо , но хотелось бы всеже у спецов . Там и оборудование и рука набита , кто окрашивался в сервисах специальных Раптором ? Отзовитесь братцы , расскажите ?
Феликс Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Залезь к ним на сайт, там и фотки емть и видосы и коменты....
Саныч55 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну как поживают покрытые раптором авто? То же хочу покрыть, а то машин не новый, на капоте лак "паутинкой" пошел, кре где проглядываю маааленькие рыжики со спичечную головку... а мне это уже не нравится... да и по лесам на рыбалке - охоте не так вроде царапаться будет... Еще вопрос: если покрывать вместе с пластиком (молдинги, подножки, бампера, кенг) как смотреться будет? Цвет черный.
dim30 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 https://www.drive2.ru/l/8443444/посмотри, я был следующим, парни рекомендуют
Саныч55 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ок, спасибо, ознакомимся! Давно покрыл раптором? Парни что рекомендовали сколько уже в нем ходят?
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А как грязь с этой шагрени смывается?
dim30 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ок, спасибо, ознакомимся! Давно покрыл раптором? Парни что рекомендовали сколько уже в нем ходят? еще не эксплуатировал, посмотрим как себя поведет, меня собственно эстетика не сильно интересует - главное чтоб держался, всяко лучше чем весь исцарапанный А как грязь с этой шагрени смывается? я думаю что для кёрхера не будет проблем
Феликс Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А как грязь с этой шагрени смывается?на ура! Ща двигло махну, следующий этап Раптор.
Саныч55 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 меня собственно эстетика не сильно интересует - главное чтоб держался, всяко лучше чем весь исцарапанный Ну, ну эстетика тож важна! все же рамный внедорожник, на дорогах должен выглядеть и вызывать уважение и восхищение у пузотерок А исцарапанным не айс, а у меня еще по левому крылу чуть выше молдинка мелкий мелкий крапинка ржавчинки начал проступать Думаю, если все хорошо обработать, как раз остановим процесс корозирования...
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 как раз остановим процесс корозирования.. этот бой человечество проиграло,к сожалению. 1
Mortalle Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 2 олег ан Если "мазюкать" соплями и прочими мовилями - то да. Если современной антикорр химией - то лечится почти все.
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 то лечится почти все. Ты прям широкого профиля шпециалист,хоть оно крыло за жизнь затёр до блеска?
Mortalle Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Ты читай побольше (инет вроде есть у тебя), а не газелями-казелями восторгайся.... И все наладится, поверь....
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А ты за мну не переживай,у меня всё ровно. с газелей в том числе.Вопрос повторить?
Mortalle Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 И не одно с 1982 года. Иначе в эту тему с Раптором даже и не полез бы. Ты читай, читай,. Расти над собой.
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну открой тай ну великую,чем ржу ты останавливаешь?какой запиписечной химией?повторюсь -останавливаешь?а то отстал я от жизни.
Mortalle Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 1. Проволочная насадка на болгарку - от рыхлой ржы. 2. Шкурка на шлифмашинке или той же болгарке. 3. Ортофосфорная кислота. или препараты с ней. 4. Двойная промывка мыльной водой.Сушка. 5. Растворитель или антисиликон. 6. Протравливающая грунтовка (гугль рулит) или фосфатирующая. ну и так далее ..... зависит от части автомобиля. В случае сквозных дырок (все бывает) - заплаты кемпи. Никакого гавна типа стекловолокна и тонн шпатлевки. Видишь ? Теперь и ты знанием вооружен..... Дерзай. 3
олег ан Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за ответ,друг мой.Но эта метода,только оттянет срок кончины.Максимум на 2-3 года,это если сам себе делать будешь.Нет средств побороть ржу,процесс продолжается под любым видом грунта.окраски и прочей хни.Про заплатку согласен,но хирургия не наш метод.Да и сам знаешь наверняка ,что заплатку с одной стороны защитишь,ак изнутри проест,раньше времени.Проходил я всё это,мне не интересно дерзать,я лучше царапку сразу подмажу любым говном,что б не заржавела.
Саныч55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ща по плану перетресаю всю подвеску, следующий этап - закатать в раптор! Долго были муки выбора взвешивал все за и против, метался между обычной покраской, заливкой раптором и лайн иксом, остановился на рапторе думаю к весне обновлю. Хочу и весь пластик и кузов вместе с проемами... Планирую все этапы фиксировать на фото может кое что на видео
Саныч55 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Подвеску перетрес, до раптора еще дело не дошло... У кого уже не один год в рапторе? а то кто что говрит, кто советует, кто говорит что отваливаться со временем начнет и тд... а охота сделать по уму...
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 отваливается у олухов, кто не читает начало темы...или кто поручает это чурбанам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти