antigen Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 вымазал машину в г...................е,зачем? Я САВу передам твои слова.
cubinezz Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) вымазал машину в г...................е,зачем? Я САВу передам твои слова. а он причём? машина то твоя в г.....не,я те вырезал" резинки" Изменено 20 октября, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 не твоя чтоли машина :??? Вот ты попал )За резинки спасибо,с меня магарычи !
Badun Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Шагрень крупная ! а меньше можно делать???
antigen Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Можно если использовать пистолет с соответствующим соплом.
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Гриш, а вы каким пистолетом пользовались!?
cubinezz Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 мне вот не понятно зачем это покрытие?? не царапается ? ну пусть не царапается, но мнётся же?мнётся, а тогда нахера оно?
Mortalle Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 ну что с крылом-то.. хотелось бы узнать, скока времени ушло на отковыривание раптора.. зачем его отковыривать-то ?Давным давно ВСЁ отбил, шкуранул =шлифанул и покрасил. Что за страсти то на ровном месте.... Дел на день, дольше ждал теплой погоды, чтобы на солнышке дуть... Придут от Вики накладки крыльев, тогда и закончу.
antigen Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Гриш, а вы каким пистолетом пользовались!? Для антигравийного покрытия.
dinama Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 мне вот не понятно зачем это покрытие?? не царапается ? ну пусть не царапается, но мнётся же?мнётся, а тогда нахера оно? Дешевле и неприхотливей покраски, брутально и не царапается..
daf1971 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 В полку прибыло ) Ну ведь офигенно! Я после лесных дорожек...весь в горизонтальную полоску...тоже буду Раптором заливать своего
Mortalle Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Лучше всего, пока получилось у Ангела. Со съемом дверей. 1
urisan Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Машина как-будто заехала под камаз - асфальтовоз в момент разгрузки...
САВ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Товарищ занимается оклейкой виниловой пленкой. Решил расширить, так сказать, направление. Предложенная мною тема с раптором, сначала была признана бесперспективной. Однако, после изучения материала и разговоров с манагерами по допам в автосалонах нашего колхоза))), было сделано умозаключение, в финале которого прозвучала фраза " Нужен объект для опытов!". Хищный взгляд на мой пепелац не оставлял вариантов "Она у тебя все равно страшная, даже если испортим - хуже не будет". На подготовку к эксперименту ушло три часа. В субботу в сервисе договорились с компрессором, купили две коробки матермала (4700+4700), балончик с грунтовкой и усилителем агдезии (на всякий случай) 1400, пистолет для для нанесения антикора (570), шкурка, скотч малярный и газеты в гараже имелись. В 12 начал работу: разборка-шкурка. В 18 присоединился товарищ, в 21 подготовку закончили. На мое и его удивление не обнаружили никаких предпосылок к коррозии, даже в самых вохможных для этого местах (машине 5 лет). Красили на следующий день с 18 до 20, не торопясь. Оставили на ночь в сервисе. Утром в 9 начал сборку. Вчера в 20 приехал хвалиться Грише. Уже есть три авто в очереди на покразку.
daf1971 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 .......Уже есть три авто в очереди на покразку. А фото?
Железнодорожник Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Довольно долго следил за темой.Как раз из "наивных". И вот пожалуй плюсану Морталю за поднятую и исполненную тему,а Кэбу за продвижение в массы.Ну а по поводу пленки....Ну вот это может и имело бы смысл .,ну если б у меня был скажем форд-Мондюк или мицу Ланцер.То есть и на супер краску бабосов нет и понтов полно и красиво блестеть хочется и ветки тут откуда то блинннн!Ну тогда да.А если я в говне полном просто в лес езжу и оно там веками лежало,даже еще до лесовозов ,и до ближайшего асфальта дальше чем.....Ну короче далеко !И вообще я в лесу и живу!Так тут видимо раптор рулит!А продать мою машинку за "нормальные" дэнги уже и сейчас то невозможно...Слишком утилитарно отношусь к ней!
ajhl20109 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 1 про плёнку- имею личный опыт.. мондео 4 в виниле.. и имею опыт оклейки.. есть специальная защитная прозрачная плёнка, клеится просто, защищает здорово.. обратите внимание, у многих сейчас наклеена прозрачная полоса на капот .. вместо уродской мухобойки.. 2. есть неписаная истина- каждый сначала мечтает купить автомобиль, а , став владельцем, мечтает его продать..то, что вам кажется, что вот именно эта машина- навсегда - ерунда..меняются приоритеты, обеспеченность, место проживания, интересы, иногда так складываются жизненные обстоятельства, что машина тупо два года стоит в гараже без движения и внезапно понадобились деньги..всяко бывает... как грится- не зарекайтесь.. ,
ajhl20109 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 в нашем постсоветском обществе, увы, определяется)))...кстати, кто пожелает красить раптором в самаре, на раките в лёгком опте цена за комплект 3700..
САВ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Буквально две недели назад специальная защитная прозрачная плёнка,которая клеится просто,в очередной раз защитила не очень здорово... Теперь "Раптор" попробуем "Наивных" рядом не оказалось, может у меня винил не такой был
ajhl20109 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 от берёзы плёнка не защитит.. как и раптор.. да и плёнка бывает разная..
egorm Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 от берёзы плёнка не защитит.. как и раптор.. да и плёнка бывает разная.. Смотря от какой березы... Если уе..хать в неё с разбегу, не спасёт, на малом ходу, просто пофиг, только след на структуре останется. После мойки и этого не будет.
САВ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Защита от березы- это слева))) От царапин теперь раптор
egorm Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Защита от березы- это слева))) От царапин теперь раптор Именно. что будет в результате уе..хать с разбегу мы видели, тут и силовик не спасает или вы в сказке? Или что ты хотел сказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти