Перейти к содержанию

Окраска РАПТОРОМ (U-Pol) своими силами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:bw::facepalm:

:bc: вымазал машину в г...................е,зачем?

Я САВу передам твои слова.

а он причём? машина то твоя :biggrin: в г.....не,я те вырезал" резинки"

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

не твоя чтоли машина :???

Вот ты попал )

За резинки спасибо,с меня магарычи !

Опубликовано

Гриш, а вы каким пистолетом пользовались!?

Опубликовано

мне вот не понятно зачем это покрытие?? не царапается ? ну пусть не царапается, но мнётся же?мнётся, а тогда нахера оно?

Опубликовано

ну что с крылом-то.. хотелось бы узнать, скока времени ушло на отковыривание раптора..

зачем его отковыривать-то ?

Давным давно ВСЁ отбил, шкуранул =шлифанул и покрасил. Что за страсти то на ровном месте....

Дел на день, дольше ждал теплой погоды, чтобы на солнышке дуть...

Придут от Вики накладки крыльев, тогда и закончу.

Опубликовано

Гриш, а вы каким пистолетом пользовались!?

Для антигравийного покрытия.
Опубликовано

мне вот не понятно зачем это покрытие?? не царапается ? ну пусть не царапается, но мнётся же?мнётся, а тогда нахера оно?

Дешевле и неприхотливей покраски, брутально и не царапается..

Опубликовано

gallery_6526_1528_92207.jpg

В полку прибыло )

Ну ведь офигенно! Я после лесных дорожек...весь в горизонтальную полоску...тоже буду Раптором заливать своего :)
Опубликовано

Лучше всего, пока получилось у Ангела. Со съемом дверей.

• +1 1
Опубликовано

Машина как-будто заехала под камаз - асфальтовоз в момент разгрузки... :biggrin::facepalm:

Опубликовано

Товарищ занимается оклейкой виниловой пленкой. Решил расширить, так сказать, направление. Предложенная мною тема с раптором, сначала была признана бесперспективной. Однако, после изучения материала и разговоров с манагерами по допам в автосалонах нашего колхоза))), было сделано умозаключение, в финале которого прозвучала фраза " Нужен объект для опытов!". Хищный взгляд на мой пепелац не оставлял вариантов "Она у тебя

все равно страшная, даже если испортим - хуже не будет". На подготовку к эксперименту ушло три часа. В субботу в сервисе договорились с компрессором, купили две коробки матермала (4700+4700), балончик с грунтовкой и усилителем агдезии (на всякий случай) 1400, пистолет для для нанесения антикора (570), шкурка, скотч малярный и газеты в гараже имелись. В 12 начал работу: разборка-шкурка. В 18 присоединился товарищ, в 21 подготовку закончили. На мое и его удивление не обнаружили никаких предпосылок к коррозии, даже в самых вохможных для этого местах (машине 5 лет). Красили на следующий день с 18 до 20, не торопясь. Оставили на ночь в сервисе. Утром в 9 начал сборку. Вчера в 20 приехал хвалиться Грише.

Уже есть три авто в очереди на покразку.

Опубликовано

.......Уже есть три авто в очереди на покразку.

А фото?
Опубликовано

Довольно долго следил за темой.Как раз из "наивных". И вот пожалуй плюсану Морталю за поднятую и исполненную тему,а Кэбу за продвижение в массы.Ну а по поводу пленки....Ну вот это может и имело бы смысл .,ну если б у меня был скажем форд-Мондюк или мицу Ланцер.То есть и на супер краску бабосов нет и понтов полно и красиво блестеть хочется и ветки тут откуда то блинннн!Ну тогда да.А если я в говне полном просто в лес езжу и оно там веками лежало,даже еще до лесовозов ,и до ближайшего асфальта дальше чем.....Ну короче далеко :biggrin: !И вообще я в лесу и живу!Так тут видимо раптор рулит!А продать мою машинку за "нормальные" дэнги уже и сейчас то невозможно...Слишком утилитарно отношусь к ней!

Опубликовано

1 про плёнку- имею личный опыт.. мондео 4 в виниле.. и имею опыт оклейки.. есть специальная защитная прозрачная плёнка, клеится просто, защищает здорово.. обратите внимание, у многих сейчас наклеена прозрачная полоса на капот .. вместо уродской мухобойки..

2. есть неписаная истина- каждый сначала мечтает купить автомобиль, а , став владельцем, мечтает его продать..то, что вам кажется, что вот именно эта машина- навсегда - ерунда..меняются приоритеты, обеспеченность, место проживания, интересы, иногда так складываются жизненные обстоятельства, что машина тупо два года стоит в гараже без движения и внезапно понадобились деньги..всяко бывает... как грится- не зарекайтесь..

,

Опубликовано

в нашем постсоветском обществе, увы, определяется)))...кстати, кто пожелает красить раптором в самаре, на раките в лёгком опте цена за комплект 3700..

Опубликовано

Буквально две недели назад специальная защитная прозрачная плёнка,которая клеится просто,в очередной раз защитила не очень здорово... Теперь "Раптор" попробуем :biggrin:

"Наивных" рядом не оказалось, может у меня винил не такой был

post-6206-0-57033600-1413975747.jpg

Опубликовано

от берёзы плёнка не защитит.. как и раптор.. да и плёнка бывает разная..

Опубликовано

от берёзы плёнка не защитит.. как и раптор.. да и плёнка бывает разная..

Смотря от какой березы... Если уе..хать в неё с разбегу, не спасёт, на малом ходу, просто пофиг, только след на структуре останется. После мойки и этого не будет.
Опубликовано

Защита от березы- это слева))) От царапин теперь раптор

Опубликовано

Защита от березы- это слева))) От царапин теперь раптор

Именно.

что будет в результате уе..хать с разбегу мы видели, тут и силовик не спасает или вы в сказке?

Или что ты хотел сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...