Flint Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Всех с прошедшими праздниками. Проблема со спинкой водительского кресла, при пробеге автомобиля 5800км, мой вес 95кг, спинка водительского кресла по боковым поддержкам продавлена до каркасса, как будто на 15 летней иномарке, заметил после поездки на волгу, в машине ночевали 2 ночи, я и племянник, на сидульках никто не прыгал. Что делать? машина практически новая а спинка уже промята. кто нибудь сталкивался с таким? можно ли снять обшивку, чтобы попробовать починить? на мт 2 обшивка снимается легко! снизу с пассажирской стороны снимаются проволочные хомутики (алюминиевая проволка, гнутая кое как кривыми руками сборщика-сам был в шоке) , выдёргивается спица и кожа молодого дерманьтина сползает вверх как чехол. на МТ 3 -хз, но может так же. а вообще, во мну 105 кило весу и 47 000 пробегу. подобного не замечено.
михась Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Всех с прошедшими праздниками. Проблема со спинкой водительского кресла, при пробеге автомобиля 5800км, мой вес 95кг, спинка водительского кресла по боковым поддержкам продавлена до каркасса, как будто на 15 летней иномарке, заметил после поездки на волгу, в машине ночевали 2 ночи, я и племянник, на сидульках никто не прыгал. Что делать? машина практически новая а спинка уже промята. кто нибудь сталкивался с таким? можно ли снять обшивку, чтобы попробовать починить? на мт 2 обшивка снимается легко! снизу с пассажирской стороны снимаются проволочные хомутики (алюминиевая проволка, гнутая кое как кривыми руками сборщика-сам был в шоке) , выдёргивается спица и кожа молодого дерманьтина сползает вверх как чехол. на МТ 3 -хз, но может так же. а вообще, во мну 105 кило весу и 47 000 пробегу. подобного не замечено. вроде у меня похоже, спасибо за совет, попробую снять обшивку. но ума не преложу почему так продавились боковины спинки
Злой Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 как сказал заяц Винни-Пуку - это от того, что кто-то много ест!
smit Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 как сказал заяц Винни-Пуку - это от того, что кто-то много ест! я б не был столь категоричен.... :) во мне 130 кило и 65 тыс. пробега
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А как можно подтянуть ручки под потолком над окнами, что бы меньше болтались? Как там снять накладки, что бы дотянуться до винтов? Не подскажите? На мойках при вытирании крыши мойщики норовят хвататься за эти ручки - это допустимо? Вообще - эти ручки крепкие? Все просто , береш плоску отвертку и со стороны ручки лезеш под защитный чехол , сверху и снизу и немного в сторону отверткой - он и отстегивается , далее хорошая крестовая отвертка и будет тебе счастье. Кстаи сказать у меня все ручки були закручены на половину.
михась Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 как сказал заяц Винни-Пуку - это от того, что кто-то много ест! я б не был столь категоричен.... :) во мне 130 кило и 65 тыс. пробега так что ж тогда делать то, под гарантию сидульки не попадают, а так блин стремно как то
Злой Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) как сказал заяц Винни-Пуку - это от того, что кто-то много ест! я б не был столь категоричен.... :) во мне 130 кило и 65 тыс. пробега так что ж тогда делать то, под гарантию сидульки не попадают, а так блин стремно как то особо пончистым придётся брать с разборок и садится от горя на диету! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Злой
михась Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 как сказал заяц Винни-Пуку - это от того, что кто-то много ест! я б не был столь категоричен.... :) во мне 130 кило и 65 тыс. пробега так что ж тогда делать то, под гарантию сидульки не попадают, а так блин стремно как то особо пончистым придётся брать с разборок и садится от горя на диету! при росте в 180 см, я вешу 95кг, это равносильно тому что за руль сядет 80-ти килограммовый мужик и посадит на руки 15-ти килограммового ребенка. как вы думаете должна ли после этого промяться спинка кресла до металлического каркаса в местах боковой поддержкине злоупотребляй ? пробег 5000км
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 при росте в 180 см, я вешу 95кг, это равносильно тому что за руль сядет 80-ти килограммовый мужик и посадит на руки 15-ти килограммового ребенка. как вы думаете должна ли после этого промяться спинка кресла до металлического каркаса в местах боковой поддержкине злоупотребляй ? пробег 5000км при росте в 180 см, я вешу 100кг. и за 25000пробега или 2 года ничего не промялось.
Паровозик317 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ИМХО,если особо на сидении не ёрзать,то и ничего ему не сделается,если конечно слоника за руль не сажать) Сам вешу 110 кг,рост 192,пока всё норм,дальше посмотрим) А с ручками вообще интересно,предыдущий хозяин переставил ручку с заднего сидения на переднее водительское место(накой хрен? держаться не за что больше чтоль?...) А я вот теперь голову ломаю,как её обратно вернуть...Вроде не сложно,крышки стянуть,там болтики,точно уже не помню,давно смотрел...
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 держаться не за что больше чтоль?...) А я вот теперь голову ломаю,как её обратно вернуть...Вроде не сложно,крышки стянуть,там болтики,точно уже не помню,давно смотрел... Лето, жара, окно открыто, трасса прямая и ровная, скорость 110, 5 передача, никуда не торопишься, правая рука на руле, а левая ... , блин мне всегда не хватало этой ручки, локоть в проёме окна постоянно, большой палец за верхнюю кромку двери а ладонь на краю крыши, а у тебя так удобно, держишься за неё и руки не пачкаются
Tetrotrakt Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да именно так.Я установил заднюю на место передних заглушек,только крепеж в виде пробок через которые болты крепятся в 2 раза укорачивать нужно.Да и еслибы я в эту тему не влез так бы и ездил с передними заглушками. Всем спасибо!
psp Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лето, жара, окно открыто, трасса прямая и ровная, скорость 110, 5 передача, никуда не торопишься, правая рука на руле, а левая ... , блин мне всегда не хватало этой ручки, локоть в проёме окна постоянно, большой палец за верхнюю кромку двери а ладонь на краю крыши, а у тебя так удобно, держишься за неё и руки не пачкаются рули левой
WARELIK Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 С зада на перёд ручку переставить не могу , т.к . у мну на ней сзади лисий хвост болтается ! Трофей , однако ! Спереди мешатся будет ! А правую ручку у мну жена отрывала , на Мичуре ; Плохо закручена была . Вылечилось за 5 минут , при помощи крестовой отвёртки , и , какой-то матери ... А про сидухи : у мну то-же не мало : 125 кг , и 185 см , пробег-26тыр, и ....ничего И никто сидухи не жалеет , почему-то ...
WARELIK Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ана моей все 4 ручки в наличии А где четвёртую надыбал ?
Tetrotrakt Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ана моей все 4 ручки в наличии Вот корейцы какие расточительные!С такими не построить коммунизма!
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ана моей все 4 ручки в наличии А где четвёртую надыбал ? Так они же как з/ч поставляются....
DUOSPIRIT Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех, мужики кто нибудь подскажет где смотреть. Перестал работать звуковой зуммер и световой значок на панели приборов сообщающий о не пристёгнутом ремне безопасности. Под сиденьем все фишки подсоединены проверил, может предохранитель или что там ещё датчик? Где он находится. Заранее благодарен.
Flint Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех, мужики кто нибудь подскажет где смотреть. Перестал работать звуковой зуммер и световой значок на панели приборов сообщающий о не пристёгнутом ремне безопасности. Под сиденьем все фишки подсоединены проверил, может предохранитель или что там ещё датчик? Где он находится. Заранее благодарен. замор ремня безопасности. блок некомфорта.
DUOSPIRIT Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мне комфортно когда всё работает. Можно и по гарантии исправить, просто не хочется в сервис ехать. Считаю в машине за 700 тыс. как минимум 3 года ни чего не должно ломаться. Блок комфорта это тот что под капотом с права? Изменено 19 июня, 2011 пользователем DUOSPIRIT
Papa Hemi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех, мужики кто нибудь подскажет где смотреть. Перестал работать звуковой зуммер и световой значок на панели приборов сообщающий о не пристёгнутом ремне безопасности. Под сиденьем все фишки подсоединены проверил, может предохранитель или что там ещё датчик? Где он находится. Заранее благодарен. у меня отвалился контакт на микрике в водительском замке ремня безопасности. Ножка обломилась под корень, не припаять. Поэтому забил на это и езжу так. Но если есть гарантия - пусть поменяют. Скорее всего у тебя то же самое.
Злой Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 всё там прекрасно припаивается, обрывается у всех под корень, наращиваешь тонким проводом и всо. не сможешь сделать сам, отдай тому, кто с пальником дружит
smit Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 однозначно! Злой с паяльником дружит, и мну помог с этим проблемосом, всё припаял, полгода - полет нормальный!
DUOSPIRIT Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Благодарю за подсказки сегодня буду смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти