Дмитрич Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Скока можна поминать сцепление?! Оно здесь вообще не при чем - это 100% дефект синхрона, это уже набившая оскомину истина. Сцепление можно регулировать до посинения - звуки при переключении передач от этого не меняются.
GROM Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Честно говоря, я не знаю в чем дело, сцепление или коробка. Вчера позвонил узнать как дела с моей машиной, узнав что это я, тембр голоса изменился. Не могу описать как изменился скажу только, что возникло чувство, что на до мной издеваются. Отвечали односложно: "Ищем" "Работаем" "Разбираем". Позвонил сегодня, разговаривал с начальником сервисной службы: ответы те же самые. Особенно убил ответ "Разбираем". Два дня что ли разбирают. Вообще создается ощущение, что машина просто стоит на стоянке и с ней ничего не делают. В итоге не выдержал, позвонил Сергею на Тагаз. Он выслушал записал VIN машины и мою фамилию, попросил через окно обратной связи описать все подробно. В общем буду ждать результатов. Завтра заеду к диллеру посмотрю что делают. Кстати начальник сервисной службы (женщина) сказала что сцепление отрегулировали в соответствии с допусками которые установил Тагаз и что типа все в порядке. В общем вот такие вот дела.
ОЛЕГА Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 GROM давай встретимся и сравним наши тачанки ну мне очень интересно. Да и ты вроде не на июльских днях брал тазика? Может тебе туда доехать а двери это да никто по гарантии иха делать не будет
murat Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Братцы может у кого такое было. Коробка после ремонта 4на3, проехал 1000, после замены, заменили на ремонтную. Было все норм, но сегодня на дороге сплошная лужа, и началось , 1я включается с трудом, задняя надо раза два три выжать сцепление. Может из за погоды такая хрень?
Andrey_77 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Братцы может у кого такое было. Коробка после ремонта 4на3, проехал 1000, после замены, заменили на ремонтную. Было все норм, но сегодня на дороге сплошная лужа, и началось , 1я включается с трудом, задняя надо раза два три выжать сцепление. Может из за погоды такая хрень? а при чем тут лужа? коробка это герметичный агрегат. задняя у меня не сразу втыкается только в случае если я на парковке сначала сдаю вперед и потом сразу пытаюсь заднюю воткнуть. но это в общем то нормально, потому что на заднюю скорость синхронизатора нет. и пока вал не остановится она имеет право и не включаться. ты не первый у кого после ремонта стали хуже 1-я работать. у меня лично 1-я сама вылечилась. но сихрон 1-й и второй все равно менять буду потому что плохо работает 2-я передача. и да и первая иногда (редко правда) но не втыкается при накате. хотя должна
GROM Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ездил сегодня к дилеру, совсем другие люди, поговорили нормально машина стоит без коробки. Сейчас заказали корзину сцепления или еще что то. В общем ждать 10 дней прихода сцепления. бумаги оформили все как надо, только вот заказ-наряд от 11 числа. Сам виноват, что 2-го числа не потребовал нормального оформления заказ-наряда. В общем теперь жду.
fOX Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 1. Потребуй у них АКТ (Заключение) о тех. состоянии автомобиля (он может быть любой датой) скачать бланк Акта. AKT.doc 2. При выдаче авто из ремонта СЦ дилер обязан предоставить в письменной форме Вам информацию о дате Вашего обращения с требованием об устранении обнаруженных недостатков автомобиля, о дате передачи Вашего автомобиля для устранения недостатков, о дате устранения недостатков автомобиля с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи Вам автомобиля по окончании устранения недостатков. п.3, ст.20 ЗоЗПП
GROM Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот знать бы весь перечень документов которые нужно оформить.... Они и так отказались оформлять ремонт 2-м числом, факт обрашения 7 февраля вообще не подтверждают. Сейчас машина стоит без коробки, никто не будет составлять такой АКТ приемки автомобиля. Сегодня я получил заказ-наряд, таблицу внешнего осмотра и приемосдаточный акт. Я не заберу авто до тех пор пока недостатки не будут устранены. Кстати о дверях, в салоне стоит 6 машин, на одной из машин зазоры дверей нормальные, после того как я показал начальнику СТО эту машину, он сказал что она наверное из первых партий...... типа сейчас делают хуже. По дверям со слов начальника СТО отправили запрос в тагаз, ждут результатов.
fOX Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот знать бы весь перечень документов которые нужно оформить.... Весь перечень документов указан в Постановлении Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
taq Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 После ремонта КПП. 2я включается нормально, а вот 3я и 4я по ощущениям получше, но до совершенства далеко... Как будто рычаг чего-то объезжает. Дилер утверждает, что так будет всегда. Типа нечеткость присуща всем коробкам как на Тагерах, так и на Партнерах. Скажите, добрые люди, это правда?
Slider Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У меня передачи включаются идеально (тьфу, тьфу,тьфу ) Наверное всетаки они лукавят, что все коробки одинаковые. Может сцепление не отрегулировано...
murat Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет. Я в шоке , после 2000 пробега, заменил коробку на ремонтную, по гарантии. С 4 на3 стало норм, а вот после 3000 пробега на холодную заднюю надо кувалдой включать да и первая тоже бывает с трудом. Километров 10 проедешь вроде получше. Может сцепление косячить начало?
ОЛЕГА Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Коврики не мешают? Попробуй сцепление до конца выжимать без ковриков!
Osina.ru Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У меня сегодня в городе ручка КПП отсоединилась. Благо на второй передаче. 15 км. на ней до дома. Поставил на яму. Отсоединился шарнир. Поставил болт шестерку с гайкой . Затянул покрепче. Положил еще один в запас. Как думаете буит держаться или штифт какой мутить?
paxai Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 кажется моя эпопея только что началась)) сдал сегодня своего тагера на ремонт коробки мастер сказал что никаких запчастей заказывать не надо!!!!!! и все дело в регулировке синхронизаторов!!!!!!!! я не знал что они рекулируются)) другой мастер говорит что дело в подшипниках)) пробег 600 км номер кузова 2062 проблемма в хрусте 3 передачи пр любом переключении и с 4 и со второй!!!!! не хрустит ести только ее включать при скорост менее 35 км/ч и к стати 2 тоже с ударчиком включается после первой!!!!!! знаючие люди подскажите ченить про РЕГУРИРОВКУ СИНХРОНОВ))) если это вообще не юмор))!! тут ктото говорил что ему вылечили коробку путем переворачивания синхронов на 180 градусов может мастер про это говорил??? или намекал) хотел еще корпус коробки пометить, не успел))
ВИНТ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 меняются синхроны и шестерня а так всё болтавня..
Taras Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня сегодня в городе ручка КПП отсоединилась. Благо на второй передаче. 15 км. на ней до дома. Поставил на яму. Отсоединился шарнир. Поставил болт шестерку с гайкой . Затянул покрепче. Положил еще один в запас. Как думаете буит держаться или штифт какой мутить? обычный болт перетрется скорей всего, если гайка не открутится у меня откручивалась пару раз пока ехал до дилера, они поставили что то - уже почти 10 тыс не выпадало.
Slon-75 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кто ремонтировал КПП, на Нахимовском 56, какие результаты и работа КПП, дайте знать про 1 и 2 передачу
paxai Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 звонят через 6 часов - приезжайте сделали!!!!!!!! приехал говорят у вас все в норме!!!!!!!!! я пипец поехали прокатимся прокатились с мастером - он - да проблемма есть будем заказывать зап части ( но по ходу он и не знает что заказывать!) ребяты подсказите что именно нужно заказывать ( хруст 3 и удар 2 передачи)!!!!!!
mayor77 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Кто ремонтировал КПП, на Нахимовском 56, какие результаты и работа КПП, дайте знать про 1 и 2 передачу Вот, 16ого забрал с Нахимовского после ремонта КПП, все гуд, ни хрустов , ни чавканья Очень удивило, что кулиса теперь без люфта, что особенно приятно! Передачи щелкаются просто на ура с любых оборотов без подгазовки , хотя так уже привык перегазововать, чувствую долго буду отвыкать, с другой стороны с такой манерой ездой только + к ресурсу КПП.
diver Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Руководство по МКПП ТАГЕР, можно скачать: http://tagaz-online.ru/index.php?option=co...33b7db001db3ba9
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А мне на Нахе мастер (не Сергей) сказал, что ход кулисы не регулируется (я пожаловался на великоватый люфт), "там везде шарниры и регулировке не подлежит". Посмотрим, может как к ним на 10 тыс. ТО уже скоро поеду, может тоже попрошу КПП подшаманить. Хотя сейчас езжу без особых проблем. Ну похрустывает, ну туговато иногда. Мне вроде не мешает.....
vks21 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 есть предложение обсудить кпп на т1 тагере у кого были проблемы ?? пишите кстати был вчера в солоне где брал тагер там одни т1 стоят новый приход а т2 уже несколько месяцев нет.
GROM Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Пишу в эту тему - сегодня позвонил в салон где уже три недели идет ремонт моего Тагера, сцепление пришло сейчас все собирают, хотел сказать по поводу дверей. По телефону начальница СТО уверила что так классно отрегулировали двери, что такой машины она не видела. Я уточнил что то вмяли что ли в кузове - Ответ нет надавили на Тагаз и они прислали руководство по регулировке. Сам не видел как только получу машину сразу сделаю фотки и отпишу о результатах - регулировка дверей это возможно ) А самое главное это правильно ))) Надеюсь все выглядит радужно как рассказали по телефону. Остается только коробка.......
Agat40 Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 кпп одинаковые, отличия только в хвостовой части. У Т2 ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КАРТЕР, ДЛЯ ПРИСОЕДИНЕНИЯ РАЗДАТКИ, возможно форма выходного вала имеет отличия (предположение). Болячки теже что и у Т2. нв моем Т1 проявляются только на холодной коробке: на 3-й синхрон не всегда срабатывает пока не прогрееш коробку проехав метров 200 на второй, потом без нареканий, 2-я включается с небольшим препятствием но опять же пока не прогреется коробка. Но думаю проблема в другом - недостаточный уровень масла, а не прогрев или еще что-то. При так называемом прогреве масло разбрасывается о всему картеру и суххие узлы получают необходимое количество смазки. Изменение конфигурации новых деталей видимо решило именно эту проблему. Это лично мое мнение на основе эксплуатации своей машинки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти