Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дмитрий72-не забудь меня встретить в тюмень.(надеюсь в этой жизни ни кто мою поездку не обломает).

Про Спонсоров я спрашивал -т.к. надо ли им чеки предоставлять.А за остальное не переживаю:купим,за правим,нальем.

Думаю о другом:брать ли спининг и палатку?или это в тех краях будет лишний груз?

Опубликовано

mvd , бери всё! Пригодится,а самое главное еЁ,родную, бери и побольше!

Опубликовано

заявку заполнил.отправить не могу-туговат я в инте.завтра сосед протрезвеет и отправлю с его помощью.

Опубликовано

с таким графиком сжатым ЕЕ много не зальешь.И чего лишний груз с собой из далека везти.при подъезде к красноярску думаю будет где купить.а то 4000км отмахать со звоном в багажнике-не очень.

Опубликовано

mvd ,отсканировал её? Спрашивай,мож помогу ,приглашаю на "армянский" Ной-отличная веСч! :)

Опубликовано

mvd ,лично я повезу в ёмКостях по 5 КГ! Думаю штуки трЫ возьму!

Опубликовано

Вот она польза на работу к 6 утра приезжать! На борту будет единица ,на слёте! Спасибо,оргам!

Опубликовано

Барлак-предлогаеш по пути к тебе заехать? :) нас целый караван наверно будет. :) "армянского" хватит? ;)

1) Заяву отправил.Только не отсканированную,а в компе отпечатанную.Думаю такая бумага подойдет(мне так проще).Если смоей стороны будут какие то изменения обязательно сообщу.

2) В канистре ЗМИЙ пловать будет?

Опубликовано
нас целый караван наверно будет.

Что то по количеству присланных заявок каравана не наблюдаю :)

Опубликовано

Ты не наблюдательный :) Есть возможность шо меня кто-то "подвезёт" до Красноярска и откуда? Вопрос шо цена билета из Москвы до Красноярска $750 жутЬ полныЙ :) у вас самолёты пЫвом заправляютЬ ? В Америку дешевле...

Опубликовано

с Москвы лети до Новосибирска - будет раза в 2 дешевле - компания S7 ( http://s7.ru/ ) - Красноярский КрасЭир цены жестко ломит - и "борятся" с этим лет 5 уже - все побороть не могут :D Особенности Российского бизнесса :D

Опубликовано

KOKA ,падай на борт!

Опубликовано

KOKA ,место штурмана свободно,могёшь занять.Пыво и чЫпсы прилогаются!

Опубликовано

Сусанин, который Иван - тоже штурман. Спасибо, ща пробиваю, вроде выравниваЦа началось... :)

Опубликовано
Сусанин, который Иван - тоже штурман. Спасибо, ща пробиваю, вроде выравниваЦа началось... :)

Отличный штурман,для нас главное участвие-а не победа! А с таким штурманюгой-весело!

Опубликовано

Судя по количеству горючего на борту, нужна собака поводырь :D Барлак , заиди в личку, есть тема.

Опубликовано

Интересно, а чем в эти дни планируют заняЦа земляки из Астаны? Только ленивый не доедет до Красноярска ! :D

Опубликовано
Ребята! Интересно узнать мнение всех Корандоводов и Муссоводов по поводу данного мероприятия? Нужно знать,на что нам расчитывать! Кто сможеьт приехать? Кто хочет приехать!

--------------------------------------------------

с 27 по 29 июня 2008 года состоится первый слёт "Корандоводов" и "Муссоводов" в Красноярске.

Подробности и новости касающиеся слёта доступны по адресу - http://korandovod.ru/slet2008/

post-8-1205945482.jpg

Если Вы готовы приехать на слет, прошу скачать заявку на участие на странице http://korandovod.ru/slet2008/ и прислать ее на адрес - slet2008@korandovod.ru

По возможности заполните заявку "руками" и пришлите отсканированную копию. В заявке есть такие "поля" как Механик и штурман - если Вы поедите в машине одни - то они не обязательны для заполнения.

Список людей приславших заявки на участие в слёте:

Экипаж №1 - Андрей Брызгалин - он же Барлак (Новосибирск) - SY Korando

Экипаж №2 - Константин Пивень - он же Костя & Елена Левшинская (РБ - Минск) SY Korando

Экипаж №3 - Михаил Дубовой - он же mvd (Новый Уренгой) - SY Korando

'Экипаж' №4 - Сергей (он же sergei41) и Андрей (он же korando999) Гергелевы (П-Камчатский) - Без автомобиля - с 'камчатки' к нам - только морем!

------------------------------------

Администрация Korandovod.ru / Mussovod.ru

Я подам заявку:

Воронин Антон - Тришина Елена (Иркутск) на Коранде. Или лучше на Платце приехать? :) :D

Опубликовано

Антон Иркутск нужно скачать заявку на участие на странице http://korandovod.ru/slet2008/ и прислать ее на адрес - slet2008@korandovod.ru

Опубликовано

ГОСПОДА!!!!

Кидайте заявки,необходимо вести переговоры со спонсорами,а без Вашего участия(в виде заявок),это делать проблематично,а если сказать точнее-НЕВОЗМОЖНО!

Опубликовано

Отдал паспорт на визу, а можа не дадутЬ :)

Опубликовано

KOKA ,давай бросай заявку! А то мути мы с тобой много подняли,а подтвЭрждения данного кипиша нет!

Опубликовано

"контрабандой" через границу,ползком,с пЫвом и рацией!

Опубликовано

"контрабандой" через границу,ползком,с пЫвом и рацией!

Мы меня по факсу отправим... :D у нас 1:1 Красноярск = Цюриххх.

post-8-1206439059.gif

Опубликовано

Четыре часа назад отправил заявку на участие в слете.

Могу взять на борт механика.

Или рулон факса с KOKA-й :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...