vesnin Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Внесу свои 5 копеек в тему. Мосты через Клязьму в Петушках и Покрове открыты для свободного проезда всегда. Мост в Костерево- как написано выше, в одну сторону из-за в\ч. Никаких рыбхозов в тех краях нет. Охотхозяйство как и везде, никаких особых правил нет. Егерей крайне мало. Интересна для посещения брошенная в\ч у озера Круглец(дорога проезжая для стандарта, за исключением 1 лужи), озеро Святец- для рыбалки с лодки, любым способом. Для поездки вокруг озер составлю компанию. Ехать не раньше конца мая. Пусть вода согреется. Гарантирую купание и полные салоны воды. за 1 день маршрут не пройти. Для сложности можно добавить брод через р.Сеньга, та еще болотина. Планируйте. О готовности трассы спрашивайте, съезжу проверить в любой день. Летом маршрут Петушки-Церковь для паркета. Рыбхоз там есть, со стороны Гривы. Его даже на карте видно. Система каналов. Планируем повторный марш-бросок вокруг озер где-то во второй половине мая. Готовимся Приосединяйся Про рыбхоз не слышал. Может в каком болоте кто-то организовал платную рыбалку. Система каналов мелиорация и торфоразработки. К маршруту присоединяюсь. Будет очень весело!!! А может грустно...
egorm Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Чур без купаний, в прошлый раз свечи залил, чихал два дня.
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Про рыбхоз не слышал. Может в каком болоте кто-то организовал платную рыбалку. Система каналов мелиорация и торфоразработки. К маршруту присоединяюсь. Будет очень весело!!! А может грустно... Будет как обычно - сначала очень весело, Ближе к ночи - грустно, к утру уже пох Мне было очень грустно в 12 ночи в болоте разуть колесо, и обнаружить, что компрессор замерз и не качает Там таблички везде висят: рыбхоз, без лицензии не рыбалить, штраф-тюрьма. Да ладно, не суть, проехали в общем.
CHIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Водка с перцем до и после Юр чё за тапочки у друга? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем CHIK
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Водка с перцем до и после Юр чё за тапочки у друга? Вот такие: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=3460#entry574803
CHIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага Юр. Я Стасу с Коврова такие посоветовал,решил брать.
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Придумаю только КАК это сделать, и - тогда возможно Широкая резина, безусловно, рулит
Mortalle Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не произвели впечатления. Таже беспонтовая кобра , только в 38 размере.....
egorm Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не произвели впечатления. Таже беспонтовая кобра , только в 38 размере..... Дим, как всегда не выбираешь выражения . Готов помериться пиписьками с патрулем кто где проедет? Или с беспонтовыми не катаешься?
Mortalle Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я, как всегда, бескомпромиссен...ничем и нискем мерятца не собираюсь - уже не ребенок, делаю так КАК хочу. Давай пересекатца и я выложу наши "зарисовки", а то все думают что твоё утопление в луже и мой переезд через лед - это все что было у нас 29-го...
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Видео юрисаныча - шедефр. Но патруль и вправду едет не сообразно своему грозному виду. Точнее, не едет.
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Видео юрисаныча - шедефр. Но патруль и вправду едет не сообразно своему грозному виду. Точнее, не едет. На видео, конечно же, представлены наиболее сочные и засадные моменты. А также наши эксперименты с давлением. И после того, как подсели на раскисщем поле на 0.5, сдулись и поехали дальше, но это уже не засняли. Anyway, с удовольствием выедем в поля с теми колесами, которые, по твоему мнению, "едут". Нам и самим интересно. Сейчас вот хотим белки взять затестить.
neon416 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Надо вас стравить с мистером KUAZом на китайце с 32" CST888. Будете неприятно удивлены)))
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Лично я могу отметить следующие плюсы старков: - они не разуваются. 0.3 спокойно. Диски обычные железяки. - они имеют очень смачный размер, хороши для болотистых грунтов, для чего и покупались. Таких размеров мало у кого есть. - они сравнительно дешевы. По дорожным впечатлениям владельца - сравнимо с симексами. По качеству - будем посмотреть...
urisan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что это за кокетливая фиолетвая лямочка на запаске у сэра Степлтона? Где ТГК МОФК в конце концов?
Aleksks Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Надо вас стравить с мистером KUAZом на китайце с 32" CST888. Будете неприятно удивлены))) С виду 888 тоже зер гуд!))) Я все таки и взял такие новые 285/75 ))) Тоже недождусь вылазки) А есть видео где нибудь не на ютубе... Рабочие фильтры не дают посмотреть второй день... А дома некода блин....
Mikle69 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А есть видео где нибудь не на ютубе... Во всех кинотеатрах страны. В 3D. СКОРО!
egorm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что это за кокетливая фиолетвая лямочка на запаске у сэра Степлтона? Где ТГК МОФК в конце концов? Это утешительный приз, за преодоление болота после церкви, где Степлтон потерял гидроусилитель. Нашел на месте нашего зимнего рубилова, предлагал за эту ниточку сдергивать его назад
urisan Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В 3D мы пока не освоили кинопроизводство Видео, Александер, придется все-таки посмотреть дома! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 В 3D мы пока не освоили кинопроизводство Видео, Александер, придется все-таки посмотреть дома! :ak: А на работе всех завлечь в данную амбразуру как же!?
egorm Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Надо вас стравить с мистером KUAZом на китайце с 32" CST888. Будете неприятно удивлены))) С виду 888 тоже зер гуд!))) Я все таки и взял такие новые 285/75 ))) Тоже недождусь вылазки) А есть видео где нибудь не на ютубе... Рабочие фильтры не дают посмотреть второй день... А дома некода блин.... Если есть gmail и подписан на эту тему, то просмотри прям в письме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти