Volzhenin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На газе мотор плохо работает на высоких оборотах, поэтому ГБО можно научить автоматически переключаться на бензин при оборотах выше, чем N. При падении оборотов обратно. Может быть так, в теории. На практике все замечательно.
Серёня Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть опасение что на высоких оборотах клапана горят!
Volzhenin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Если есть такие опасения, не ставь тогда ГБО, не нужно оно тебе, а то мало ли чего, еще вдруг катализатор в цилиндры попадет.
Aleksks Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть опасение что на высоких оборотах клапана горят! Высокие обороты! Это какие!? окло 3000 это не высокие! а 4,5 и около 5000 они же кратковременные.... У меня оборудование которое сейчас на Тигре стоит, стояло раньше на ВАЗ 2112 16ти клапанной! Так вот ей я вваливал так вваливал, она сама этого просила, так вот) Проехал я на ней около 130 000 км и ВСЕ на газу, так как газ поставил сразу же после обкатки! И ни фига, ни какие клапана не горели! Компр. на момент продажи была около 14 с хвостиком, что есть нормально. Не забивай голову ерундой! Вот если у тя 3,2 то да, стоит поСЦАть про катализаторы.... но это другая "Хей лала лЭй"
like-in Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Катализаторы надо сразу отрезать, китайские каты Chery редкостное Г.... у меня к 8 тысячам начали сыпаться -вырезал. Себе поставил переход на бенз на 3800 об/м , самое оптимальное ИМХО, тк при обычном педалировании до этих оборотов редко доходит, а вот на кикдауне как раз когда газ начинает тупить, переход на бенз иииии .... ракета!!!!!!!!! =)
Pashok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Катализаторы надо сразу отрезать, китайские каты Chery редкостное Г.... у меня к 8 тысячам начали сыпаться -вырезал. Себе поставил переход на бенз на 3800 об/м , самое оптимальное ИМХО, тк при обычном педалировании до этих оборотов редко доходит, а вот на кикдауне как раз когда газ начинает тупить, переход на бенз иииии .... ракета!!!!!!!!! =) Пробег 102 тыс. Каты стоят родные и ничего не сыпется. Вырезать буду, когда проблемы начнутся. А пока норм пусть стоят на месте. Не такое уж и г..но получается Изменено 2 октября, 2014 пользователем Pashok
Volzhenin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ребятки, кто срезал каты, у вас газом не фонит из выхлопной трубы? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Volzhenin
Volzhenin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) del Изменено 2 октября, 2014 пользователем Volzhenin
Серёня Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Самое интерестное что звонят с установки и говорят что балон на 60 литров в раму не лезет! Как такое может быть?
Aleksks Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 БРЕД СУМАШЕДШЕГО!!! Отправь им фотки из этой темы! и скажи что это !! 80 литров!
like-in Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пробег 102 тыс. Каты стоят родные и ничего не сыпется. Вырезать буду, когда проблемы начнутся. А пока норм пусть стоят на месте. Не такое уж и г..но получается Только есть мнение , что керамическая пыль из посыпавшихся катов затягивает в блок цилиндров и в команданте растёт гора задранных горшков..... Мое мнение-резать не дожидаясь перитонита....
GolosOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ребятки, кто срезал каты, у вас газом не фонит из выхлопной трубы? Если прям нос в трубу сунуть, чувствуется отличие запаха от бензинового, а так нет. При наличии выраженного запаха газа в выхлопе, надо регулировать установку.
Aleksks Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 или поставить вариатор и немного загнать "угол" в верх))))))))))))
GolosOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 На газе мотор плохо работает на высоких оборотах, поэтому ГБО можно научить автоматически переключаться на бензин при оборотах выше, чем N. При падении оборотов обратно. Может быть так, в теории. На практике все замечательно. Оно и на практике так:-) На высоких оборотах газ тупо не успевает сгореть вовремя. Другое дело, что режимы с оборотами 4500+ кратковременные, а в моторе 3.2 вполне достаточный запас дури, чтобы не обращать на такие мелочи внимания. Я побаловался и выключил эту фичу.
GolosOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 По случаю сваял ёксельный файлик для расчёта степени немыслимости получаемой от ГБО выгоды:-) Пользуйтесь на здоровье. Замечания и предложения принимаются, естественно. https://www.dropbox.com/s/nkld9xkcc4xlf9d/gasfuelkorandovod.xls?dl=0
Серёня Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Эти дурни мне доказывали что балон не лезет, а потом показывали на живую (это продолжалось 1, 5 часа) я их уговорил зайти в склад самому и выяснилось что эти уё... сували балон на 65 литров.поставили так себе (не че) стою в очереди на первую заправку.
Серёня Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Едет лучше чем на лукойловском бензине
Volzhenin Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 >Оно и на практике так:-) я не замечал, хоть и считаю что "чувствую" машину >Если прям нос в трубу сунуть, чувствуется отличие запаха от бензинового, а так нет. Если честно, не утешительно ибо сейчас на газу я вообще не чувствую какого-то запаха из трубы, для интереса даже спорил со товарищами скептиками, тоже не чувствует "душка" а вот "ацетоновый" запах ТНК пульсар улавливаю моментально.
GolosOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 >Оно и на практике так:-) я не замечал, хоть и считаю что "чувствую" машину Мультитроникс стоит? Он умеет беспристрастно замерять разгон до сотни. Субъективно может и не чувствоваться особо. >Если прям нос в трубу сунуть, чувствуется отличие запаха от бензинового, а так нет. Если честно, не утешительно ибо сейчас на газу я вообще не чувствую какого-то запаха из трубы, для интереса даже спорил со товарищами скептиками, тоже не чувствует "душка" а вот "ацетоновый" запах ТНК пульсар улавливаю моментально. Ну и нормально всё, значит.
Volzhenin Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мультитроникс стоит? Он умеет беспристрастно замерять разгон до сотни. Субъективно может и не чувствоваться особо. Мультика нет, у меня стоит елм327 или как там его, подключаюсь к нему только по нужде, да и в скан мастере я так и не понял как там замерить разгон. Субъективно разницы не чувствую, теоретически да, все как ты говоришь, понимаю.
Pere4niza Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) По случаю сваял ёксельный файлик для расчёта степени немыслимости получаемой от ГБО выгоды:-) Пользуйтесь на здоровье. Замечания и предложения принимаются, естественно. https://www.dropbox....ndovod.xls?dl=0 Щас 20000 на газу проеду, отпишусь скока сэкономил (Car manager вёл). Погрешность будет конечно небольшая. Но всё записываю) а вот "ацетоновый" запах ТНК пульсар улавливаю моментально. Не лей пульсар - панацея и переплата. Он очень весело делается (везде). Изменено 3 октября, 2014 пользователем Pere4niza
fiksa56 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Едет лучше чем на лукойловском бензине СЕРЁНЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ ты теперь завсегдатый темы про газ.
Volzhenin Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 >Не лей пульсар - панацея и переплата. Он очень весело делается (везде). Да лан, я его лью с легковых еще, полюбил во времена когда еще был у меня пеугиот, так вот там двиган был всего 1.4 и сразу понятно был где чем заправился, когда заливал пульсар машина просто оживала. С тех пор и лью. Как раз он как промывочный, на нем завожусь, езжу то на газе.
Серёня Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Юра привет! Да спасибо на газу! Теперь можно чуть жевее литать! теперь подскажите дешевый комп какой взять?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти