Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пример= для РП\Тагер 3.2 ,при пробеге 100км в день (по городу),Вы затратите в месяц(примерно)

бенз=18000р

пропан=10300р

метан=5300р

А у нас средняя ЗП ок 16-18тыр...

а если пробег-200...300км в день?

ну шо, богатеи,призадумались? :tongue:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

пример= для РП\Тагер 3.2 ,при пробеге 100км в день (по городу),Вы затратите в месяц(примерно)

бенз=18000р

пропан=10300р

метан=5300р

А у нас средняя ЗП ок 16-18тыр...

а если пробег-200...300км в день?

ну шо, богатеи,призадумались? :tongue:

нетути тут бохатеев ))) ...не те машины...

но более 100 км в день - наверное фирма должна оплачивать пробеги \ топливо...

Опубликовано

в этом и суть, богатеи на более дорогих автомобилях тратят меньше на топливо и т.о. :br:

из-за этого и богатеи.

Опубликовано

2Юра-наблюдал за таким(метан РП 2.3) авто в соседнем доме.Баллоны лежат горизонтально в багажнике.Пол в багажнике ,конечно,стал повыше.

2Ваня- в основном с тобой согласен.

Это авто на авито продавалось? Там пробег был около 90 тыщ и два баллона в салоне перпендикулярно лежали + ценник огромный на авто был?

Опубликовано

Да,хозяин продавал авто.Сейчас уже не вижу его.Видимо продал .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где (занедорога)купить шнурок для Диджитроника?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

корандо 3,2 автомат. Помогите с ГБО. Поставил ГБО Ловато 4 поколение. Переключается с бенза на газ незаметно, при разгоне не чихает, на больших оборотах не переключается обратно на бензин. Но проблема в том, что во время остановки (на перекрестке например) начинают плясать обороты 600 до 1000 где-то. Это происходит когда система работает на газу, если переключиться обратно на бензин, то все проблемы исчезают. Еще эта проблема проявляется только тогда, когда положение ручки в D. Если во время пляски оборотов включить положение N или P, то обороты нормализуются. Установщиков уже замучал поездками, они только прошивку меняют. Один раз сказали свечи сменить, поменял проблема не ушла.

Опубликовано

Пусть попробуют увеличить подачу газа в этом режиме,возможно бедновата смесь.

Опубликовано

Пусть попробуют увеличить подачу газа в этом режиме,возможно бедновата смесь.

спс, пойду их дальше терроризировать. пусть бабки отрабатывают.

еще вопрос, езжу на пропан-бутане, видел на некоторых заправках метан, могу ли я его заправлять? и чем эти газы отличаются друг от друга (я в плане ходовых качеств автомобиля)

Опубликовано

Можете заправить 2 раза-первый и последний.А про их отличие друг от друга почитайте во всемирной паутине.

Опубликовано

Можете заправить 2 раза-первый и последний.А про их отличие друг от друга почитайте во всемирной паутине.

Эти грибы можно есть?

Можно,но только один раз...

Опубликовано

метан газообразный с давлением в 220-250 атм(у тебя дома в газовой печке),а пропан сжиженный(попутный газ)с давлением 10-30 атм!

Опубликовано

метан газообразный с давлением в 220-250 атм(у тебя дома в газовой печке),а пропан сжиженный(попутный газ)с давлением 10-30 атм!

ну сказанул :biggrin: Обычное в среднем в баллоне с пропан-бутаном 6атм а предохранительный клапан срабатывает при 16-ти.я то работаю установщиком гбо уже 15лет.
Опубликовано

Где (занедорога)купить шнурок для Диджитроника?

Тут узнайhttp://www.gaspart.ru/katalog-produkcii/vpryskivayuschie-sistemy/elektronika_1/interfeys-usb-aeb/
Опубликовано

это я за баллон для домашних дел на 50 литров!покупал,а там бумаженка была рабочее давление!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нус немного о "грусном"

Предисловие...

Ездил я не так давно в поездку, в одну сторону - 1500 км.

Машинка 2,3 езжу на газе достаточно давно!

Для понимания сути статьи......

Машинка немного конструкциоонно изменена)))

Силовик+лебедка, колеса 265/70/R17... Вобщем тяжело нам уже....

А в этот раз машина была загружена под потолок и багажник, и салон плюсом еще и на Экспедиционнике куча всего (парус вобщем тоже хороший)....

Выеезжая из Москвы, заправился на заправке (которая между Мичур. и Ленинским, на внешней стороне МКАДа - не заправляйтесь там) 70 литров или чуть больше...

Проехал на всем этом деле 430км.... что меня впринцепе не удивило сначало, расход составил более 16 литров на 100 (ну ГААААЗ... груженый.... и т.д. думаю)

После этого заправился уже на трассе, 73 литра что ли.... и проехал 550 км :ohmy: (на 450 иже нервничал, т.к. все заправки прехал :biggrin: )

Данное растояние меня ОООЧЕНЬ как порадовало....

Либо в МАскве очень сильно не доливают :aq: (хотя влезло в бак на след. запр. все как положено).... либо льют ТАКОООЕ гУано, что его хватает на гораздо меньшее расстояние!

А я на Тигру всё грешил... Кудаж ты стоко ЖреЖ бегомот :blush::biggrin: .... а тут вон Чаво)))

По поездке назад в Москву, машинка была еще более нагружена.... но расход мне тоже очень понравился в районе 14 литров.....

ИТОГ: - в МАскве ГАЗ отвратный и сЦука обманывают... (покрайней мере там где я заправлялся) Ошибки выскакивали только пару раз... и то когда в пробке тошнишь... трогание - торможение!

Нужно прошивать вариатор в какую то там новую версию походу... чтоб сам там соображал!!!

Опубликовано

У меня на газу по трассе средний расход составляет примерно 11-13 литров.

а на бензе 9-10? :biggrin:

Опубликовано

Боря, зря смеёшься, у меня тоже расход в пределах 12л. Нет смысла врать, 80т. на газе, мозги Альфа.

Опубликовано (изменено)

Боря, зря смеёшься, у меня тоже расход в пределах 12л. Нет смысла врать, 80т. на газе, мозги Альфа.

Ну для 2.3 это отлично,а для 3.2... :rolleyes: Изменено пользователем иванко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...