Volzhenin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну дык они тогда должны же все эти проблемы устранить , разве нет?
Ravil1995 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Устраняют. Одну вылезет, устранят. но потом другое. Достало уже. К ним как на праздник езжу. За 2месяца после ТО езжу к ним чуть - ли не каждую неделю
Volzhenin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Хм, печально но всякое бывает, у меня знакомый за год 3 комплекта газовых форсунок сменил, бракованные. Ну ты с ними там построже глядишь и починят как надо. xD
Ravil1995 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мастер наш, на роуд партнере ездит. Поэтому норм чувак. И мастер не плохой. Посмотрим, если редуктуру ппц приедет в течении 2х недель, то буду менять по гарантии. на неделе фильтра поменяю, заправку седня сменил на диойл.Если ниче не измениться, буду либо этих начинать дрючить или сменю к черту. Только вот на кого - хз(((
AFM Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Чет мне с ГБО не везет. В субботу заправился, накатал километров 30 поставил в гараж. В понедельник когда взял машину понеслась - Р0171(бедная смесь), Р0174(бедная смесь 2цилиндра), пропуски зажигания 2цилиндра. После пропусков зажигания 2цилиндра мотор уходит в аварийный режим, троит и не едет(точнее пятерит). пропуски потом повторились в четверг. Попробую поменять свечи, посмотрю провода. Упало давление в редукторе(1,1), поднимали давление на самом редукторе, нифига(макс до чего подняли - 1,15). Кто что посоветует? Доброго времени! Похоже на то, что редуктор приказал долго жить. Если правильно понял то после заправки до полного все работает нормально до пробега 30-50 км, а далее чехарда, либо переход на бензин, либо ошибки. У меня так было осенью. Приехал к ОД, обозначил проблему, после чего подключили ноут, сделали круг по Исаакиевской пл., вердикт замена редуктора. Заменил. З.Ы. Что за оборудование? 1
John Plusnin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По цене: приволжский район (Нижний, Казань, Киров, Ижевск, Уфа, Оренбург) от 13,10 до 17,00 руб. Ну естественно самая низкая - это Татнефть (Альметьевский газопререрабатывающий завод).
Прапорщик Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Троицк, Интеройл,15\9 ре,по карточке у меня 30 коп с литра-,с бензина -50
Ravil1995 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Чет мне с ГБО не везет. В субботу заправился, накатал километров 30 поставил в гараж. В понедельник когда взял машину понеслась - Р0171(бедная смесь), Р0174(бедная смесь 2цилиндра), пропуски зажигания 2цилиндра. После пропусков зажигания 2цилиндра мотор уходит в аварийный режим, троит и не едет(точнее пятерит). пропуски потом повторились в четверг. Попробую поменять свечи, посмотрю провода. Упало давление в редукторе(1,1), поднимали давление на самом редукторе, нифига(макс до чего подняли - 1,15). Кто что посоветует? Доброго времени! Похоже на то, что редуктор приказал долго жить. Если правильно понял то после заправки до полного все работает нормально до пробега 30-50 км, а далее чехарда, либо переход на бензин, либо ошибки. У меня так было осенью. Приехал к ОД, обозначил проблему, после чего подключили ноут, сделали круг по Исаакиевской пл., вердикт замена редуктора. Заменил. З.Ы. Что за оборудование? На бенз не уходит. Редуктор поменял в начале февраля. Оборудование ловато, редуктор HP
like-in Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго времени! Цена на газ 18,50 -19 руб. В части вариатора Кузнецова,установлен в 2011 году, расположен на моторной переборке, к которой приторочен стяжкой, т.е.специально не укрывал и ни чем не изолировал. Работает исправно, претензий нет. Пропусков зажигания также не имеется и при исправных свечах и не было никогда. После замены редуктора на HP Ловато (190 kw) забыл когда, при резком ускорении газовый контроллер переключался на бензин. На сегодняшний день 100 км пробега по городу обходятся в 311 руб. (16,8 х 18,5 =310,92). Пробег 112 тыс. км. С уважением, Вот везуха, на 60-2 пропусков нет.... Поставил AEB - пропусков нет :-) седня жарил на газу до 5000 об на кикдауне :-) Подробности позже
John Plusnin Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго времени! Цена на газ 18,50 -19 руб. В части вариатора Кузнецова,установлен в 2011 году, расположен на моторной переборке, к которой приторочен стяжкой, т.е.специально не укрывал и ни чем не изолировал. Работает исправно, претензий нет. Пропусков зажигания также не имеется и при исправных свечах и не было никогда. После замены редуктора на HP Ловато (190 kw) забыл когда, при резком ускорении газовый контроллер переключался на бензин. На сегодняшний день 100 км пробега по городу обходятся в 311 руб. (16,8 х 18,5 =310,92). Пробег 112 тыс. км. С уважением, Вот везуха, на 60-2 пропусков нет.... Поставил AEB - пропусков нет :-) седня жарил на газу до 5000 об на кикдауне :-) Подробности позже Просим, просим и ждём :-)
like-in Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) AEB510N Cobra Чудо не произошло, сегодня поймал чек по пропускам, как всегда при разгоне, плюс ко всему, с AEB машина крайне плохо заводится, похоже на пропадающую синхронизацию при старте, двигатель "жует" либо маслает стартером впустую, питание напрямую от аккума, списался с итальяшками, они говорят что спец программы нет и не нужна(Sasha говорил что ему поставили программу для мерсов, у производителя такой программы нет - думаю напели ему в уши), и что подключение как на ml320 (это правда, их схема подходит, цвет и полярность проводов ДПКВ у нас как на мерсе). Кузнецов говорит, попробует еще раз сваять программу под нас. По поводу заводки машины есть такое наблюдение: У меня есть два вариатора Кузнецова, так вот, с одинаковой прошивкой для ml320(работает стабильнее всего на РП 3.2) на одном проблем с заводкой нет, на другом есть. Вот сие тайна великая есть! Еще из наблюдений, все же ошибка на AEB выскочила только один раз, хотя я создавал условия для ее появления неоднократно. У вариатора АЕБ на выходе с датчика на ЭБУ стоит трансформатор, которого нет у вариатора Кузнецова, который(трансформатор), если верить интернету, улучшает качество сигнала. Подключение AEB510N Cobra: никакой контактной группы не покупал и без нее норм: белозеленый ДПКВ+: черный-дпкв; коричневый-ЭБУ зеленый ДПКВ-: синий-ДПКВ; белый-ЭБУ Экран НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ (если его кинуть на массу машина работать будет, но разгоняться не будет вообще(у итальяшек тоже написано do not connect)) Ravil1995 что у тебя с Хмелем? Установил ? ОН у меня следующий кандидат, у него тоже трансформатор на выходе стоит. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем like-in
Pere4niza Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А если феритовый бочоночек повесить для помехоподавления (просто предполагаю)?
Ravil1995 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока приостановил установку, из - за отсутствия денег. На следующей неделе планирую записаться на установку, если денежка появиться
like-in Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока приостановил установку, из - за отсутствия денег. На следующей неделе планирую записаться на установку, если денежка появиться да там самому просто поставить, в сервис ездить никаких денег не напасешся, а тут и пиво вкусное и работа полезная =) А если феритовый бочоночек повесить для помехоподавления (просто предполагаю)? я думаю стаб питания с конденсатором повесить на питание вариатора, исключить проседание по питанию и поглядеть , что изменится. Ферритовый бочонок защищает не кабель от помех, а окружающих от помех самого кабеля =)
Pere4niza Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не-а. Экран защищает окружающих, а вот обмоточка внутри бочоночка улавливает высокочастотные слаботочные помехи оставляя уверенный необходимый сигнал в покое. По инструкции крепится ближе к месту излучения сигнала и ближе к приемнику оного. Не знаю в случае вариатора поможет или нет - я таки и не загонялся по помехам, у меня "прицеп" оторвался я и рад. А от просадки по инструкции Кузнецова через реле запитал.
Ivanovish Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Форумчане, подскажите какое должно быть время впрыска и расход л\час на Х.Х. по компу, диджитроник форсунки ловато.
John Plusnin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Форумчане, подскажите какое должно быть время впрыска и расход л\час на Х.Х. по компу, диджитроник форсунки ловато. У меня после прогрева на х.х. показывает от 1,1 до 1,3 л/ч. Время впрыска мой бортовик почему то не кажет.
Volzhenin Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 так и думал что все это хрената на постном масле, з.ы. вот вы говорите настройка мл 320 и все такое, а млка разве не в6? двигатель то другой не?
Pere4niza Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Народ - у кого в тагере баллон под днищем! Может не в тему (хотя про баллон))), как аммортизаторы откручивали и прикручивали?
KJ Tager Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Становится без всяких проблем,ничего не мешает.
Pere4niza Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да у меня он уже стоит. Щас блин ищу ключик закрытый на 6 чтоб шток аморта держать пока гайку откручивать буду. Обычным не удерживается((((
иванко Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да у меня он уже стоит. Щас блин ищу ключик закрытый на 6 чтоб шток аморта держать пока гайку откручивать буду. Обычным не удерживается(((( ключик в любом жигулевском магазе есть
Pere4niza Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Они на 8 и верхние. Восьмерка, волга была - менял, там проще - сверху залезаешь. А тут лезешь снизу и еще баллон мешается.
Volzhenin Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 вчера первый раз за год ездил на бензе, тнк пульсарчик. Вердикт такой : на газе двигатель работает мягче, приятней. по динамике разницы вообще не заметил.
Aleksks Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Парни, вопрос по арматуре ГБО! На днях "открутил голову" заправочной трубке (при снятии бампера), та которая идет от клапана к балону. У кого что стоит, у всех медная трубочка с штуцерами и развальцовкой!? И как думаете, можно ли на ее место поставить шланг какой нибудь (кислородный например) если конечно переходники подобрать получится. Постоянного и сильного давления в ней вроде как нет, шланг думаю выдержит. Или может кто то уже подобное делал!?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти