xline1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти Можно, туда даже пузотёроки добираются. Координаты места были выше, можно ехать либо по Лениградскому ш., либо по Пятницкому ш. По Пятницкому можно как-бы "в объезд", но по асфальту прям до места, а можно свернуть в лес в точке [N 55° 54.884´ E 37° 12.955´] и уже накатанной дорогой через пару км оказаться на месте. Дорожка идёт по снегу вдоль линии эл.передач, начинается прямо сразу за автобусной остановкой. Вчера из семи экипажей туда и трёх обратно ни один на ней не встрял.
stiz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти если по асфальту - поворот с ленинградки на фирсановку и далее по маршруту к точке А http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.232053%2C55.926909~37.252524%2C55.962925&sll=0%2C0&sspn=0%2C0&rtm=atm&ll=37.251108%2C55.945361&spn=0.16737%2C0.072922&z=13&l=map
volchara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Можно, туда даже пузотёроки добираются. Андрюха, сдаётся мне , что там где ехали мы, пузотёрка не пройдёт.Там колея достаточно глубокая.
xline1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Можно, туда даже пузотёроки добираются. Андрюха, сдаётся мне , что там где ехали мы, пузотёрка не пройдёт.Там колея достаточно глубокая. На пузотёрках только по асфальту, либо по Лениградке, либо по Пятницкому. Там где мы маршрут сокращали и "напрямки шли" только ПП, это точно.
Flint Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 всем пасибо! еду на трагере! поеду со стороны дороги А-107 (малая бетонка). ф принципе ясно как доехать.
SPV1969 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Вот я тут выложил альбомчиком свои фотки. А это для затравки . И еще вот .
cubinezz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Изменено 6 января, 2011 пользователем cubinezz
ВасяЯ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 это как с противоположной стороны?типа чз Дерюзино?а на штатной резине проезжаемо?я в прошлом годе на ниве там много народу выдергивал,порвал аж 4 троса-небармалейки.Я б тож поехал но чото так лениво вставать
cubinezz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) это как с противоположной стороны?типа чз Дерюзино?а на штатной резине проезжаемо?я в прошлом годе на ниве там много народу выдергивал,порвал аж 4 троса-небармалейки.Я б тож поехал но чото так лениво вставать незнаю дерюзино где(через Кукшево поедем), малинки те что на юго-западе МО возле троицка ,выше по теме есть отчётик по поездке туда.ща там помоему на недоприводе проезжаемо искатали всё Изменено 6 января, 2011 пользователем cubinezz
ВасяЯ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 блин а я подумал что разговор про Гремячий
xline1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся?
cubinezz Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся? не работало там оно никогда,пасмареть патрогать можно конечно, там просто люди живут, и как приезжают туда инопланетяне из грязи-местные жители сразу прячутся, по поводу собак,там лошади,коровы и маленькие собачки,все из другой цивилизации,собак наверное испугаются.а там кто его знает, у тебяж не баскервилей пёс Изменено 6 января, 2011 пользователем cubinezz
volchara Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 у тебяж не баскервилей пёс Нет, но большой и широкий.
WARELIK Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Та-а-ак ! Как только мну на работу , так вас кататься разбирает ! Хоть работу бросай , ей богу ! Только , вот кто кормить будет ?
полковник Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся? ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся? ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать
cubinezz Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) прокатились побыстрому,без мяса и водки, всё равно прикольно Изменено 7 января, 2011 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся? ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать когда это сообщение писАлось мы уже пиво пили , вчера спросилбы
полковник Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно? Как там к "друзьям людей" - собакам относятся? ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать когда это сообщение писАлось мы уже пиво пили , вчера спросилбы спросил бы на дачу уволокли. я на будущие покатушки?
cubinezz Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать когда это сообщение писАлось мы уже пиво пили , вчера спросилбы спросил бы на дачу уволокли. я на будущие покатушки? на будущие ,едеш в троицк к макдональдсу,оттуда и стартанём
xline1 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А что у нас на будущее? Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11).
cubinezz Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А что у нас на будущее? Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11). ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ).
Прапорщик Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Хорошо прокатились,жене понравилось. А фотки что то не грузятся. Изменено 7 января, 2011 пользователем Прапорщик
WARELIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А что у нас на будущее? Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11). ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ). Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ?
xline1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ...а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю ... Хм.. судя по наблюдениям за аналогичными случаями: +10..15 кг ... Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? Так вроде за рулём никто не пьёт, только сидящие рядом и сочувствующие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти