Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти :biggrin:

Можно, туда даже пузотёроки добираются.

Координаты места были выше, можно ехать либо по Лениградскому ш., либо по Пятницкому ш. По Пятницкому можно как-бы "в объезд", но по асфальту прям до места, а можно свернуть в лес в точке [N 55° 54.884´ E 37° 12.955´] и уже накатанной дорогой через пару км оказаться на месте. Дорожка идёт по снегу вдоль линии эл.передач, начинается прямо сразу за автобусной остановкой. Вчера из семи экипажей туда и трёх обратно ни один на ней не встрял.

Опубликовано

Народ, кто ездил в город призрак, и просто сведующие! скажите, можно ли туда проехать одним экипажем, или не стоит рисковать? хочу жену туда завтра отвезти :biggrin:

если по асфальту - поворот с ленинградки на фирсановку и далее по маршруту к точке А

http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.232053%2C55.926909~37.252524%2C55.962925&sll=0%2C0&sspn=0%2C0&rtm=atm&ll=37.251108%2C55.945361&spn=0.16737%2C0.072922&z=13&l=map

Опубликовано

Андрюха, сдаётся мне , что там где ехали мы, пузотёрка не пройдёт.Там колея достаточно глубокая. :biggrin:

Опубликовано

Андрюха, сдаётся мне , что там где ехали мы, пузотёрка не пройдёт.Там колея достаточно глубокая. :biggrin:

На пузотёрках только по асфальту, либо по Лениградке, либо по Пятницкому. Там где мы маршрут сокращали и "напрямки шли" только ПП, это точно.

Опубликовано

всем пасибо! еду на трагере! поеду со стороны дороги А-107 (малая бетонка).

ф принципе ясно как доехать.

Опубликовано (изменено)

завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. :biggrin:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

это как с противоположной стороны?типа чз Дерюзино?а на штатной резине проезжаемо?я в прошлом годе на ниве там много народу выдергивал,порвал аж 4 троса-небармалейки.Я б тож поехал но чото так лениво вставать

Опубликовано (изменено)

это как с противоположной стороны?типа чз Дерюзино?а на штатной резине проезжаемо?я в прошлом годе на ниве там много народу выдергивал,порвал аж 4 троса-небармалейки.Я б тож поехал но чото так лениво вставать

незнаю дерюзино где(через Кукшево поедем), малинки те что на юго-западе МО возле троицка ,выше по теме есть отчётик по поездке туда.ща там помоему на недоприводе проезжаемо :biggrin: искатали всё

Опубликовано

завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. :biggrin:

Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно?

Как там к "друзьям людей" - собакам относятся?

Опубликовано (изменено)

Это там где красивая церквушка и деревянное зодчество? Оно ещё функционирует, в смысле посмотреть, потрогать можно?

не работало там оно никогда,пасмареть патрогать можно конечно, там просто люди живут, и как приезжают туда инопланетяне из грязи-местные жители сразу прячутся, по поводу собак,там лошади,коровы и маленькие собачки,все из другой цивилизации,собак наверное испугаются.а там кто его знает, у тебяж не баскервилей пёс :angry:

Опубликовано

у тебяж не баскервилей пёс :angry:

Нет, но большой и широкий. :biggrin:

Опубликовано

Та-а-ак ! Как только мну на работу , так вас кататься разбирает ! :P Хоть работу бросай , ей богу ! :biggrin: Только , вот кто кормить будет ? :angry:

Опубликовано

ВЫ ТАМА местные вам ясно где ето а другим как ехать

завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. :angry:

Опубликовано (изменено)

прокатились побыстрому,без мяса и водки, всё равно прикольно 28df279ef1ae.jpg994e95e3a7ba.jpgc48b89fa27f9.jpg3a54b61a601c.jpg

Опубликовано

завтра в 12 в малинки едем через церковь, с противоположной стороны будем заезжать, правда накатанная там уже трасса (квадры и жыпы катаются вовсю там),ну и ладно,прокатимся по полю-лесу,всё веселей чем дома сидеть.поехали кому делать нех и на подъём лёгок. :angry:

когда это сообщение писАлось мы уже пиво пили :biggrin: , вчера спросилбы

Опубликовано

спросил бы на дачу уволокли. я на будущие покатушки?

Опубликовано

спросил бы на дачу уволокли. я на будущие покатушки?

на будущие ,едеш в троицк к макдональдсу,оттуда и стартанём :angry:

Опубликовано

А что у нас на будущее?

Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11).

Опубликовано

А что у нас на будущее?

Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11).

ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю :biggrin: , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ).

Опубликовано (изменено)

Хорошо прокатились,жене понравилось. :angry:

А фотки что то не грузятся. :biggrin:

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

А что у нас на будущее?

ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю :biggrin: , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ).

Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? :angry: Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? :P

Опубликовано

...а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю ...

Хм.. судя по наблюдениям за аналогичными случаями: +10..15 кг

...

Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? :biggrin: Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? :angry:

Так вроде за рулём никто не пьёт, только сидящие рядом и сочувствующие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...