Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чо я, я при чем? Едем,едем. И ни как не приедем.

:)

Едем, едем. И приедем, застрянем - вылезем.

Опубликовано

А мну 5-го работу трудится будет . :ak: Жаль !

Всех С НГ! )))

Валер, глянь личку )

Дим , ну конечно , помним !!! :) И куда вы пропали ? С Новым Годом ! :) Почему перед НГ не обозначились ? Давайте не проподайте , чё нить замутим :bo:

Опубликовано

а мне 5 дали отдохнуть.так что я с вами,где,когда встречаемся?

а мне 5 дали отдохнуть.так что я с вами,где,когда встречаемся?

Опубликовано

блин захожу с телефона,глючит.по моему надо пораньше встречаться,а то в 16 уже темнеть начинает,а место новое.

Опубликовано (изменено)

Если мерять от МКАД, то у мну получилось в р-не 20 км. по Пятницкому ш.Опять же ,имхо,по Пятнице ехать удобнее и трафик меньше.Можно встретиться на выезде из Митино, уже не посредственно на шоссе, там где начинается двухполосное движение.Время 11 или 12.00. Грубо, час(если 20 км,то конечно меньше,это я так уже с форс-мажором) ехать, час на осмотр,полтора на шашлык.До 16.00 можно уложиться.Можно больше времени на осмотр,что в темноте не найдём дорогу домой? Почти у каждого есть GPS :) .Ну как всегда 30 мин. ждём подтягивающихся.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

а не проще тупо на мичуру всем приехать часикам к 12))))

Опубликовано

а не проще тупо на мичуру всем приехать часикам к 12))))

Нет, потому что мы хотим посмотреть на "мёртвый город",а не тупо помесить снег на мичуре.

Опубликовано

Вычеркивайте меня. Никак не получается завтра:-(

Опубликовано
1. xline1

2. volchara

3. SPV1969

4. GolosOFF (- а может всё-таки срастётся?)

5. Прапорщик

6. ...

Biker, Олег прав, хочется глянуть, а то к весне развалится "и будет мучительно больно" за просто съеденный шашлык.

Встречаться на МКАДе или сразу около, думаю не совсем удобно, суета и пр., предлагаю встретиться на АЗС, от МКАДа около 5 км, чуть дальше поворота на Митинское кладбище. Координаты АЗС= Долгота:37°19′41.67″ в.д.Широта:55°52′34.51″ с.ш. (в фомате Яндекс.Карт - 37.328241,55.876252).

Осталось уточнить время.

Опубликовано

У меня, правда, чуть в стороне показал нафигатор, но АЗС там есть. Место понятно.Время, можно с 11.30 до 12.00

Опубликовано

У меня, правда, чуть в стороне показал нафигатор, но АЗС там есть. Место понятно.Время, можно с 11.30 до 12.00

Дороги вроде свободные....мож тоже подтянусь....Если проснусь. Чего брать если что???

Опубликовано

..

..мож тоже подтянусь....Если проснусь.

Давай мы тебе позвоним, разбудим.. я могу часиков в 6..7 утра набрать :)

Опубликовано

Я бы тоже присоединился. :) Только работа :) Обидно :bo:

Опубликовано

Я тогда свою на работу завезу и дальше к вам)))) Будить тоды не надо))) А работы у меня щас нету, потому и еду куда хочу :)

Опубликовано (изменено)

Эта... тавой,парни, я буду не супругой,если можно меньше обсуждать тему про НГ в Луговой,в нашем присутствии,или если чё, меня там не было,хоть и был оргом. :) Как то так. :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Volchara ... :bo: Молодцааа ! :)

История давняя. :)

Опубликовано (изменено)

Один за всех и все за одного!!!! :)

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Эта... тавой,парни, я буду не супругой,если можно меньше обсуждать тему про НГ в Луговой,в нашем присутствии,или если чё, меня там не было,хоть и был оргом. :) Как то так. :ak:

Если SPV поедет, то вроде как он грозился взять с собой шашлык с Луговой, который благополучно сохранился на морозе до наших дней. :bo: Скинемся ему по сто рупий, как раз и получится цена,может ещё и наварится. :) Да, шампура у меня, все уехали и побросали их как перед бомбёжкой, я и забрал .Однако мангала на этот раз нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...