deathless Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А ты ездил уже? Да - в те же выходные и скатался с Ниссан-клубом. Прикольное местечко, хоть в целом ничего супер особенного конечно и нету. Не факт что после нового года там не обдерут оставшиеся декорации - сейчас уже заметно и похоже меняется с каждым выходным...
volchara Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот после НГ и надо поехать. Обсудим на НГ.
Seel Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с НГ!!!!!! Надеюсь скоро увидимся!!!!!!
Wild Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ! С нового года начинаю гасить тагеров-корандухов. Партнёр тоже машина, а монтировкой у лоб тоже сила!!!
xline1 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ! С нового года начинаю гасить тагеров-корандухов. Партнёр тоже машина, а монтировкой у лоб тоже сила!!! Ты это к чему? Поясни. Кстати, для поздравлений есть соответствующая ветка - Всех с наступающим Новым Годом!
бродяга Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Всех с новым годом! Успехов и удачи! ни гвоздя, ни жезла всем! Изменено 1 января, 2011 пользователем бродяга
xline1 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Итак, Новый Год наступил, пора планировать новые встречи.. Предлагаю 05.01.11 устроить совместное посещение "Города-призрака" ... http://www.roadplanet.ru/home/reports/532/ или тут еще http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=422365 Как я понял, это масштабные декорации сериала "Записки экспедитора Тайной канцелярии"(2010). Все постройки бутафорские и достаточно шустро разрушаются естественным образом. Объект вроде как "не навязчиво охраняется", вход 50 руб./чел. Думаю, что "полазить" вдоволь вряд ли удастся (из соображений безопасности), а вот "помесить" снег и поесть шашлычку неподалёку и "на фоне" будет самое оно. От МКАД (75-й км) около 30 км. Неподалёку расположена Усадьба Середниково (небольшой мемориальный музей М.Ю.Лермонтова)
volchara Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Предлагаю 05.01.11 устроить совместное посещение "Города-призрака" От МКАД (75-й км) около 30 км. Неподалёку расположена Усадьба Середниково (небольшой мемориальный музей М.Ю.Лермонтова) Заманчиво и интересно.Но скажу только сегодня вечером.А точно этот город там находится до сих пор? А то, приедем, а там "индейская хижина."
KOT74 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Здрав бояре! Этот город и многое другое на этой ссылкиhttp://www.roadplanet.ru/ а я поеду лыжи брать и кататься, а то килограмм 5ть набрал хотя можно и съездить посмотрим. Изменено 2 января, 2011 пользователем KOT74
Seel Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не уверен, что до 5-го числа смогу вернутся в москау. Тамбов отпускать не хочет. ))))
WARELIK Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ! С нового года начинаю гасить тагеров-корандухов. Партнёр тоже машина, а монтировкой у лоб тоже сила!!! Что это было ?
KOT74 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Народ хорош бухать становись на лыжы. Был в кузьминском лесопарке,народууу море . Человек 100 стояли в очереди прокатиться на ледянке. Деревья ломаются прям на глазах в 10метрах упало.Завтра поеду изучать коньковый ход
volchara Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Так что с поездкой в мёртвый город? Дайте хоть конкретную наколочку куда надо ехать.
xline1 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Так что с поездкой в мёртвый город? Дайте хоть конкретную наколочку куда надо ехать. [N 55° 55.552´ E 37° 14.043´] или на карте Так 5-го едем?
volchara Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Я за. Уточни время,а четвёртого вечером уточним.
Lvowich Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ! С нового года начинаю гасить тагеров-корандухов. Партнёр тоже машина, а монтировкой у лоб тоже сила!!! Что это было ? Решил попробовать плюнуть на коллектив. На личность он уже пытался, пришлось модератору удалять сообщения. ( смотри что дальше будет ) Изменено 2 января, 2011 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У меня проблемы с Владимирской областью. Скорей всего пролетаю. Так что 6 кг шашлыка скорей всего привезу 5 на встречу. Давайте решать во сколько встречаемся, где, по поводу шашлыка можно не париться. Кстати, кто забыл на столе нож? Он у меня в кармане.
volchara Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У меня проблемы с Владимирской областью. Скорей всего пролетаю. Так что 6 кг шашлыка скорей всего привезу 5 на встречу. Давайте решать во сколько встречаемся, где, по поводу шашлыка можно не париться. Кстати, кто забыл на столе нож? Он у меня в кармане. Завтра уточним.Кто предложил, тот и главный.
SPV1969 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У меня проблемы с Владимирской областью. Скорей всего пролетаю. Так что 6 кг шашлыка скорей всего привезу 5 на встречу. Давайте решать во сколько встречаемся, где, по поводу шашлыка можно не париться. Кстати, кто забыл на столе нож? Он у меня в кармане. Завтра уточним.Кто предложил, тот и главный. Я то предложил токма шашлык. Даже не знаю по какой дороге едем.
xline1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ... Завтра уточним. Кто предложил, тот и главный. Предложил кто-то давно, я последний из озвучивших... Время?. Да я хоть сегодня, утомился дома сидеть, всю нижнюю часть себе отсидел - но у дочки "ёлки новогоднии", а она сильно просилась.. Думаю, встречаться надо где-нибудь в 12..13:00, пока доедем, осмотримся, разламаем остатки.. Судя по карте, ехать можно либо по Ленинградскому ш. , либо по Пятницкому. Пятницкое вроде как менее пробочное, да и по "азимуту" (если решимся) выходит около 2 км напрямки.. - Посмотреть на Яндекс.Картах ___________________________ Я поеду полным семейством, включая пса. Может ещё братишка присоединится. Возьму шампанского и водочки.. (не все же за рулём), колбаску из конины термосок и чайничек. Завтра поеду прикуплю себе всё же зимний костюмчик, заодно поищу мангальчик (шампура есть) с углями.
xline1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Завтра решим. Где там Пётр? Сейчас покличим.. Больше никто не поедет? Вроде как Голосов интересовался.. 1. xline1 2. volchara 3. SPV1969 4. GolosOFF 5. Прапорщик 6. ...
GolosOFF Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Больше никто не поедет? Вроде как Голосов интересовался.. Голосов есть да, ага, интересоваться. Пока хз, честно говоря, у меня на 4 число намечены гости, вопрос в том, во сколько удастся их разогнать, чтобы встать в разумное время. Моя, наверно, приехать, но 100% обещать не буду на всякий случай. Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти