Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты ездил уже?

Да - в те же выходные и скатался с Ниссан-клубом. Прикольное местечко, хоть в целом ничего супер особенного конечно и нету.

Не факт что после нового года там не обдерут оставшиеся декорации - сейчас уже заметно и похоже меняется с каждым выходным...

Опубликовано

Вот после НГ и надо поехать.

Обсудим на НГ.

Опубликовано

С Новым годом Товарищи)))!!!!!!

Опубликовано

С НОВЫМ ГАДОМ ВСЕХ! С нового года начинаю гасить тагеров-корандухов.

Партнёр тоже машина, а монтировкой у лоб тоже сила!!!

Опубликовано

Ты это к чему? Поясни.

Кстати, для поздравлений есть соответствующая ветка - Всех с наступающим Новым Годом!

Опубликовано (изменено)

Всех с новым годом! Успехов и удачи!

ни гвоздя, ни жезла всем!

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

Итак, Новый Год наступил, пора планировать новые встречи..

Предлагаю 05.01.11 устроить совместное посещение "Города-призрака"

Как я понял, это масштабные декорации сериала "Записки экспедитора Тайной канцелярии"(2010). Все постройки бутафорские и достаточно шустро разрушаются естественным образом. Объект вроде как "не навязчиво охраняется", вход 50 руб./чел.

Думаю, что "полазить" вдоволь вряд ли удастся (из соображений безопасности), а вот "помесить" снег и поесть шашлычку неподалёку и "на фоне" будет самое оно.

От МКАД (75-й км) около 30 км.

Неподалёку расположена Усадьба Середниково (небольшой мемориальный музей М.Ю.Лермонтова)

Опубликовано

Предлагаю 05.01.11 устроить совместное посещение "Города-призрака"

От МКАД (75-й км) около 30 км.

Неподалёку расположена Усадьба Середниково (небольшой мемориальный музей М.Ю.Лермонтова)

Заманчиво и интересно.Но скажу только сегодня вечером.А точно этот город там находится до сих пор? А то, приедем, а там "индейская хижина." :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Здрав бояре! Этот город и многое другое на этой ссылкиhttp://www.roadplanet.ru/

а я поеду лыжи брать и кататься, а то килограмм 5ть набрал :biggrin:

хотя можно и съездить посмотрим.

Изменено пользователем KOT74
Опубликовано

Не уверен, что до 5-го числа смогу вернутся в москау. Тамбов отпускать не хочет. ))))

Опубликовано

Что это было ? :biggrin:

Опубликовано

Народ хорош бухать становись на лыжы. :biggrin: Был в кузьминском лесопарке,народууу море :biggrin: . Человек 100 az стояли в очереди прокатиться на ледянке. Деревья ломаются прям на глазах :biggrin: в 10метрах упало.Завтра поеду изучать коньковый ход az

Опубликовано

Так что с поездкой в мёртвый город? Дайте хоть конкретную наколочку куда надо ехать.

Опубликовано

Так что с поездкой в мёртвый город? Дайте хоть конкретную наколочку куда надо ехать.

[N 55° 55.552´ E 37° 14.043´] или на карте

Так 5-го едем?

Опубликовано

Я за. Уточни время,а четвёртого вечером уточним.

Опубликовано (изменено)

Что это было ? :biggrin:

Решил попробовать плюнуть на коллектив. На личность он уже пытался, пришлось модератору удалять сообщения. ( смотри что дальше будет )

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

У меня проблемы с Владимирской областью. Скорей всего пролетаю. Так что 6 кг шашлыка скорей всего привезу 5 на встречу. Давайте решать во сколько встречаемся, где, по поводу шашлыка можно не париться. Кстати, кто забыл на столе нож? Он у меня в кармане.

Опубликовано

У меня проблемы с Владимирской областью. Скорей всего пролетаю. Так что 6 кг шашлыка скорей всего привезу 5 на встречу. Давайте решать во сколько встречаемся, где, по поводу шашлыка можно не париться. Кстати, кто забыл на столе нож? Он у меня в кармане.

Завтра уточним.Кто предложил, тот и главный. :biggrin:

Опубликовано

Завтра уточним.Кто предложил, тот и главный. :biggrin:

Я то предложил токма шашлык. Даже не знаю по какой дороге едем. :biggrin:

Опубликовано

...

Завтра уточним. Кто предложил, тот и главный. :biggrin:

Предложил кто-то давно, я последний из озвучивших...

Время?. Да я хоть сегодня, утомился дома сидеть, всю нижнюю часть себе отсидел - но у дочки "ёлки новогоднии", а она сильно просилась..

Думаю, встречаться надо где-нибудь в 12..13:00, пока доедем, осмотримся, разламаем остатки..

Судя по карте, ехать можно либо по Ленинградскому ш. , либо по Пятницкому. Пятницкое вроде как менее пробочное, да и по "азимуту" (если решимся) выходит около 2 км напрямки.. - Посмотреть на Яндекс.Картах

Я поеду полным семейством, включая пса. Может ещё братишка присоединится.

Возьму шампанского и водочки.. (не все же за рулём), колбаску из конины термосок и чайничек.

Завтра поеду прикуплю себе всё же зимний костюмчик, заодно поищу мангальчик (шампура есть) с углями.

Опубликовано

Завтра решим. Где там Пётр?

Опубликовано

Завтра решим. Где там Пётр?

Сейчас покличим..

Больше никто не поедет? Вроде как Голосов интересовался..

1. xline1

2. volchara

3. SPV1969

4. GolosOFF

5. Прапорщик

6. ...

Опубликовано

Больше никто не поедет? Вроде как Голосов интересовался..

Голосов есть да, ага, интересоваться. Пока хз, честно говоря, у меня на 4 число намечены гости, вопрос в том, во сколько удастся их разогнать, чтобы встать в разумное время. Моя, наверно, приехать, но 100% обещать не буду на всякий случай. Как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...