Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в теме, ну если конечно после днюхи сестры буду в кондиции ☺☺☺

Опубликовано

Дык мы в то же место, куда ты с Гришей ездил)))

Буду я, КУАЗ и Строри. Может еще кто. Встреча в Лисинцево, на съезде с бетонки, в 11.

Опубликовано (изменено)

Дык мы в то же место, куда ты с Гришей ездил)))

Буду я, КУАЗ и Строри. Может еще кто. Встреча в Лисинцево, на съезде с бетонки, в 11.

Ну тогда я точно пас. Если конечно Андрею я в малинках не надоел сзади на шнурке болтаться. Изменено пользователем Lvowich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

предложение в вопросе  -  покататься по грязи в пределах 150 км от Москвы,  1 днем,  без всяких пикников и прочего.

набирается хотя бы 3 машины  - определяем вместе конкретное направление.

(лично мне не принципиально куда  - мо не маленькая)

Изменено пользователем Смолянка
Опубликовано

Так...я пас на 11 число.мне вчера матиз в бок прилетел.

Опубликовано

печалька :(....а я как раз сижу мечтаю куда бы можно было скататься .....

граждане подготовленные ...неужели всех настолько старческий ревматизм замучал ? (что кроме нас и Феликса, все хотят теплый пледик и домашний чай)

Опубликовано

Согласен, печалька. Сильно влетела? Какие обстоятельства и место  дтп? Есть ли фото и чем помочь? 

Опубликовано

Да чем помочь то...11го на оценку поеду. Ну на три метра он меня сдвинул.удав в правый задний угол.2f8ce72277370563bf384809c096b176.jpg

Опубликовано

Крыло,бампер ушёл на сантиметр.накладка в вдребезги.глушители сместились на 30 см и погнуты.

Опубликовано

Крыло,бампер ушёл на сантиметр.накладка в вдребезги.глушители сместились на 30 см и погнуты.

А от Матиза вообще что-то осталось???)

Опубликовано

Он ещё сука сам уехал...без морды и лобавого

Опубликовано

Он ещё сука сам уехал...без морды и лобавого

Вот это мощь...

Опубликовано (изменено)

печалька :(....а я как раз сижу мечтаю куда бы можно было скататься .....

граждане подготовленные ...неужели всех настолько старческий ревматизм замучал ? (что кроме нас и Феликса, все хотят теплый пледик и домашний чай)

Может ещё кто созреет...

Кирюха истребитель матизов, наклейку клей на крыло ☺

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Я бы с радостью Саш с Вами бы помесил, но спланировали 11 туристическую двухдневную поездку в Старицу и окрестности и в пещеру. Слежу за темой, может в следующий раз

Опубликовано

Да мне уже можно 22 крестика на двери изобразить.22я авария за 3 года владения тагазом.

Опубликовано

Да мне уже можно 22 крестика на двери изобразить.22я авария за 3 года владения тагазом.

Антистатик повесь, чтоб аварийный магнит размагнитить и не притягивать идиотов к кузову авто.. 

Опубликовано

Я бы с радостью Саш с Вами бы помесил, но спланировали 11 туристическую двухдневную поездку в Старицу и окрестности и в пещеру. Слежу за темой, может в следующий раз

Привет☺. Ну как видишь собрать тут всех стало тяжко, но реально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...