Strory Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Гриша, а раньше сообщить было нельзя, что ты в Москве объявился? Ты до какого там? Было бы здорово встретиться, пообщаться. По поводу Логана. Самая ремонтопригодная на сегодня машина эконом-класса. Ремонтировать: в любых неофициальных сервисах Рено. Пе территориальному критерию ремонтирую семйный сандерик в http://renaultra.ru Изменено 22 января, 2017 пользователем Strory
antigen Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Игорь,привет. 30 го января сдача лифтов,потом домой на несколько дней и ,наверно, опять вернусь к вам , нужно ещё два лифта поменять. зы.встретиться не знаю как и когда,график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт...
volchara Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт... Вот, вот. Эти слова, да в ветку к сибирякам. А то они вечно под&^%@# ют, что космичи заняты, да времени не хватает. 1
Aleksks Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) график очень плотный,сроки зажаты,Москва епт... Вот, вот. Эти слова, да в ветку к сибирякам. А то они вечно под&^%@# ют, что космичи заняты, да времени не хватает. в транспортную доехать..... съезди в каманданте... Они там ВСЁ и вся делают)) Заодно и познакомишься )) Изменено 23 января, 2017 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Забыл отписаться,сорри. Уже дома два дня,логана отремонтировали,заклинил подшипник кондиционера,за работу и детали взяли 7 рубэнов.
lobincew Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не забываем, что по соседству от Вас будет проводиться Четвёртый "южный" слёт. Рады будем будем видеть всех желающих на Тульской земле. Вся информация здесь: http://korandovod.ru/forum/topic/32618-4-й-южный-слёт-корандоводов-война-и-мир-с-03072017-по-080/
dinama Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 вроде гужбанили разок в 200х на той базе. там баня еще должна быть.
antigen Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Это у моих? Нее,твои взяли 300р за диагностику,кондеи они не делают. Но дали нам координаты сервиса что неподалёку от них,там и сделали всё.
Lvowich Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 вроде гужбанили разок в 200х на той базе. Хорошо, что не до состояния 200х
dinama Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 что не до состояния 200х что это за состояние я не знаю, но в багажнике bmw трешки помню уснул )
Lvowich Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) что это за состояние я не знаю Груз 200 - мёртвые... . Груз 300 - всего лишь раненые (Военные обозначения) почему называется груз 200, а не груз 300или 500?? Это просто кодировки путевых листов: 100 - боеприпасы, 200 - труп, 300 - раненый, 500 - медикаменты, 700-деньги, 800 - особый груз, возможно хим. оружие. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Lvowich
Смолянка Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Так я думаю мы не покатушки а именно шашлык и блины - Масленица же! ( на моем стоке далеко не уедешь )) даже на галстуке ))) ) И вообще тагеров корандо партнеров и мусек в мск выше крыши... А встречи редкие .... прошел почти год ...и хорошее хочется повторить что скажете насчет масленицы, господа корандоводы? проект чучелко №2 - за мной, блины за большинством, дата - пусть 25.02.17
Lvowich Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 что скажете насчет масленицы, господа корандоводы? Если как в том году, то я пас, подшипники ступицы менять раз в год, не охота, это удел полноприводных говнолазов. Но 25.02. я точно не смогу, даже если по сухому ехать, у внука ДР.
neon416 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В прошлый раз, насколько помню, был "детсад-штаны на лямках". Надеюсь, в этот будет поинтересней)
Steplton Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Мой экипаж готов поехать процентов на 90. В тот раз было вполне бездорожно для неподготовленных, думаю, что и в этот раз надо так и желательно без унылых и тягомотных луж. Иначе будет встреча Гомесклуба.. Полагаю, что при желании , найти где порыться смело и удало , можно всегда и везде. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Steplton
Thunder Truck Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Шашлыкинг было бы неплохо )
Смолянка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мой экипаж готов поехать процентов на 90. В тот раз было вполне бездорожно для неподготовленных, думаю, что и в этот раз надо так и желательно без унылых и тягомотных луж. Иначе будет встреча Гомесклуба.. Полагаю, что при желании , найти где порыться смело и удало , можно всегда и везде. ^))))))) Степа...ну не было там бездорожья...ни для кого кроме Lvowich....у которого моно привод ....и который кстати то - проехал великолепно
Steplton Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тань, я веду к тому, , что ориентироваться надо на неподготовленных, чтоб потом не было истерик и взаимных обид. Бездорожье должно быть проезжаемым, может выглядеть страшно, но быть проезжаемым стоком. Ну пару раз с помошью рывкового троса. Ну если конечно едем Масленницу справлять широким кругом Корандоводов.
Смолянка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 с точки зрения не подготовленных, но все же с исправным полным приводом, именно прошлогоднее озеро = идеально. (даже никаких шансов поцарапать лкп) есть на примете еще пара мест - если поправлюсь про катаем
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Lvowich....у которого моно привод ....и который кстати то - проехал великолепно
Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем, здрастье!!! Кака поживаете? Смотрю, к масленице готовитесь?
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем, здрастье!!! Кака поживаете? Смотрю, к масленице готовитесь? Да, завтра намечается прокатка одного из вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти