Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - пятница вечер -- точка 6-8 поеду после обеда 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Bamsi
StarOFF Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ола, други! есть огромное желание к вам присоединиться! вживую познакомиться. если звезды разложат правильный пасьянс на крыше моего тайгера - в субботу я с вами ...правда одним днем и в лайт-режиме)) оч хотелось бы глянуть фоты с разведки, а то пока очкую)) да и и обузой не оч хотелось бы быть - я на стоке в 31,6 тапках бфг а/т ...не исключаю, что вынужден буду вымаливать помощи у бдсмщиков))) выезд в планах - суббота утро - с профсоюзной на мкад и далее егорьевка. 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - пятница вечер -- точка 6-8 поеду после обеда 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1! 15. StarOFF - суббота утро - СУ лайт точка 1 - пока под вопросом - точняковый ответ в пятницу. Изменено 23 августа, 2012 пользователем StarOFF
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Фига се народу набирается. Наклеек в кол-ве 30 шт. забрал, получилось хорошо. Но себе уже две наклеил, так что осталось 28. Если всем по две, то уже не хватит. Изменено 23 августа, 2012 пользователем volchara
Thunder Truck Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 народ, каждый из вас с кем то личке переписывался, у вас есть друзья в профиле на форуме - отправьте приглашение на покатушки лично, от себя. раз с рассылкой не судьба. я лично 30 форумчанинам отписался. один из них уже потенциально едет )) чем больше народа, тем веселее! получится реально встреча форума ))
aleksey6060 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый) в связи с чем думаю будет очень весело! В субботу скорее всего подъеду (если ни кто не против). Но тока посмотреть, познакомиться и пообщаться - у меня полный сток. 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - пятница вечер -- точка 6-8 поеду после обеда 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1! 15. StarOFF - суббота утро - СУ лайт точка 1 16. aleksey6060 - суббота утро из Коломны лайт точка1!
Thunder Truck Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый) в связи с чем думаю будет очень весело! у меня тоже полный сток, только резина АТ. чую - буду прицепом
aleksey6060 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый) в связи с чем думаю будет очень весело! у меня тоже полный сток, только резина АТ. чую - буду прицепом А у меня даже резина родная!
Aleksks Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Олег, а может уточнить они еще сделают в экстреннм случае... не угадал ты с 10 штуками чучуть... мужики кстати, вопрос не скромный, а с кем нибудь супруги едут в пятницу, т.к. моя собирается в пятницу тоже, Джиперша ёклмн....))))
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Олег, а может уточнить они еще сделают в экстреннм случае... не угадал ты с 10 штуками чучуть... мужики кстати, вопрос не скромный, а с кем нибудь супруги едут в пятницу, т.к. моя собирается в пятницу тоже, Джиперша ёклмн....)))) Петька вроде собирался с женой. Если поедет.
xline1 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый)... Может грибы пойдут..
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Олег, а может уточнить они еще сделают в экстреннм случае... не угадал ты с 10 штуками чучуть... мужики кстати, вопрос не скромный, а с кем нибудь супруги едут в пятницу, т.к. моя собирается в пятницу тоже, Джиперша ёклмн....)))) Сань, даже если сделают, то я уже не смогу забрать. Были два дня выходных, я этим и занялся. Сегодня и завтра работаю до 20.00, и они закрываются в 20.00.Так что вот так то. Народ долго думает. А наклеечки то получились очень не плохенькие. У меня штурман женского полу. Да плюс собака, тоже женского полу. Ну пы сы. У мне тоже машинко без лифта, чуть подтянуты торсионы, да пружины Муссо спорт. Резина АТ, правда почти новая. Посмотрим как будет загребать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем volchara
aleksey6060 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый)... Может грибы пойдут.. Сосед вчера корзину подосиновиков приволок! А мы с женой после работы поехали 10 штук нашли!
Aleksks Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а контора где находится, может кто рядом живет, да и на метро может можно доехать, напиши адрес, может и я доеду после работки, сам на савеловской работаю живу на юго зап.
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ага, у мну штурман как раз грибник почто , что заядлый. Может на жарёху насобирает.
WARELIK Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну ... и я тож со своей штурманихой ! Куда ж без неё !
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сосед вчера корзину подосиновиков приволок! А мы с женой после работы поехали 10 штук нашли! За Рязанью в июне белых много было. За 2 захода насушил почти 1,5 кг. Это почти наволочка по обёму.
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а контора где находится, может кто рядом живет, да и на метро может можно доехать, напиши адрес, может и я доеду после работки, сам на савеловской работаю живу на юго зап. Ну, не знаю... Заказать то можно, только вот кто заберет точно??? Я думаю так. Выдать всем по одной, а у если останется,то кому то достанется и по второй. Сейчас и их дёргать из-за ещё одного десятка(у них там большие заказы), да и из нас кого то напрягать. А потом, они ведь денег стоят. А если заказать, а не разберут. Лично мне не хотелось бы затратив деньги получить в остатке эти наклейки.
WARELIK Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати , Олежек ! А откуда у тебя собака ? Кошаку операцию сделал ?
volchara Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати , Олежек ! А откуда у тебя собака ? Кошаку операцию сделал ? Валер, собака штурмана. Дома оставить нескем, поэтому поедет с нами на покатушки, мля . До этого ещё ни разу её не брали. Как будет себя вести - Х.З. Но собака умная и совсем не злобная. Преданная до безобразия. Это у Андрюхи хлайна1, Полкан прописан в его РП. А это сОбака, только начинающая джиперша.
WARELIK Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну нормально ! Будет два псиноджипера !
Aleksks Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 хотелось бы конечное по две, но да ладно...
xline1 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сосед вчера корзину подосиновиков приволок! А мы с женой после работы поехали 10 штук нашли! За Рязанью в июне белых много было. За 2 захода насушил почти 1,5 кг. Это почти наволочка по обёму. Блин.. я прошлые выхи в Мещёре два дня болтался - ни одного даже задохлого гриба.. лес сухой как порох..
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) За Рязанью в июне белых много было. За 2 захода насушил почти 1,5 кг. Это почти наволочка по обёму. Я собирал под Спасск-Рязанским. Блин.. я прошлые выхи в Мещёре два дня болтался - ни одного даже задохлого гриба.. лес сухой как порох.. Я собирал под Спасск-Рязанским. В июне там дожди хорошие были. А в июле даже земляника на кусту сухая висела Изменено 23 августа, 2012 пользователем Bamsi
antigen Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Блин,на всех бдсмщиков не хватит....
Bamsi Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Блин,на всех бдсмщиков не хватит.... А вы сразу по 2 цепляйте. ПыСы. На каком канале в СиБи будем? Желательно по сеткам не прыгать. Я пока только каналы могу переключать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти