Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8

2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8

3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8

4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8

5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1

6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1

7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8

8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет)

9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку)

10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3

11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет)

12. Bamsi - пятница вечер -- точка 6-8 поеду после обеда

13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8

14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1!

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано (изменено)

ола, други!

есть огромное желание к вам присоединиться! вживую познакомиться. если звезды разложат правильный пасьянс на крыше моего тайгера - в субботу я с вами ...правда одним днем и в лайт-режиме))

оч хотелось бы глянуть фоты с разведки, а то пока очкую)) да и и обузой не оч хотелось бы быть - я на стоке в 31,6 тапках бфг а/т ...не исключаю, что вынужден буду вымаливать помощи у бдсмщиков)))

выезд в планах - суббота утро - с профсоюзной на мкад и далее егорьевка.

11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет)

15. StarOFF - суббота утро - СУ лайт точка 1 - пока под вопросом - точняковый ответ в пятницу.

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано (изменено)

Фига се народу набирается. Наклеек в кол-ве 30 шт. забрал, получилось хорошо. Но себе уже две наклеил, так что осталось 28. Если всем по две, то уже не хватит. :bw:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

народ, каждый из вас с кем то личке переписывался, у вас есть друзья в профиле на форуме - отправьте приглашение на покатушки лично, от себя. раз с рассылкой не судьба.

я лично 30 форумчанинам отписался. один из них уже потенциально едет )) чем больше народа, тем веселее! получится реально встреча форума ))

Опубликовано

Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый) в связи с чем думаю будет очень весело!

В субботу скорее всего подъеду (если ни кто не против). Но тока посмотреть, познакомиться и пообщаться - у меня полный сток.

15. StarOFF - суббота утро - СУ лайт точка 1

16. aleksey6060 - суббота утро из Коломны лайт точка1!

Опубликовано

Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый) в связи с чем думаю будет очень весело!

у меня тоже полный сток, только резина АТ. чую - буду прицепом :ak:

Опубликовано

у меня тоже полный сток, только резина АТ. чую - буду прицепом :ak:

А у меня даже резина родная!

Опубликовано

Олег, а может уточнить они еще сделают в экстреннм случае... не угадал ты с 10 штуками чучуть...

мужики кстати, вопрос не скромный, а с кем нибудь супруги едут в пятницу, т.к. моя собирается в пятницу тоже, Джиперша ёклмн....))))

Опубликовано

Олег, а может уточнить они еще сделают в экстреннм случае... не угадал ты с 10 штуками чучуть...

мужики кстати, вопрос не скромный, а с кем нибудь супруги едут в пятницу, т.к. моя собирается в пятницу тоже, Джиперша ёклмн....))))

Петька вроде собирался с женой. Если поедет.

Опубликовано

Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый)...

Может грибы пойдут..

Опубликовано (изменено)

Сань, даже если сделают, то я уже не смогу забрать. Были два дня выходных, я этим и занялся. Сегодня и завтра работаю до 20.00, и они закрываются в 20.00.Так что вот так то. Народ долго думает. А наклеечки то получились очень не плохенькие.

У меня штурман женского полу. Да плюс собака, тоже женского полу. :br:

Ну пы сы. У мне тоже машинко без лифта, чуть подтянуты торсионы, да пружины Муссо спорт. Резина АТ, правда почти новая. Посмотрим как будет загребать.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Сижу на работе в Луховицах за окном поливает дождичек (такой не кислый)...

Может грибы пойдут..

Сосед вчера корзину подосиновиков приволок!

А мы с женой после работы поехали 10 штук нашли!

Опубликовано

а контора где находится, может кто рядом живет, да и на метро может можно доехать, напиши адрес, может и я доеду после работки, сам на савеловской работаю живу на юго зап.

Опубликовано

ага, у мну штурман как раз грибник почто , что заядлый. Может на жарёху насобирает. :ar:

Опубликовано

За Рязанью в июне белых много было. За 2 захода насушил почти 1,5 кг. Это почти наволочка по обёму.

Опубликовано

а контора где находится, может кто рядом живет, да и на метро может можно доехать, напиши адрес, может и я доеду после работки, сам на савеловской работаю живу на юго зап.

Ну, не знаю... Заказать то можно, только вот кто заберет точно??? Я думаю так. Выдать всем по одной, а у если останется,то кому то достанется и по второй. Сейчас и их дёргать из-за ещё одного десятка(у них там большие заказы), да и из нас кого то напрягать. А потом, они ведь денег стоят. А если заказать, а не разберут. Лично мне не хотелось бы затратив деньги получить в остатке эти наклейки.

Опубликовано

Кстати , Олежек ! А откуда у тебя собака ? :bw: Кошаку операцию сделал ? :biggrin:

Опубликовано

Кстати , Олежек ! А откуда у тебя собака ? :bw: Кошаку операцию сделал ? :biggrin:

Валер, собака штурмана. Дома оставить нескем, поэтому поедет с нами на покатушки, мля . До этого ещё ни разу её не брали. Как будет себя вести - Х.З. Но собака умная и совсем не злобная. Преданная до безобразия.

Это у Андрюхи хлайна1, Полкан прописан в его РП. А это сОбака, только начинающая джиперша. :biggrin:

Опубликовано

За Рязанью в июне белых много было. За 2 захода насушил почти 1,5 кг. Это почти наволочка по обёму.

Блин.. я прошлые выхи в Мещёре два дня болтался - ни одного даже задохлого гриба.. лес сухой как порох.. :huh:

Опубликовано (изменено)

Я собирал под Спасск-Рязанским.

Блин.. я прошлые выхи в Мещёре два дня болтался - ни одного даже задохлого гриба.. лес сухой как порох.. :huh:

Я собирал под Спасск-Рязанским. В июне там дожди хорошие были. А в июле даже земляника на кусту сухая висела

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Блин,на всех бдсмщиков не хватит....

А вы сразу по 2 цепляйте.

ПыСы.

На каком канале в СиБи будем?

Желательно по сеткам не прыгать. Я пока только каналы могу переключать :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...