Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые тагероводы, на Полную чухлому нет желания прокатится, до 25 августа идет регистрация команд на форуме http://forum.there.r...=2284&start=90. Участники совершенно разные от Джимни-Леди-Клуба едут

Команда JimnyTeam Lady's (Гео).

1. Елена Al/___ - Suzuki Jimny (29МТ, лебедка в проекте)

2. Gaki /___ - Suzuki Jimny (26 АТ)

3.smishnЁva/_____ - Suzuki Jimny (26 МТ, лебедка, шнорк)

Я готов поехать (Т2 32 мт без лебедки). Найдутся еще желающие?

Михаил давай будем собирать команду ТАГЕРОВОДОВ.

Нас уже два экипажа в команде есть.

Кто желает присоединится будем рады Предварительную заявку с экипажами нужно подать до 25 августа!!!! Преодолеть всю грязь и убить автомобили, желания нет. :biggrin:

Планируем участвовать в ГЕОДЖИПЕРАХ и без фанатизма, по маршрутам отмеченным зеленым и желтым цветом. :ohmy: Наши авто на 31.7 АТ(МТ)

Изменено пользователем kopytov_63
Опубликовано

ночёвка номер раз в точке старта СУ -да,так и надо, где точка старта ?? 1 или 6 или 7?? просто я не понял пока :br: а вообще мне всё-равно ,но заранее знать хочется.дизель Антигена когда (во сколько планирует быть ?? я к этому же времени подскочу.мой тел 8965 3ч3933ч

Опубликовано

хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем?

Опубликовано

ночёвка номер раз в точке старта СУ -да,так и надо, где точка старта ?? 1 или 6 или 7?? просто я не понял пока :br: а вообще мне всё-равно ,но заранее знать хочется.дизель Антигена когда (во сколько планирует быть ?? я к этому же времени подскочу.мой тел 8965 3ч3933ч

Точка старта - 1. 6 или 7 - это варианты ночевки "пятница - суббота". Нам нужно определиться, на какую из этих двух точек поедем. И там уже по месту искать конкретную лужайку.

Тебя только Антиген интересует теперь? :) Видишь, там и я, и Строри с Петей в пятницу планируем приехать )

хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем?

Стоковая там на 99% bridgestone dueler H/T, ничего в ней атэшного нет )

Опубликовано (изменено)

Это , если вы собираетесь ночевать в точке старта, то когда туда приедете? А комаров там много? В ночи то ехать логично, пробок нет.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Тебя только Антиген интересует теперь? :) Видишь, там и я, и Строри с Петей в пятницу планируем приехать )

Вы же в ночь а мы вечером, уж ужинать будем пока вы приедите ;),потому и спрашиваю, как вы думаете в какой точке место вероятнее есть для ночёвки(6 или 7)

Опубликовано

Это , если вы собираетесь ночевать в точке старта, то когда туда приедете? А комаров там много? В ночи то ехать логично, пробок нет.

Я скорее всего буду выезжать от МКАДа часов в 8 вечера, соответственно, как доберусь... часам к 23-00 то уж наверное буду.

Комары вообще есть, сколько - не считали :) Но есть, и на протяжении СУ лайт тоже есть.

Опубликовано

Юр, ты поедешь почти в самую жопу. Там же мост до сих пор ещё ремонтируют, через Люберцы, тоже не самый лучший вариант. Или ты знаешь другую дорогу?

Опубликовано

Вы же в ночь а мы вечером, уж ужинать будем пока вы приедите ;),потому и спрашиваю, как вы думаете в какой точке место вероятнее есть для ночёвки(6 или 7)

Имхо, точка №6. №7 - уж слишком близко к деревне, да и прудик там какой-то маленький.

От точки 6 до точки старта 1 - примерно 25 км. Думаю, все с утра в субботу осилят? )

Ну и остается вопрос открытый про занятие лагеря "пляж" до нашего туда прибытия с СУ. Пока что никто не высказал желания...

Юр, ты поедешь почти в самую жопу. Там же мост до сих пор ещё ремонтируют, через Люберцы, тоже не самый лучший вариант. Или ты знаешь другую дорогу?

Смотря какой мост ты имеешь в виду... Если в самих Люберцах, то есть сильно кружной объезд по пьяной дороге из Кожухово, через Некрасовку с выходом на Егорьевку по Корнеевскому шоссе.

Опубликовано

водохранилище в точке 6 лучше чем в 7 ,согласен, я могу и в точке 1 заночевать :biggrin: .короче жду решения.

Опубликовано

то есть сильно кружной объезд по пьяной дороге из Кожухово, через Некрасовку с выходом на Егорьевку по Корнеевскому шоссе.

Покажешь точки объезда на карте?

Опубликовано

Покажешь точки объезда на карте?

От точки 1 к точке 15 http://maps.yandex.ru/?um=2rUdRw8ByQDQvLTArzMS3vsLyprebkS4&l=map

А можно и дальше, через Полушкино и Зюзино. Хотя там я не ездил.

Опубликовано (изменено)

Юр, я думаю, вместе поедем с подхватыванием Пети в Железке - расстояние практически то же самое.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Можно.

А ты во сколько там будешь? Ибо у меня то не будет задачи "проехать через всю Москву вечером на машине" :) Я до дома доеду на метро.

Опубликовано (изменено)

Стоковая там на 99% bridgestone dueler H/T, ничего в ней атэшного нет )

он сказал, что стоит Yokohama Geolandar G902 ))))))

не атешка конечно, всесезонка, нечто среднее между НТ и АТ ))

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

надо забить и ехать ибо результат при смене этих слагаемых не изменится,ёка или бридж.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

надо забить и ехать ибо результат при смене этих слагаемых не изменится,ёка или бридж.

короче, никто не против, если чел присоединится? просто боится оказаться лишним, типа не такой машине (не с вашего клуба), меня никто не знает и тп. я сказал, что нам не важно на какой машине, главное чтоб чел хороший был )) он без ночевки, с утра субботы до вечера

Опубликовано

ООО!!! Неужели соберутся??? :bw:

Серёга ! Завидно шштолли !? Не надо было Тагера барыжить ! :biggrin:
Опубликовано

ООО!!! Неужели соберутся??? :bw:

Серёга ! Завидно шштолли !? Не надо было Тагера барыжить ! :biggrin:

лопнет скоро

Опубликовано

Пусть приезжает, машину попачкать.

Опубликовано

Пусть приезжает, машину попачкать.

новенькую ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...