Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы там это, паджеру то берегите, а то у нас на последних пакатушках Маруся пробила бак и походу крякнулся хвалёный суперселект(на 4х4 машин не едет и трещит наверно диф крякнулся). И проехали то 100метров по грязи-колее, как получилось-сам офигиваю. Да и баки то на них стоят косарь зелени.

Опубликовано

Нормальная паджера4 машина. Сам тестировал ее на липучке в канаве - суперселект рулит.

Так, а что это граф SPV у нас молчит?..

Опубликовано

водохранилище в точке 6 лучше чем в 7 ..

Это рыбхоз и платная рыбалка.. места неплохие, но надо быть готовым заплатить немного денюжек и быть терпимыми к началу активной жизни на водоёме с наступлением рассвета.

Опубликовано

Это рыбхоз и платная рыбалка.. места неплохие, но надо быть готовым заплатить немного денюжек и быть терпимыми к началу активной жизни на водоёме с наступлением рассвета.

Стоянка у воды тоже платная?

Рыбаки - они вроде не шумные люди...

Опубликовано

..Стоянка у воды тоже платная?..

Точно не скажу, но насколько помню на отворотке с шоссе, ведущей на водоём стоит будка и шлагбаум где и обилечивают.

..Рыбаки - они вроде не шумные люди...

Не шумные это точно. Будут тихо так, не громко, спиннингами махать и лодку на воду спускать рядом с лагерем..

Опубликовано

Понаписали тут..

Я с Ангелом и его новым мобилем немного выпал из событий.

Дайте мне точку лагеря,я приеду туда в пятницу,в субботу буду готов стартовать на любой СУ.

2 кубинец,со мной будет 1-2 чтурмана,придётся горючкой серьёзно запастись)

Игорь,Юра ,давайте определимся куда мне приехать,я уже багаж собрал,сегодня Ангелу хвастался)))

Опубликовано

Понаписали тут..

Я с Ангелом и его новым мобилем немного выпал из событий.

Дайте мне точку лагеря,я приеду туда в пятницу,в субботу буду готов стартовать на любой СУ.

2 кубинец,со мной будет 1-2 чтурмана,придётся горючкой серьёзно запастись)

Игорь,Юра ,давайте определимся куда мне приехать,я уже багаж собрал,сегодня Ангелу хвастался)))

горючка не проблема, проблема пока во сколько и где.пятница же, во сколько встретимся(первые на планете) в пятницу(мне всё равно во сколько),место для переночевать найти ( красОты не важны ибо на ночь(вечером смотреть некогда будет) ,вот и все вопросы собственно говоря.

Опубликовано

Гриша, вот карта:

http://maps.yandex.ru/?um=kBn5BmsGXBGNk1btQ4ySm1kwkkvybbnk&ll=39.093849%2C55.289125&spn=1.864929%2C0.713181&z=10&l=map

склоняемся к точке №6. Там типа платная рыбалка, нужно будет найти бесплатный проезд )

Опубликовано

А как же Ока?

это с пятницы на субботу,первая ночь, потом по малым грязям на оку,там вторая ночь

Опубликовано

Кстати по поводу ночлега, я тоже не думаю что это сильно важно будет в темноте. где полянка на несколько машин будет там и встать можно, а пока искать будем беплатный проезд на платную территорию, там уже и основная группа подтягиваться начнет. где стакан ровно стоять будет, там ночлежка... :biggrin::bo:

Опубликовано

стакану нечего стоять,пусть в руке балансирует. просто с оки на точку 1 ехать с утра не фонтан. ехать в одну сторону лучше.

Опубликовано

Кстати по поводу ночлега, я тоже не думаю что это сильно важно будет в темноте. где полянка на несколько машин будет там и встать можно, а пока искать будем беплатный проезд на платную территорию, там уже и основная группа подтягиваться начнет. где стакан ровно стоять будет, там ночлежка... :biggrin::bo:

Саша, смотрю ты фотки выложил в галерее? Но не открываются они :(

Дай ссылку на нормальный хостинг?

Опубликовано

По прогнозу в р-не Коломны всю неделю дожди. Поездка обещает быть интересной. И... за два часа эти 10-12 км может и не пройдём, учитывая сток и судя по фото, и видеоотчёту разведчиков.

Опубликовано

чую, что кроссовками не обойдусь, придется резиновые сапоги покупать для поездки ))

Это и так понятно. Для таких поездок самые лучшие кроссовки это резиновые сапоги. :biggrin: Наклейки то не успеем уже сделать? Типа, лето 2012 г.Белоомут. Клуб Московский Корандовод. И вид на какоенить фото. :bw:

Опубликовано

вчера сайт какую то ошибку выавал, в галерею поместил.... но чео как то криво, сегодня еще раз попробую. а с видео вообще труба.

Ха, СУ лайт, вот вы поржали...))))

а вот про наклеечки эт да.... можно было бы.

Опубликовано

да, похоже я там своими порогами буду цеплять все что можно.

такс, меня в список на утро субботы, точка сбора 1, СУ. с ночевкой хз как получится, посмотрим, да и если только кто в палатке приютит ))

Опубликовано

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

Опубликовано (изменено)

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

Ага, типа перелопатьте сами...

Пару станиц назад.

ПыСЫ

ТЫ вечером дома?

Я заеду.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Если вьезд на вдхр платный и сходу обьезд неочевиден, то думаю надо дальше по егорьевке на берегу речки вставать. Поставил на карту точку 8.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...