Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

Загляни в почту оставленную в списке взаимопомощи, открой писмище от координатора и перейди по ссылке. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Закинаул "удочку" на счёт наклеек в ближайшую контору, там где заказывал уже наклейки для себя. Пока менеджера нет на месте, обещали связаться. Буду делать штук 20. К дизайну и прочему претензий не предъявлять, но постараюсь сделать как надо.

Вопрос такой : надо ли это вообще комунить кроме меня и Евгения? Если да, то согласны ли будут участники оплатить стоимость наклеек. Потому что, там будут делать в формате ихнего листа 1м на 1м и сколько туда шт. поместится зависит от того, какого формата будут сами наклейки.

Только что эта контора подтвердила готовность к изготовлению наклеек. Стоимость одной - 100 рэ. Это их цена, себе ни чего не беру.

Будет хорошая память, для тех, кто наклейки не выкидывает в помойку, а гордо наклеивает на авто на зависть другим .

Срочно жду ответа, хотя бы от трёх-четырёх участников. Ответ утвердительный, через час я у них. Уже договорился.

Опубликовано

Возьму парочку

К точке 1 подъехать наверное не смогу, крюк большой, дети не уседят. Буду в т. 3 на Оке часов в 11-12.

Отлично, к нашему приезду нас будут уже ждать )

Опубликовано

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

А где ты флуд увидел) всё по делу :biggrin:

вот лайт трасса

вот хард трасса

http://video.mail.ru/mail/planet6666/_myvideo/2.html

и она же прошлогодняя

Опубликовано

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

А где ты флуд увидел) всё по делу :biggrin:

вот лайт трасса

эта лайт трасса для моего стока будет как хард трасса ))))

Опубликовано

И что характерно... все "едут", но в список никто не записывается...

Опубликовано

И что характерно... все "едут", но в список никто не записывается...

Юр, я под вопросом. Мну надо во Владимир на выходных. Попробую в тяпницу присоединиться, а в воскресения рано утром во владимир махнуть. Благо не далеко. Поэтому пока не заявлял себя.

Опубликовано

Итого заказал 20 наклеек. В списке на получение : Антиген-2, Юрисан-2, Сандер Трек-2, Клерик-1, Бамси-2, Алекскс-2(все по аглицки),Константиныч-2, и Я-2.Думаю, что Строри-2, СПВ-2 , итого-уже 19 штук. Ого, думал, что останеццо. В случае,если участников будет больше и они тоже захотят нклейки, то всем по одной.

Или , если пока не поздно можно дозаказать. Завтра еду забирать. Фото будет чуть позже. Могу сказать, что при "ваянии" наклейки использовался фон-одно из фото вида на Оку, представленной разведкой и фото одной из машин из форумского конкурса "Я свинья". Машина одного из участников предстоящей поездки.Думаю, он не будет возражать. :br:

Опубликовано

Итого заказал 20 наклеек. В списке на получение : Антиген-2, Юрисан-2, Сандер Трек-2, Клерик-1, Бамси-2, Алекскс-2(все по аглицки),Константиныч-2, и Я-2.Думаю, что Строри-2, СПВ-2 , итого-уже 19 штук. Ого, думал, что останеццо. В случае,если участников будет больше и они тоже захотят нклейки, то всем по одной.

Или , если пока не поздно можно дозаказать. Завтра еду забирать. Фото будет чуть позже. Могу сказать, что при "ваянии" наклейки использовался фон-одно из фото вида на Оку, представленной разведкой и фото одной из машин из форумского конкурса "Я свинья". Машина одного из участников предстоящей поездки.Думаю, он не будет возражать. :br:

Не, мне 2. Не люблю когда с 1-й стороны. Надо с 2-х клеить

Опубликовано

Я хоть и овощем но мне тоже 2, хотя наверное Строри не захочет, он говорил что его это не интересует, а меня очень сильно интересует.

Опубликовано

Я хоть и овощем но мне тоже 2, хотя наверное Строри не захочет, он говорил что его это не интересует, а меня очень сильно интересует.

Тогда те,что для Строри заберёшь себе. Пока все равно 19. Бамси - тебе и так две.

Опубликовано

я думаю еслибудет больше то все равно разберут, яб товарищу еще парочку взял... )))))

Опубликовано

как выяснилось (когда рассылал приглашение на поездку по тем, кто есть у меня в контактах и находится в мск) - не все данную тему читают.

может все таки через модераторов/логика разослать приглашение?

Опубликовано

Ладно, дозаказал ещё десять.

Опубликовано

Пока не поздно можно отказаться. Вот фото. Кто угадает чья машина? 8bb32a49bfe1.jpg

Опубликовано (изменено)

Позвонил , сказал, чтобы наклонил машинку чуть "от себя", дабы не создавалось впечатления, что она стоит на двух колёсах. Хотя, на фото - оригинале второго заднего колеса и не видно, оно полностью в тени. Подумал, что наша машинка не только с переднего плана хороша, но и с заднего отлично смотрится. Вот такое не стандартное решение.

Да, забыл сказать, что наклейка вписывается в формат листа А4, по вертикали, т.е. будет не маленькая и не огромная, но хорошо читаемая и рассматриваемая ротозеями на светофорах и в пробках.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

да там по одним только тапкам можно спалить этот агрегат... юрисаномобиль!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...