Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 и да, подскажите народ, в субботу с утра от мкада как лучше ехать, после люберец по егроьевскому ш. до места встречи? или по новорязанке до коломны, а там налево уходить через зарудня и починки?
volchara Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Быстрее будет до Коломны и на лево по объездной. Я лично собираюсь именно так ехать, учитывая что мне ещё за штурманом ехать в Ясенево.
Aleksks Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 у меня вопрос к "пятнишным полуношникам" а мы с продовольствием и питьем что думать будем, будем куда либо заезжать по пути, просто нет особой возможности среди недели в "мЭтро" заскочить... а шашлучку то хочется......
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 народ, мож каждый по своим друзьям кинет клич насчет поездки?
antigen Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Народ,кто знает хорошо эти места,подскажите как короче проложить маршрут из Н.Новгорода ? А то навигатор кругами водит,пробег большой получается.
Strory Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) либо по горьковке до малой бетонки, а по ней до егорьевки, и по егорьевке в область либо по горьковке до большой бетонки и через нее по егорьевке в москву второй вариант предпочтительнее Изменено 22 августа, 2012 пользователем Strory
volchara Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Парни, вот исправленный вариант Корандоса. Я его утвердил и дозаказал 10 шт. И того , в количестве 30 шт. Соответственно надписи, и круг, всё будет , как и первом варианте. Здесь только подрисовали заднее правое колесо, и чуть затемнили под машиной. Создалось впечатление объёмности и колёсности.
urisan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - все под вопросом 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 A_L_I не поедет. Игорь, просили выложить координаты точек 6 или 8. Выложи плз, я на твоей карте не вижу координат. Изменено 22 августа, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 8 поставлена от фонаря по яндекс-спутнику, с егорьевки поедем примерно туда искать место точку один ща обкоординачу
Bamsi Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Дайте точное место, где в пятницу народ будет собираться. Если поеду, то сорвусь в обед.
urisan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 8 поставлена от фонаря по яндекс-спутнику, с егорьевки поедем примерно туда искать место точку один ща обкоординачу Я понимаю. Warelik просил, себе для навигатора. Еще раз, всем: точки 6 и 8 поставлены приблизительно. Нужно по приезду в тот район искать место ночевки на речушке или пруду, и всем состыковываться.
Strory Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Точка один - старт сбор СУ лайт в субботу 55 15,2629 N 39 40,7768 E Сьезд с егорьевки в сторону водохранилища в тяпницу 55 17,6238 N 39 22,8965 E Предположительный сьезд с Егорьевки в тяпницу вечером на точку 8 (если платное вдхр. идет нахрен) 55 17,3211 N 39 28,8858 E Надеюсь в тяпницу выехать рано, чтобы определиться с пятничным лагерем. Мой сотовый 8-903-273-23-42, как определюсь - отзвонюсь Юризану, Антигену, Бамси и Spv1969. Если кто раньше меня пробьет пятничный лагерь - просьба отзвониться.
Strory Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Короче, граждане тяпничные БДСМ-щики: с большой вероятностью в тяпницу до 17:00 я определюсь с лагерем и опубликую на форуме координаты, так что перед выездом смотрите форум.
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а вот эти места никто не разведывал? http://maps.yandex.ru/-/CValmMOC вроде и река рядом с пляжем и лес с трассами
Strory Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мы и там были год назад. Как раз там Петя Муссовод гидроудар схватил, катаясь без шнорка и воздухозаборником под крылом. Там прикольно - почти вся ОКА по колено, только ближе к противоположному берегу судоходное углубление. Вдоль оки там офф-роуда нет, грязь мы месили километрами 15 севернее, а к оке тока на ночевку выехали.
SirotaIvan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Один вопросик (!) ? Хочу подкатить в субботу, женЕ показать как народ веселиться, вопрос в следующем(!) : НА ТРОС КТО НИТЬ МЕНЯ ВОЗЬМЕТ с моим стоком заднеприводным (?). Если "да" то я с вами. И уж больно наклеечку хоца! Готов на любые жертвы! 2 - штукиБ для симметрии.
Aleksks Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да уж я думаю не откажет ни кто если засядешь, как минимум 3 лебедки там будут точно, маньяки помогут. лишь бы сам не пугался, когда дергать будут........ у меня несколько раз сердечко екало......
SirotaIvan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - все под вопросом 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1!
Aleksks Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. Bamsi - все под вопросом 13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8 14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Aleksks
SirotaIvan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Робяты, кто в субботу со сранья тронется, может свиснит. Пойдем могучей кучкой.
Aleksks Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Б....ь с..., НИ ФИГА фотки нормально чет в галерею даже не грузятся, грузятся но не открывааааааааааются!!!!(((((((( БААААААААллИИИИИИИИИнннннннн..........
urisan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Саня, не парься с этой галереей. Загрузи на нормальный хостинг типа пикасы, и выложи ссылку. Посмотрим фото с разведки. Может, кто передумает, а кто наоборт - захочет
antigen Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хочу уже,тока сцепа буксует падла,да и в левой ступице посторонние шумы(Но я приеду,не надейтесь избавиться!Комплект сцепы в габажнике,ремкомплект ступицы там же,мы не ищем лёгких путей. Машиной некогда заняться совсем,стыдно мне... А почему в списке красным выделены товарищи?
Lvowich Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да уж я думаю не откажет ни кто если засядешь, как минимум 3 лебедки там будут точно, маньяки помогут. лишь бы сам не пугался, когда дергать будут........ у меня несколько раз сердечко екало...... У меня в малинках вообще было ощущение, что там жить и останемся, потому как не выберемся.... там такая ж..а была, ничего, пронесло, благодаря маньякам-говномесам
antigen Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 да уж я думаю не откажет ни кто если засядешь, как минимум 3 лебедки там будут точно, маньяки помогут. лишь бы сам не пугался, когда дергать будут........ у меня несколько раз сердечко екало...... У меня в малинках вообще было ощущение, что там жить и останемся, потому как не выберемся.... там такая ж..а была, ничего, пронесло, благодаря маньякам-говномесам У нас теперь новое прозвище,гомесы-бдсмщики)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти