Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и да, подскажите народ, в субботу с утра от мкада как лучше ехать, после люберец по егроьевскому ш. до места встречи? или по новорязанке до коломны, а там налево уходить через зарудня и починки?

Опубликовано

Быстрее будет до Коломны и на лево по объездной. Я лично собираюсь именно так ехать, учитывая что мне ещё за штурманом ехать в Ясенево.

Опубликовано

у меня вопрос к "пятнишным полуношникам" а мы с продовольствием и питьем что думать будем, будем куда либо заезжать по пути, просто нет особой возможности среди недели в "мЭтро" заскочить... а шашлучку то хочется......

Опубликовано

Народ,кто знает хорошо эти места,подскажите как короче проложить маршрут из Н.Новгорода ? А то навигатор кругами водит,пробег большой получается.

Опубликовано (изменено)

либо по горьковке до малой бетонки, а по ней до егорьевки, и по егорьевке в область

либо

по горьковке до большой бетонки и через нее по егорьевке в москву

второй вариант предпочтительнее

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Парни, вот исправленный вариант Корандоса. Я его утвердил и дозаказал 10 шт. И того , в количестве 30 шт.

a2bb3e62ad53.jpg

Соответственно надписи, и круг, всё будет , как и первом варианте. Здесь только подрисовали заднее правое колесо, и чуть затемнили под машиной. Создалось впечатление объёмности и колёсности. :bw:

Опубликовано (изменено)

1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8

2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8

3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8

4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8

5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1

6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1

7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь)

8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет)

9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку)

10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3

11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет)

12. Bamsi - все под вопросом

13. WARELIK - пятница вечер - точка6-8

A_L_I не поедет.

Игорь, просили выложить координаты точек 6 или 8. Выложи плз, я на твоей карте не вижу координат.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

8 поставлена от фонаря по яндекс-спутнику, с егорьевки поедем примерно туда искать место

точку один ща обкоординачу

Опубликовано

Дайте точное место, где в пятницу народ будет собираться.

Если поеду, то сорвусь в обед.

Опубликовано

8 поставлена от фонаря по яндекс-спутнику, с егорьевки поедем примерно туда искать место

точку один ща обкоординачу

Я понимаю. Warelik просил, себе для навигатора.

Еще раз, всем: точки 6 и 8 поставлены приблизительно. Нужно по приезду в тот район искать место ночевки на речушке или пруду, и всем состыковываться.

Опубликовано

Точка один - старт сбор СУ лайт в субботу

55 15,2629 N

39 40,7768 E

Сьезд с егорьевки в сторону водохранилища в тяпницу

55 17,6238 N

39 22,8965 E

Предположительный сьезд с Егорьевки в тяпницу вечером на точку 8 (если платное вдхр. идет нахрен)

55 17,3211 N

39 28,8858 E

Надеюсь в тяпницу выехать рано, чтобы определиться с пятничным лагерем. Мой сотовый 8-903-273-23-42, как определюсь - отзвонюсь Юризану, Антигену, Бамси и Spv1969. Если кто раньше меня пробьет пятничный лагерь - просьба отзвониться.

Опубликовано

Короче, граждане тяпничные БДСМ-щики: с большой вероятностью в тяпницу до 17:00 я определюсь с лагерем и опубликую на форуме координаты, так что перед выездом смотрите форум.

Опубликовано

Мы и там были год назад. Как раз там Петя Муссовод гидроудар схватил, катаясь без шнорка и воздухозаборником под крылом. Там прикольно - почти вся ОКА по колено, только ближе к противоположному берегу судоходное углубление.

Вдоль оки там офф-роуда нет, грязь мы месили километрами 15 севернее, а к оке тока на ночевку выехали.

Опубликовано

Один вопросик (!) ?

Хочу подкатить в субботу, женЕ показать как народ веселиться, вопрос в следующем(!) : НА ТРОС КТО НИТЬ МЕНЯ ВОЗЬМЕТ с моим стоком заднеприводным (?). Если "да" то я с вами. :biggrin:

И уж больно наклеечку хоца! Готов на любые жертвы! 2 - штукиБ для симметрии.

Опубликовано

да уж я думаю не откажет ни кто если засядешь, как минимум 3 лебедки там будут точно, маньяки помогут. лишь бы сам не пугался, когда дергать будут........ у меня несколько раз сердечко екало...... :blush::biggrin:

Опубликовано

7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь)

11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет)

14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1!

Опубликовано (изменено)

7. Aleksks -- пятница вечер - ночь -- точка 6-8

14. SirotaIvan - суббота утро -- еду из Люберец по Егорьевке.СУ лайт точка 1!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Робяты, кто в субботу со сранья тронется, может свиснит. Пойдем могучей кучкой.

Опубликовано

Б....ь с..., :angry::aq::( НИ ФИГА фотки нормально чет в галерею даже не грузятся, грузятся но не открывааааааааааются!!!!(((((((( БААААААААллИИИИИИИИИнннннннн..........

Опубликовано

Саня, не парься с этой галереей. Загрузи на нормальный хостинг типа пикасы, и выложи ссылку. Посмотрим фото с разведки. Может, кто передумает, а кто наоборт - захочет :)

Опубликовано

Хочу уже,тока сцепа буксует падла,да и в левой ступице посторонние шумы(Но я приеду,не надейтесь избавиться!Комплект сцепы в габажнике,ремкомплект ступицы там же,мы не ищем лёгких путей.

Машиной некогда заняться совсем,стыдно мне... :ph34r:

А почему в списке красным выделены товарищи?

Опубликовано

да уж я думаю не откажет ни кто если засядешь, как минимум 3 лебедки там будут точно, маньяки помогут. лишь бы сам не пугался, когда дергать будут........ у меня несколько раз сердечко екало...... :blush::biggrin:

У меня в малинках вообще было ощущение, что там жить и останемся, потому как не выберемся.... там такая ж..а была, ничего, пронесло, благодаря маньякам-говномесам :biggrin:
Опубликовано

У меня в малинках вообще было ощущение, что там жить и останемся, потому как не выберемся.... там такая ж..а была, ничего, пронесло, благодаря маньякам-говномесам :biggrin:

У нас теперь новое прозвище,гомесы-бдсмщики)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...