Aleksks Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ну там как то не хватаааааат может быть заднего левова колеса, но и так хорошо!!! Молодец Олег, на скору руку хорошо. но вот только мжно добавить наружний круг вокруг надписи, а сверху так же по кругу, москоу написать по энглишу.... все равно все хорошо...
volchara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На счёт заднего колеса я позвонил, сказал, что бы чуть наклон увеличил " от себя". Сказал сделает. Остальное всё оставим как есть. В целом смотреться будет хорошо, уже проверено, такого формата наклейку уже делал, только с другим фоном и другими надписями.
Прапорщик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 запишите меня тоже в оба списка
Aleksks Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 господа, если вы видите список участников.... не стесняемся, копируем добавляем себя и пише обычным сообщением, там юра сразу это предложил чтоб не было ...ааааа меня забыли....
urisan Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) господа, если вы видите список участников.... не стесняемся, копируем добавляем себя и пише обычным сообщением, там юра сразу это предложил чтоб не было ...ааааа меня забыли.... во-во, сам же и не записался!! ) Пока не поздно можно отказаться. Вот фото. Кто угадает чья машина? Неее.... у меня запаска не такая... Олег, спасибо за проделанную работу по наклейкам!! Это круто! Изменено 21 августа, 2012 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так, список, и кто когда куда приезжает: 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) P.S - други простите, чет ни как не могу видео победить((((((( я тута.....
antigen Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Лодку может не брать,а то ,как я понял,мы до воды не скоро доберёмся)))
NSA02 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот блин...А ведь соберутся наверное....
Прапорщик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так, список, и кто когда куда приезжает: 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик-скорей всего тяпница(если кубинец дорогу покажет) P.S - други простите, чет ни как не могу видео победить((((((( я тута.....
Прапорщик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) берём-берём .gif' alt='::'> я же написал в ОБА списка. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Прапорщик
MUSSOvod Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так, список, и кто когда куда приезжает: 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod --тяпница вечер 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик-скорей всего тяпница(если кубинец дорогу покажет) и так меня ка ковоща( будут забирать из города железнодорожного вечером, примерно где-то там же встретимся и с Юризаном, если кто хочет рвануть с нами в тяпницу вечером и при этом едет через СУ лайт можно встреться в райное Железки-Люберец и поехать так, будет это думаю часов 7 вечера. да и кто будет добавляться в список копируйте именно последний список дабы изменений тоже все вносить.
volchara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Орги, в четверг ближе к вечеру обязательно уточните все данные. По количеству экипажей , время и место встречи. Каналы связи и телефоны.
MUSSOvod Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) мой телефон в подписи что начинается на 926... телефон игоря строри - 903 - 273 - 23- 42 ой как я щас нахерачился вискарём... сори) 0,5 в одну харю) отпуск всё-таки) Изменено 21 августа, 2012 пользователем MUSSOvod
lobincew Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас покатуха, потому тульские корандоводы в пролёте. На будущее- рассылку о подобных встречах стоит делать заблаговременно.
Lvowich Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас покатуха, потому тульские корандоводы в пролёте. На будущее- рассылку о подобных встречах стоит делать заблаговременно. Жень, а за сколько времени ? Месяц или больше ?
Kane Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Да хоть за пару недель (хотя месяц-тоже хорошо ). А то получается, что мы уже по Тульской области оргам обещались быть-а тут интересное мероприятие с форумчанами, а обещания нарушать нельзя... В общем, хочется знать заранее, чтоб не успеть ничего наобещать и иметь возможность приехать. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kane
SPV1969 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod --тяпница вечер 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик-скорей всего тяпница(если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 пятница(если сложится отправить в Ярославль посылку)
Константиныч Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod --тяпница вечер 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик-скорей всего тяпница(если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 пятница(если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч-- суббота утро скорее всего пляж
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да хоть за пару недель (хотя месяц-тоже хорошо ). А то получается, что мы уже по Тульской области оргам обещались быть-а тут интересное мероприятие с форумчанами, а обещания нарушать нельзя... В общем, хочется знать заранее, чтоб не успеть ничего наобещать и иметь возможность приехать. о чем я и говорил еще в прошлый в понедельник, надо заранее предупреждать, чтоб народ мог планировать. но, нет же, давай те подождем, давайте разведаем... а потом всех перед фактом поставим в последний момент. а у народа уже свои дела намечены. в результате едет та же небольшая группа энтузиастов (я не в счет), что и всегда. и никакой встречи форума не получится, учитывая что и по всем участникам с москвы и области рассылка тоже не сделана. многие и приехали бы, но как уже говорил - многие про эту тему не знают и не читают ее. 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod --тяпница вечер 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт (скорей всего всего, насчет пятницы думаю, но хз как получится) 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик-скорей всего тяпница(если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 пятница(если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч-- суббота утро скорее всего пляж 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) по поводу субботы утра: встреча в 11 в п. Середниково Рязанской области (для нафигатор), точка 1 на карте? по егорьевскому ш., после моста, на перекрестке с видом на церковь? телефоны записал. по связи: предлагаю сиби 22 канал сетка С в ФМ (дальнобои в 15 С АМ сидят, так что не придется сетки переключать). для портативок - LPD, тоже 22 канал, чтоб не путаться. но вообще, лично у меня и у Олега рации в лпд до 69 каналов держат, можно в конец уйти, чтоб точно ни с кем не пересекаться, обычно 61 канал брали Изменено 22 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а в пятяницу ночевка где планируется, в какой точке?
urisan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (под вопросом) 7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 12. A_L_I -- пятница вечер -- точка6-8 (urisan будет усиленно склонять к поездке) 13. Bamsi - все под вопросом Поправил список по местам прибытия. Первая ночевка (пт-сб) не на пляжУ, а в точке 6-8. Не надо в пятницу вечером приезжать на пляж! Приезжаем и ищем место стоянки в районе точек 6-8. П.С. слишком много в списке "если, ориентировочно, скорее всего и вероятно" Изменено 22 августа, 2012 пользователем urisan
Thunder Truck Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) 1. urisan -- пятница ночь -- точка 6-8 2. Strory + MUSSOvod --пятница вечер - -- точка 6-8 3. antigen -- пятница вечер -- точка 6-8 4. cubinezz -- пятница вечер -- точка 6-8 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 6. Thunder Truck -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 7. Aleksks точка 6-8 (ориентировочно пятница в ночь) 8.прапорщик -- точка 6-8 (скорей всего пятница, если кубинец дорогу покажет) 9. spv1969 -- точка 6-8 пятница (если сложится отправить в Ярославль посылку) 10. Константиныч -- суббота утро скорее всего пляж точка 3 11. Приблудный паджеро -- суббота утро -- старт СУ лайт точка 1 (вместе с Thunder Truck приедет) 12. A_L_I -- пятница вечер -- точка6-8 (urisan будет усиленно склонять к поездке) 13. Bamsi - все под вопросом каналы связи, кроме телефона?? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
urisan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 каналы связи, кроме телефона?? Отсутствуют ) Мой телефон, запишите - 9 один пять 0 девять 8 2 девять сорок Нам еще нужен телефон Константиныча, т.к. он единственный будет нас ждать на пляже в субботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти