Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

Загляни в почту оставленную в списке взаимопомощи, открой писмище от координатора и перейди по ссылке. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Закинаул "удочку" на счёт наклеек в ближайшую контору, там где заказывал уже наклейки для себя. Пока менеджера нет на месте, обещали связаться. Буду делать штук 20. К дизайну и прочему претензий не предъявлять, но постараюсь сделать как надо.

Вопрос такой : надо ли это вообще комунить кроме меня и Евгения? Если да, то согласны ли будут участники оплатить стоимость наклеек. Потому что, там будут делать в формате ихнего листа 1м на 1м и сколько туда шт. поместится зависит от того, какого формата будут сами наклейки.

Только что эта контора подтвердила готовность к изготовлению наклеек. Стоимость одной - 100 рэ. Это их цена, себе ни чего не беру.

Будет хорошая память, для тех, кто наклейки не выкидывает в помойку, а гордо наклеивает на авто на зависть другим .

Срочно жду ответа, хотя бы от трёх-четырёх участников. Ответ утвердительный, через час я у них. Уже договорился.

Опубликовано

Возьму парочку

К точке 1 подъехать наверное не смогу, крюк большой, дети не уседят. Буду в т. 3 на Оке часов в 11-12.

Отлично, к нашему приезду нас будут уже ждать )

Опубликовано

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

А где ты флуд увидел) всё по делу :biggrin:

вот лайт трасса

вот хард трасса

http://video.mail.ru/mail/planet6666/_myvideo/2.html

и она же прошлогодняя

Опубликовано

Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.

А где ты флуд увидел) всё по делу :biggrin:

вот лайт трасса

эта лайт трасса для моего стока будет как хард трасса ))))

Опубликовано

И что характерно... все "едут", но в список никто не записывается...

Опубликовано

И что характерно... все "едут", но в список никто не записывается...

Юр, я под вопросом. Мну надо во Владимир на выходных. Попробую в тяпницу присоединиться, а в воскресения рано утром во владимир махнуть. Благо не далеко. Поэтому пока не заявлял себя.

Опубликовано

Итого заказал 20 наклеек. В списке на получение : Антиген-2, Юрисан-2, Сандер Трек-2, Клерик-1, Бамси-2, Алекскс-2(все по аглицки),Константиныч-2, и Я-2.Думаю, что Строри-2, СПВ-2 , итого-уже 19 штук. Ого, думал, что останеццо. В случае,если участников будет больше и они тоже захотят нклейки, то всем по одной.

Или , если пока не поздно можно дозаказать. Завтра еду забирать. Фото будет чуть позже. Могу сказать, что при "ваянии" наклейки использовался фон-одно из фото вида на Оку, представленной разведкой и фото одной из машин из форумского конкурса "Я свинья". Машина одного из участников предстоящей поездки.Думаю, он не будет возражать. :br:

Опубликовано

Итого заказал 20 наклеек. В списке на получение : Антиген-2, Юрисан-2, Сандер Трек-2, Клерик-1, Бамси-2, Алекскс-2(все по аглицки),Константиныч-2, и Я-2.Думаю, что Строри-2, СПВ-2 , итого-уже 19 штук. Ого, думал, что останеццо. В случае,если участников будет больше и они тоже захотят нклейки, то всем по одной.

Или , если пока не поздно можно дозаказать. Завтра еду забирать. Фото будет чуть позже. Могу сказать, что при "ваянии" наклейки использовался фон-одно из фото вида на Оку, представленной разведкой и фото одной из машин из форумского конкурса "Я свинья". Машина одного из участников предстоящей поездки.Думаю, он не будет возражать. :br:

Не, мне 2. Не люблю когда с 1-й стороны. Надо с 2-х клеить

Опубликовано

Я хоть и овощем но мне тоже 2, хотя наверное Строри не захочет, он говорил что его это не интересует, а меня очень сильно интересует.

Опубликовано

Я хоть и овощем но мне тоже 2, хотя наверное Строри не захочет, он говорил что его это не интересует, а меня очень сильно интересует.

Тогда те,что для Строри заберёшь себе. Пока все равно 19. Бамси - тебе и так две.

Опубликовано

я думаю еслибудет больше то все равно разберут, яб товарищу еще парочку взял... )))))

Опубликовано

как выяснилось (когда рассылал приглашение на поездку по тем, кто есть у меня в контактах и находится в мск) - не все данную тему читают.

может все таки через модераторов/логика разослать приглашение?

Опубликовано

Ладно, дозаказал ещё десять.

Опубликовано

Пока не поздно можно отказаться. Вот фото. Кто угадает чья машина? 8bb32a49bfe1.jpg

Опубликовано (изменено)

Позвонил , сказал, чтобы наклонил машинку чуть "от себя", дабы не создавалось впечатления, что она стоит на двух колёсах. Хотя, на фото - оригинале второго заднего колеса и не видно, оно полностью в тени. Подумал, что наша машинка не только с переднего плана хороша, но и с заднего отлично смотрится. Вот такое не стандартное решение.

Да, забыл сказать, что наклейка вписывается в формат листа А4, по вертикали, т.е. будет не маленькая и не огромная, но хорошо читаемая и рассматриваемая ротозеями на светофорах и в пробках.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

да там по одним только тапкам можно спалить этот агрегат... юрисаномобиль!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...