Алексей® Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вы там это, паджеру то берегите, а то у нас на последних пакатушках Маруся пробила бак и походу крякнулся хвалёный суперселект(на 4х4 машин не едет и трещит наверно диф крякнулся). И проехали то 100метров по грязи-колее, как получилось-сам офигиваю. Да и баки то на них стоят косарь зелени.
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальная паджера4 машина. Сам тестировал ее на липучке в канаве - суперселект рулит. Так, а что это граф SPV у нас молчит?..
xline1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 водохранилище в точке 6 лучше чем в 7 .. Это рыбхоз и платная рыбалка.. места неплохие, но надо быть готовым заплатить немного денюжек и быть терпимыми к началу активной жизни на водоёме с наступлением рассвета.
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это рыбхоз и платная рыбалка.. места неплохие, но надо быть готовым заплатить немного денюжек и быть терпимыми к началу активной жизни на водоёме с наступлением рассвета. Стоянка у воды тоже платная? Рыбаки - они вроде не шумные люди...
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 чел на паджере сказал, что уже поставил защиту двига, коробки и раздатки
xline1 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ..Стоянка у воды тоже платная?.. Точно не скажу, но насколько помню на отворотке с шоссе, ведущей на водоём стоит будка и шлагбаум где и обилечивают. ..Рыбаки - они вроде не шумные люди... Не шумные это точно. Будут тихо так, не громко, спиннингами махать и лодку на воду спускать рядом с лагерем..
antigen Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Понаписали тут.. Я с Ангелом и его новым мобилем немного выпал из событий. Дайте мне точку лагеря,я приеду туда в пятницу,в субботу буду готов стартовать на любой СУ. 2 кубинец,со мной будет 1-2 чтурмана,придётся горючкой серьёзно запастись) Игорь,Юра ,давайте определимся куда мне приехать,я уже багаж собрал,сегодня Ангелу хвастался)))
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Понаписали тут.. Я с Ангелом и его новым мобилем немного выпал из событий. Дайте мне точку лагеря,я приеду туда в пятницу,в субботу буду готов стартовать на любой СУ. 2 кубинец,со мной будет 1-2 чтурмана,придётся горючкой серьёзно запастись) Игорь,Юра ,давайте определимся куда мне приехать,я уже багаж собрал,сегодня Ангелу хвастался))) горючка не проблема, проблема пока во сколько и где.пятница же, во сколько встретимся(первые на планете) в пятницу(мне всё равно во сколько),место для переночевать найти ( красОты не важны ибо на ночь(вечером смотреть некогда будет) ,вот и все вопросы собственно говоря.
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Гриша, вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=kBn5BmsGXBGNk1btQ4ySm1kwkkvybbnk&ll=39.093849%2C55.289125&spn=1.864929%2C0.713181&z=10&l=map склоняемся к точке №6. Там типа платная рыбалка, нужно будет найти бесплатный проезд )
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А как же Ока? это с пятницы на субботу,первая ночь, потом по малым грязям на оку,там вторая ночь
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати по поводу ночлега, я тоже не думаю что это сильно важно будет в темноте. где полянка на несколько машин будет там и встать можно, а пока искать будем беплатный проезд на платную территорию, там уже и основная группа подтягиваться начнет. где стакан ровно стоять будет, там ночлежка...
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 стакану нечего стоять,пусть в руке балансирует. просто с оки на точку 1 ехать с утра не фонтан. ехать в одну сторону лучше.
urisan Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати по поводу ночлега, я тоже не думаю что это сильно важно будет в темноте. где полянка на несколько машин будет там и встать можно, а пока искать будем беплатный проезд на платную территорию, там уже и основная группа подтягиваться начнет. где стакан ровно стоять будет, там ночлежка... Саша, смотрю ты фотки выложил в галерее? Но не открываются они Дай ссылку на нормальный хостинг?
volchara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 По прогнозу в р-не Коломны всю неделю дожди. Поездка обещает быть интересной. И... за два часа эти 10-12 км может и не пройдём, учитывая сток и судя по фото, и видеоотчёту разведчиков.
Thunder Truck Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 чую, что кроссовками не обойдусь, придется резиновые сапоги покупать для поездки ))
volchara Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 чую, что кроссовками не обойдусь, придется резиновые сапоги покупать для поездки )) Это и так понятно. Для таких поездок самые лучшие кроссовки это резиновые сапоги. Наклейки то не успеем уже сделать? Типа, лето 2012 г.Белоомут. Клуб Московский Корандовод. И вид на какоенить фото.
urisan Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Саня Aleksks вообще в туфлях там рассекал на разведке
Aleksks Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вчера сайт какую то ошибку выавал, в галерею поместил.... но чео как то криво, сегодня еще раз попробую. а с видео вообще труба. Ха, СУ лайт, вот вы поржали...)))) а вот про наклеечки эт да.... можно было бы.
Thunder Truck Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да, похоже я там своими порогами буду цеплять все что можно. такс, меня в список на утро субботы, точка сбора 1, СУ. с ночевкой хз как получится, посмотрим, да и если только кто в палатке приютит ))
SPV1969 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота.
Bamsi Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ни чего себе тут разговоров-то. Я завтречка еду менять рейку к Макару. У него и рейка есть оказывается. Так что я с вами. И душой и, самое главное, телом. Как-то так. А где отчет о прокатке? Ткните мордой, а то лопатить ваш флуд не охота. Ага, типа перелопатьте сами... Пару станиц назад. ПыСЫ ТЫ вечером дома? Я заеду. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Bamsi
Strory Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Если вьезд на вдхр платный и сходу обьезд неочевиден, то думаю надо дальше по егорьевке на берегу речки вставать. Поставил на карту точку 8.
SPV1969 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мля, я в деревне оставил оберег из Славиной подписи и лопату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти